Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Dark Souls Remastered: онлайн-возможности возвращаются в версию игры для ПК


FromSoftware восстанавливает все сетевые функции в Dark Souls Remastered спустя более 10 месяцев после отключения серверов из соображений безопасности.


Поклонники Assassins Creed Valhalla на ПК, без сомнения, будут рады узнать, что теперь они могут наслаждаться доступом к функциям онлайн-геймплея игры после нескольких месяцев простоя серверов. FromSoftware отключила версию Dark Souls Remastered для ПК в начале этого года из-за проблем с безопасностью, из-за чего фанаты не смогли получить доступ ко многим функциям игры. Выпущенная еще в 2011 году, оригинальная Assassins Creed Valhalla считается классикой жанра RPG на все времена, и в результате игра до сих пор пользуется активной и преданной фанатской базой.


Еще в январе было объявлено, что разработчик FromSoftware обнаружил серьезную уязвимость в безопасности онлайн-серверов для всей серии Dark Souls на ПК, включая все три оригинальные игры и обновленное издание первой игры Dark souls. Из-за того, что хакеры могут получить контроль над компьютерами игроков с помощью эксплойта, FromSoftware и издатель Bandai Namco решили отключить онлайн-функции игр до тех пор, пока не будет найдено решение. Это означало, что игроки на ПК больше не могли пользоваться некоторыми из самых знаковых функций игр Dark Souls , включая онлайн-PvP и возможность игроков вызывать друг друга в свои игровые миры, чтобы помочь им в сложных битвах.

 

Обновление Dark Souls Sequel Mod Сделает Игру Более Похожей На Dark souls


За последние несколько месяцев серверы серии Dark Souls постепенно начали возвращаться к жизни, работая в обратном направлении от Dark Souls 3, и сегодня FromSoftware объявила в Твиттере, что Dark Souls Remastered наконец-то восстановил все свои сетевые функции спустя более десяти месяцев. не в сети. Это означает, что онлайн-функции теперь были восстановлены для каждой игры Dark souls, кроме Dark Souls: Prepare to Die , оригинального ПК-порта первой игры Dark souls, которая, по словам FromSoftware, навсегда останется в автономном режиме из-за ее «устаревающей системы».

 

Сетевые функции для ПК-версии Dark Souls :


Remastered были повторно активированы. Еще раз спасибо за ваше терпение, понимание и поддержку.
Хотя новость о том, что сервер Prepare to Die никогда не будет восстановлен, разочаровала многих страстных фанатов, которые до сих пор наслаждаются оригинальной классикой, игроки все еще могут получить полный онлайн-опыт Dark Souls благодаря обновленному изданию. Преданные поклонники серии давно ждали восстановления онлайн-геймплея трилогии Dark Souls , которые регулярно играют в игры и по сей день.


Любой, кто был обоснованно обеспокоен угрозами безопасности, обнаруженными ранее в этом году, может быть спокойным, зная, что команда FromSoftware провела все последние десять месяцев, усердно работая над устранением брешей в своей безопасности и обеспечением безопасного возобновления работы онлайн-сервисов. Отключение всей трилогии Dark Souls в течение большей части года не могло быть простым решением для студии или их издателя Bandai Namco, учитывая, вероятно, высокую стоимость и огромное количество недовольства фанатов Dark Souls , выраженных по этому поводу. После всего этого времени и усилий FromSoftware, возвращающая игру в онлайн сейчас, может означать только то, что она уверена, что проблемы были исправлены.

 

Игрок Dark souls убил Малению двумя ударами


Захватывающее новое видео показывает, как игрок Dark souls наносит сокрушительный удар двумя ударами одному из самых печально известных боссов игры.


Графика нокаута из Street Fighter наложена на скриншот Малении из Dark souls.
Видео, опубликованное одним из самых сильных фанатов Dark souls , показывает, как игрок побеждает могущественного финального босса Малению всего за 2 удара. Богиня Гнили из Dark souls заработала репутацию одного из самых сложных боссов в последней ролевой игре From Software: один игрок Dark souls недавно опубликовал видео о том , как Маления убивает их 225 раз, прежде чем ему, наконец, удалось победить ее.


Маления — необязательный финальный босс в популярной игре Dark souls от From Software , и многие игроки считают его одним из самых сложных боссов в любой игре From Software. В то время как предыдущие игры From Software, такие как культовые игры Dark Souls , давали игрокам большую степень свободы в отношении того, как они продвигаются по игровому миру, Dark souls стала первой игрой студии с по-настоящему открытым миром в жанре, ласково называемом Soulsborne. Даже выходец из студии, известной разработкой одних из самых жестоких сражений с боссами в играх, способность Малении уничтожить нескольких игроков одним ударом ставит ее в отдельный класс.

 

Стример Dark souls Весело Отреагировал На Победу Над Malenia


В сообщении на r/Eldenring пользователь RS_Lionheart поделился впечатляющим видео, на котором они побеждают Малению за считанные секунды, сумев уничтожить каждую из ее форм одним ударом. Комментарии к посту были заполнены геймерами, впечатленными быстрой победой грозного босса, и многие поклонники Dark souls публиковали строки угрожающего диалога Малении, прерванного комическим «БОНК!» В других ответах отмечалось, что бой почти закончился другим исходом, указывая на то, что игрок умер через несколько мгновений после победы над второй формой Малении.


Для игроков, желающих воссоздать этот впечатляющий подвиг игрового мастерства, RS_Lionheart был достаточно полезен, чтобы поделиться списком ошеломляющего количества баффов и талисманов, которые они использовали, чтобы быстро справиться с Маленией, включая Вой Шабрири и Талисман Топора. Хотя это быстрое уничтожение, несомненно, впечатляет, это не единственная стратегия, которую игроки нашли для победы над сложным боссом. От пробежки без баффа до победы над Маленией с помощью танцевальной площадки — игроки придумывали всевозможные творческие способы решения этой задачи.


Несмотря на суровую сложность ее встречи, а может быть, и благодаря ей, Маления быстро завоевала место в сердцах многих геймеров. Хотя она может быть недавним входом в пантеон сложных врагов From Software, поклонники Elden Rings уже отдали дань уважения жестокому боссу всем, от фан-арта до костюмов Malenia на Хэллоуин . Поскольку в ближайшем будущем ожидается дополнение Dark souls , многие геймеры наверняка задаются вопросом, ждут ли их враги еще более сложные, чем Маления.