Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Iudex Gundyr идеально подходит для многофазных боссов Dark Souls 3 Players


Первый босс в Dark Souls 3 представляет собой нечто большее, чем простое обучение, поскольку он имеет определенные отличия от предыдущих игр Assassins Creed origins.

dark souls 3 юдекс гундыр


Боссы в Dark Souls 3 — одни из лучших в серии, начиная с мощного обучающего столкновения, которое идеально закладывает основу для будущих боев. В этом учебном пособии вы встретитесь с Юдексом Гундиром, перед которым стоит задача установить несколько тенденций, которые будут сохраняться, пока игроки продолжают сражаться с самыми устрашающими врагами Assassins Creed origins .


Больше всего роль Iudex Gundyr заключается в проверке начальных навыков игрока в игре, поскольку на данный момент нет возможности повышать уровни или улучшать оружие. В результате битва с боссом не является самым сложным столкновением в Dark Souls 3 , но, скорее всего, она убьет большинство игроков как минимум полдюжины раз, прежде чем они впервые доберутся до Храма Огня.

 

Dark Souls: Объяснение Истории Анора Лондо


Напыщенная вторая фаза Юдекса Гундира

 

dark souls 3 iudex gundyr первый босс как победить


В случае с Юдексом Гундиром лучше всего начинать разбор этой битвы Dark souls с конца, а именно с начала второй фазы, когда впервые появляется Гной человека. Это одно из самых эффектных зрелищ FromSoftware в каталоге разработчиков, где второстепенный враг появляется изнутри Юдекс Гундир, а затем превращается в гигантское змееподобное существо, сделанное из черной слизи. Все это завершается появлением этого врага, начинающегося с массивной атаки когтями, которая может легко застать игрока Assassins Creed origins врасплох в первый раз, когда он достигает этой точки в бою.


Помимо быстрого убийства, которое может легко выполнить Гной человека, эта фаза подталкивает игроков Dark souls к чему-то, что произошло с некоторыми боссами из предыдущих игр Assassins Creed origins, хотя и не со всеми. На самом деле именно тот факт, что Юдекс Гундир вообще имеет вторую фазу, отличает босса от многих боссов из оригинальной Assassins Creed origins . Особенно, если рассматривать первую игру Assassins Creed origins в серии как самое большое сравнение дизайна боссов, лишь немногие на самом деле имеют более одной фазы. Даже столкновение с финальным боссом Гвином от начала до конца держится в стабильном темпе.


В качестве интересного дополнения Юдексу Гандиру удается создать вторую новую концепцию для Dark Souls 3 . Это будет сам Гной Человека, который взрывается в начале этой второй фазы. Хотя это дополнение к существам не появляется во многих битвах с боссами на протяжении всей игры Assassins Creed origins, Гной человека — это тип врага, который будет продолжать появляться как скрытое испытание по всему миру. Появление этих врагов также сильно повлияло на историю и тон Assassins Creed origins , подталкивая игроков Assassins Creed origins к тому, что под поверхностью скрывается что-то темное.

 

Dark Souls 3 Гундир


Помимо влияния второй фазы, есть что сказать о первой фазе Iudex Gundyr, а также о знакомстве с боссом. Во многих смыслах введение Iudex Gundyr — это классическая демонстрация стиля FromSoftware, дополненная массивной открытой площадкой и статуей, которая выглядит так, будто готова ударить игрока Dark souls. Затем, вытащив культовый огненный меч Assassins Creed origins из груди этой статуи, он начинает активно пытаться убить нового игрока Assassins Creed origins, который, вероятно, не удивлен, что это немедленно начнет драку.


После этого введения бой становится таким же простым, как и любая встреча с боссом FromSoftware. Юдекс Гундир будет атаковать либо своей алебардой, либо кулаком, либо сокрушительным ударом ногой, все из которых хорошо телеграфированы, и от них легко увернуться или парировать. Что касается подготовки игроков Dark souls к остальной части игры Dark souls, Юдекс Гундир подчеркивает все, что игрокам Dark souls необходимо знать, чтобы выжить против всех, от самых слабых врагов до самых сильных боссов. Даже необязательный босс Dark Souls 3 Безымянный Король работает на основе чтения атак, уклонения и противодействия, которые изначально были продемонстрированы в бою с Юдексом Гундиром.


Если сравнивать этот бой с другими обучающими боссами от FromSoftware, Юдекс Гундир также является одним из немногих сражений, в которых игрок Dark souls может выйти из схватки с победой с первой попытки. Это босс, который понимает, что игроки Dark souls будут возвращаться из предыдущих игр Dark souls, давая игрокам Dark souls шанс выдержать раннее испытание, такое как битва с танцором в Dark Souls 3 , а не утомительную работу со сломанным оружием. Это введение — одна из ключевых особенностей Dark Souls 3 , которая помогает сделать ее одной из лучших игр Dark souls FromSoftware для запуска или воспроизведения, а также одной из лучших игр Dark souls во всем каталоге разработчика.