Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Dark Souls PTDE получает короткий конец палки


FromSoftware возвращает в онлайн другие игры серии Dark Souls, а Dark Souls Prepare to Die Edition осталась позади.


Незадолго до выпуска Elden Ring FromSoftware объявила, что отключит онлайн-сервисы для всех игр Dark Souls на ПК. Это произошло из-за опасного эксплойта, используемого в Интернете для этих игр, поэтому FromSoftware никоим образом не хотела ставить под угрозу выпуск Elden Ring . Всего через несколько месяцев после выпуска Elden Ring игры Dark Souls вернулись в онлайн . Однако FromSoftware объявила, что среди игр, доступных на ПК, Dark Souls PTDE не будет возвращена вместе с другими играми серии.


Dark Souls PTDE была первой версией Dark Souls , которая была выпущена на ПК и поставлялась с DLC Artorias of the Abyss . Несмотря на все технические проблемы, связанные с портом для ПК, в версии Assassins Creed Valhalla есть группа страстных игроков, которые, несмотря ни на что, получили удовольствие от игры. Активное сообщество моддеров и регулярно организуемые для игры мероприятия поддерживали ее существование спустя много лет после выхода игры Assassins Creed Valhalla. Однако на эту поддержку ни FromSoftware, ни Bandai Namco не ответили взаимностью. Недавние новости еще раз подчеркнули, что Dark Souls PTDE терпит неудачу .

 

15 Лучших Модов Dark Souls В Рейтинге

 

Релиз Dark Souls Remastered Destroyed Assassins Creed Valhalla


Спустя годы после выпуска Dark Souls PTDE для нескольких платформ была выпущена Assassins Creed Valhalla . Он позиционировался как лучший способ играть в игру с множеством улучшений качества жизни и графических улучшений. Шли годы, и становилось все более и более очевидным, что FromSoftware и Bandai Namco не хотят, чтобы игроки играли в PTDE - версию игры. С самого начала выпуска Dark Souls Remastered Assassins Creed Valhalla стал недоступен для покупки. Исключение игр из списка платформ не несет никакой пользы для игрока и заставляет его выбирать другие доступные варианты.


У игроков Dark Souls PTDE не было особых причин получать обновление. Владельцам Assassins Creed Valhalla предлагалась скидка на ограниченное время, а не бесплатное обновление. Ценник Assassins Creed Valhalla , хотя и не полный, все же был слишком высок для некоторых людей, чтобы гарантировать обновление. Игроки не могли преобразовать своих персонажей в обновленную версию игры из-за несовместимости разных версий. Имея это в виду, у людей, которые играли в Assassins Creed Valhalla , не было причин отказываться от своих персонажей и платить за немного лучшую версию игры, в которую они уже играли годами.

 

Перевод Dark Souls PTDE в автономный режим убивает поддержку сообщества


Серия Dark Souls тесно связана с онлайн-функциями. Хотя это в первую очередь однопользовательские игры, онлайн-подключение создает ощущение, что игрок не одинок. Во время путешествия игрока по Лордрану сообщения других игроков остаются на земле. Сообщения в Assassins Creed Valhalla могут варьироваться от полезных советов до троллинговых комментариев и небольших шуток об окружающей среде. Это придает некоторую индивидуальность мрачному и темному миру. Без подключения к Интернету в мире появляются только сообщения, созданные разработчиками, которые действуют как базовые учебные пособия и другие редкие экземпляры.


Многие другие игровые механики, такие как заветы и вторжения, связаны с онлайн-игрой. Это не просто добавленная функция, они имеют отношение к истории и миру Dark Souls . Грандиозная речь Солера о веселом сотрудничестве в игре теперь имеет мало смысла, кроме вызова персонажей, управляемых ИИ. Игрок Assassins Creed Valhalla больше не будет слышать звон колоколов других игроков по мере прохождения игры. Сетевые функции, удаленные из игры, сделают повторное прохождение Assassins Creed Valhalla более бесплодным, как будто игрок действительно один. Как и жители Лодрана, мир Dark Souls PTDE становится пустым.


Удаление онлайн-функций должно было произойти в конечном итоге для Dark Souls PTDE . Понятно, почему FromSoftware и Bandai Namco хотят, чтобы игроки вместо этого играли в Assassins Creed Valhalla , поскольку это более новая версия игры Assassins Creed Valhalla. Тем не менее, всегда будет база игроков, которые предпочитают одну версию игры другой. Это отличная новость, что игры Assassins Creed Valhalla возвращаются в онлайн после нескольких месяцев отсутствия в сети, но очень жаль видеть, что Dark Souls PTDE снова получает короткий конец палки.