Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

10 игр, подобных Dark Souls, которые проверят вашу выживаемость

 

От Ashen до Elden Ring — вот лучшие игры, такие как Dark Souls

 


Проблема с такими играми, как Dark Souls, в том, что легко составить список лучших игр FromSoftware . Эта студия потратила более десяти лет на создание одних из самых сложных и креативных ролевых игр в жанре экшн, и это породило массу «соуллайков», которые пытались претендовать на корону.

 


Итак, ниже вы найдете фантастический набор игр, таких как Dark Souls, который включает в себя игры, созданные FromSoftware, и игры, созданные другими студиями, многие из которых настолько хороши, что им удалось выйти за рамки возвышающейся серии Souls. тень. Независимо от того, какая из этих 10 замечательных игр похожа на Dark Souls, вы знаете , что готовы умереть... очень часто.

 

Игры как Dark Souls - Пепельный


Разработчик: A44
Платформа(ы): ПК, PS4, Xbox One, Switch

 


Аннапурна и Ашен А44— это артхаус Dark Souls, вдохновленный стилем с эклектичным художественным направлением. Пассивная кооперативная система в стиле Journey и запоминающиеся бои делают игру Dark souls восхитительно сложной, в которой все еще ощущается передышка от угнетения того, что мы знаем как Souls. Конечно, временами он слишком производный, но если он собирался точно имитировать какую-либо игру Dark souls, вы не ошибетесь с системами Dark Souls, запеченными до совершенства. Этот выбор предназначен для игроков Dark souls, которые ищут что-то максимально близкое к оригиналу, или для тех, кто, возможно, хочет испытать героическое путешествие в течение примерно 15-20 часов, а не 40 или 50. Боевой ИИ противника постоянно умны, как и дизайн персонажей и биоразнообразие зловещего открытого мира.

 

Игры как Dark Souls - Nioh


Разработчик: Team Ninja
Платформа(ы): PS5, PS4, ПК


До того, как Sekiro : Shadows Die Twice сделала крутую игру Dark souls, у нас была Nioh , его карающего предшественника. Это еще одна игра Dark souls, похожая на душу, которая адаптирует множество уроков из работ Миядзаки, но придает им достаточно значимости, чтобы вас заинтересовать. Действие игры Dark souls, разработанной Koei Tecmo, происходит в период Воюющих провинций, где вы играете за ирландского самурая, известного как Уильям, который появляется в Японии, готовый уничтожить несколько фантомов. Восхитительно разнообразие аутентичного японского оружия, а также намеки на исторические события, если вы разбираетесь в сэнгоку. У него также есть крутая система с Ki Pulse, где вы можете пополнить свою выносливость в середине битвы. Это похоже на активную перезагрузку в Gears of War, которая о чем-то говорит.

 

Похожие игры Dark Souls - The Surge


Разработчик: Deck13
Платформа(ы): ПК, PS4, Xbox One


Что, если мы отправим Dark Souls в космос? Должно быть, это был один из вопросов круглого стола, когда Deck13 придумывал The Surge.. Вслед за средним успехом Lords of the Fallen, The Surge предоставила то, чего не хватало: вдохновенный сеттинг и набор механик, которые соответствовали окружению. Вы играете за Уоррена, прикованного к инвалидной коляске человека, который принимает участие в неудачном эксперименте с экзоскелетом и попадает в ветхое антиутопическое учреждение, полное злых роботов и дронов. На подходе даже продолжение, если вы влюбитесь в ослепительную окружающую среду. Хотя ее не любили все, когда она впервые вышла, и она кажется немного более неуклюжей, чем другие, более жестко контролируемые игры Dark souls в этом списке, на самом деле нет ничего подобного, если вы действительно хотите сменить обстановку. Его гнетущий мир пользуется большим успехом.


Разработчик: FromSoftware

 

Платформа(ы): ПК, PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One


Elden Ring — не только одна из лучших игр Dark souls 2022 года, но и одна из лучших экшн -игр Dark souls всех времен. FromSoftware построила все, что узнала из Dark Souls, вложила все эти знания в невероятный открытый мир, а затем предоставила игрокам Dark souls возможность постоять за себя во враждебном фэнтезийном сеттинге. Бой наказывает, исследования внушают благоговейный трепет, а опыт совершенно завораживает от начала до конца. Если вы ищете отличную альтернативу Dark Souls, вам не нужно искать дальше Elden Ring.


Похожие игры Dark Souls - Dead Cells


Разработчик :
Платформа(ы) Motion Twin : ПК, PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, Switch


Неожиданный хит, выпущенный в конце 2018 года, Dead Cells от Motion Twin.представляет собой смесь Roguelike и Metroidvania, которая решила привнести немного магии Souls, чтобы раскрасить свой мир. Ожидайте много смертей в этой игре Dark souls и наказания за это, а остальное время потратьте на изучение наборов приемов противника. Если вы хотите увидеть, как бои в Souls работают в другом измерении с некоторыми гениальными итерациями, Dead Cells может стать тем освежающим изменением, которое вам нужно. Вы играете за паразита, который обитает в трупе, исследуя лабиринт, полный опасных врагов и дерзких секретов. Бой молниеносный и жестоко наказуемый, но великолепный, с его плавной и яркой анимацией. Хотя история немного тусклая, она не является основным направлением, и исследование действительно компенсирует это. Стоит попробовать, если вы устали от трехмерной перспективы Dark Souls.

