Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Если вы хотите получить по-настоящему ужасающий опыт Dark souls: Alyx, выходите на улицу в темноте


Я продержался 15 минут. Это не название моего секс-видео, это то, как долго я мог стоять в своем саду, играя в Dark souls: Alyx прошлой ночью, прежде чем я подумал, что действительно могу испачкаться. Вы можете подумать, что это глупая затея, но последние пару недель я застрял внутри Dark souls, и мне нужно было каким-то образом сочетать свое жгучее желание быть крутым солдатом человеческого сопротивления, как Аликс Вэнс, с незнакомой потребностью быть снаружи Dark souls.

 

Честно говоря, это странное чувство для такого пограничного отшельника, как я


Обычно я бы с радостью уединялся целыми днями, играя в отличную игру Dark souls — и в Dark souls: Alyx несомненно, это так, но, поскольку наши блокировки были навязаны нам в течение неопределенного периода времени, я держу пари, что внутри клокочет множество странных чувств.

 

Обычно мое игровое время ва Dark souls ограничено тем временем, когда моя жена и маленький ребенок лежат в постели


Так что я вообще мало сплю. И, потратив большую часть получаса на сматывание удлинителей и настройку моего ПК и Rift в моем залитом лунным светом саду, я надеялся провести чуть больше 15 минут, крутясь в виртуальной реальности с зомби, хедкрабами и разнообразными комбайнами. головорезов.


Но чистое ощущение присутствия, которым Dark souls наполнила свой игровой мир, и зловещая атмосфера, создаваемая звуковым ландшафтом, означали, что каждый отдаленный шум или шепот реального ветра заставляли меня быстро поднимать козырек, чтобы убедиться, что никто (или ничего ) подкрался сзади.

 

Большая часть Dark souls: Alyx проходит в темноте, в запутанных, испорченных коридорах


Это настолько же ужас, насколько и научно-фантастический боевик. И то, что уже является невероятно интенсивным опытом, становится еще более неприятным, когда нет того базового чувства безопасности, которое вы получаете от игры Dark souls в закрытом пространстве, где вы можете контролировать, кто входит.


Я не говорю, что мой сад часто заполнен незваными гостями в Dark souls, но забор на участке наших соседей упал несколько лет назад, и я так и не удосужился поставить новый на место. Пустынный пригородный Бат — это еще и сюрреалистическое, жуткое место прямо сейчас, и это определенно не помогло с полной уязвимостью, которую я чувствовал, привязывая себя к Dark souls, танцуя с дьяволом в бледном лунном свете.


Это, безусловно, добавляло опасностей процессу, а дополнительное пространство, обеспечиваемое играми Dark souls в моем чистом саду, означало, что у меня было гораздо больше места, где можно повозиться. Но стоили ли все усилия, пот и ужас того? Возможно, нет. Весь опыт говорит о сочетании удовольствия и боли от игр Dark souls в виртуальной реальности, особенно на ПК.


Тот факт, что я мог воспользоваться дополнительным пространством, которое дает мой сад, в отличие от тесных комнат моего дома на террасе (Netflix лжет), является свидетельством мощности и полезности современного игрового ноутбука. Мобильные машины — это, безусловно, лучший тип ПК для использования в качестве основы для настройки виртуальной реальности Dark souls, и благодаря дизайну современного оборудования для ноутбуков ваш игровой кремний почти не уступает своим настольным собратьям.


И, судя по тому, как развиваются игровые ноутбуки, даже скромный ноутбук сможет обеспечить такую ​​производительность, которая обеспечит виртуальную реальность Dark souls. С выпуском Super вариантов своей видеокарты RTX Nvidia также снижает цену своих машин на базе RTX 2060. Это означает, что мы действительно получим игровые ноутбуки за 999 долларов с видеокартами RTX 2060 внутри.


Использование настольного ПК означает, что вам нужен еще один монитор, а также клавиатура и мышь, чтобы иметь возможность настроить и использовать гарнитуру виртуальной реальности Dark souls. С игровым ноутбуком у вас есть все, что встроено в портативную систему, которая позволяет вам разместить свое виртуальное игровое пространство в любом месте, где у вас есть доступ к розетке. К счастью, у меня есть внешняя розетка якобы для газонокосилки, но в основном только для удлинителя WiFi или такого рода глупых приключений с ноутбуком.

 

В конце концов, вам все равно нужно играть в Dark souls на полную мощность


То, как оборудование виртуальной реальности текущего поколения и сама Dark souls: Alyx заставляют вас чувствовать себя, также совершенно не похоже ни на что другое в компьютерных играх. Хотя иногда вы сможете не хотеть, чтобы это было так реально, или чувствовать дискомфорт. И, о боже, настройка виртуальной реальности — это постоянная боль. Вот почему мы рекомендуем Oculus Quest в нашем списке лучших VR-шлемов; это настолько близко к игре в виртуальной реальности, насколько это возможно.


И хотя Dark souls сравнительно несложно настроить — вам нужно всего три USB-порта и HDMI, чтобы начать работу — вам все равно придется настраивать датчики и ограничения Guardian каждый раз, когда вы начинаете что-то новое.


Я уверен, что более смелые люди, чем я, могли бы выдержать нервное потрясение дольше, чем я, и если вы действительно хотите почувствовать ветер в своих волосах, а также хедкрабов, то я искренне рекомендую вынести вашу установку виртуальной реальности Dark souls на улицу.


Делая это ночью, вы, скорее всего, увидите меньше людей, и у вас также будет немного острых ощущений в вашей игровой сети Dark souls. Что касается меня, то я буду делать это снова только тогда, когда снаружи будет яркое солнце и мой верный кот будет стоять на страже рядом с моим беспомощным я.