 

Игры как Dark Souls - Души Титанов


Разработчик: Acid Nerve
Платформа(ы): ПК, PS4


Titan Souls — восхитительная маленькая инди-игра Dark souls, похожая на Souls, от манчестерских разработчиков Acid Nerve. Постоянно изобретательная игра Dark souls сосредоточена на красоте сражений с боссами, напоминающих души, — это одна из эпических игр Dark souls с боссами, которая поддерживает приток адреналина с каждым новым испытанием. Его простая боевая система предлагает единственную стрелу для использования в бою, что действительно удваивает напряжение, когда вы бросаетесь и уклоняетесь от атак каждого титана. Этот хитрый нисходящий заголовок стоит посмотреть, если вы хотите проверить свои рефлексы, а также свое серое вещество. Выяснение трюка, стоящего за каждой битвой с боссом, часто зависит от вашего мозга, а также от вашей координации, что приводит к мощному моменту озарения, который наполнит вас эндорфинами.

 

Игры как Dark Souls - Sekiro


Разработчик: FromSoftware
Платформа(ы): ПК, PS4 и Xbox One .


Положите свой топор и возьмите самурайский меч, чтобы сразиться с последним, совершенно другим взглядом FromSoftware на формулу Souls. Поклонники Dark Souls могут забыть о своей мускульной памяти, так как в игре Dark souls представлена ​​спорная, но очень приятная система осанки, которая грозит превратить любого ветерана серии в мульчу. Он следует тем же жестким, но справедливым правилам, что и его предшественники, предлагая один из самых полезных игровых процессов во всей серии Souls, если вы можете взломать его, то есть. Несмотря на то, что это довольно мармитная игра Dark souls, она все же стоит того, чтобы пройти через боль, чтобы испытать мощное повествование и одни из лучших сражений с боссами всех времен. Sekiro заставляет вас выбирать кого-то вашего размера, что приводит к смертельным боям, которые гарантируют, что вы услышите свое сердцебиение, когда победите или потерпите неудачу.


Игры Dark souls, похожие на Dark Souls - Salt and Sanctuary


Разработчик: Ska Studios
Платформа(ы):  ПК, PS4, Switch


Salt and Sanctuary была одной из первых игр Dark souls, которая использовала формулу Souls в другом сеттинге и действительно добилась успеха, благодаря чему игра Dark souls стала культовым инди-хитом. Разработанная Ska Studios, командой, стоящей за превосходной аркадной серией Xbox Live The Dishwasher, игра Dark souls представляет собой нарисованную от руки Dark Souls, смешанную с хорошей дозой Castlevania, дополненную асинхронными многопользовательскими функциями и напряженными боями. С прекрасным мультяшным художественным оформлением и болезненным, задумчивым миром, полным всевозможных злых существ, это вдохновенная дань уважения, наполненная страстью и вызовом как для ветеранов, так и для новичков в серии. Местами это слишком производно, но, как и в случае с Эшеном, они не могли выбрать лучшую цель для итерации.

 

Игры как Dark Souls - Hollow Knight


Разработчик: Team Cherry
Платформа(ы): ПК, PS4, Xbox One, Switch


Игра Dark souls, которая практически получила двойной запуск после того, как впервые вышла на ПК в 2017 году, а затем год спустя на домашних консолях, Hollow Knight была сильным претендентом на звание игры Dark souls года в обоих случаях, что говорит само за себя. Заимствуя Dark Souls в своих битвах с боссами, возвращении душ и тяжелых, но честных боях, Hollow Knight внедряет инновации повсюду, чтобы дать чувство открытия, непревзойденное его сверстниками. Hollow Knight представляет собой повествование в крошках, которое сделало Dark Souls таким атмосферным хоумраном, и происходит в Халлоунесте, королевстве, полном злобных существ, вдохновленных насекомыми. Это огромный, безжалостный мир, в котором приятно заблудиться… до тех пор, пока вы не станете жертвой его мошеннической галереи вдохновленных жутких ползучих существ. Приходите за полезными боями и обновлениями, но оставайтесь за историей проигравшего, которая захватила воображение фанатов по всему миру.Hollow Knight: Silksong , который уже в пути.


Разработчик: FromSoftware
Платформа(ы): PS4


Dark Souls определяла правила всего жанра до появления Bloodborne .пришел и сломал шаткое колесо. Покончив со щитами и грязным темпом некоторых сражений, Лавкрафтовская эпопея From Software ввела секретную формулу Souls в скорость, заставляя игроков Dark souls участвовать в высокоинтенсивных сражениях в готическом мире, самом мрачном предложении Миядзаки. Несмотря на невероятные изменения в бою, возможно, Bloodborne больше всего рекомендуется фанатам Dark Souls из-за того, что она вернулась к форме в дизайне уровней после сиквелов оригинальной игры Dark souls. И, конечно же, мы должны упомянуть его повествование, которое предлагает множество запоминающихся поворотов и невероятных мест для исследования, подобных которым вы никогда не ожидали, когда впервые ступили в Ярнам. Незабываемое приключение, которое должно быть в списке желаний любого поклонника Dark Souls, Bloodborne разочарует и порадует тех, кто в равной степени может вынести его безумие.