Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Руководство Dark Souls Remastered Covenant

 

Какой самый лучший завет в Dark Souls Remastered?


Ковенанты Dark Souls — это особые организации и религии, в которые могут вступить игроки, каждая из которых имеет свои преимущества и требования в Dark Souls Remastered — обычно тем или иным образом влияя на PvP-бои. А теперь Remastered позволяет вам обмениваться Ковенантами у костров, что дает вам больше свободы в том, на что вы подписываетесь и как долго вы хотите оставаться его частью. И если вы хотите узнать, что может предложить каждый Ковенант Dark Souls Remastered, ознакомьтесь с нашим руководством ниже по их требованиям, привилегиям и специальной механике.

 

Полное руководство по прохождению Dark Souls Remastered: каждая локация, босс, секрет и многое другое


Объяснение Dark Souls Remastered: лучший класс, боевые советы, человечность и призыв
Советы Dark Souls Remastered по фарму душ и человечности
Гайд по боссам Dark Souls Remastered.

 

Как присоединиться:


Вы должны поговорить с Дочерью Хаоса, сестрой Квилег. Она находится за разрушаемой стеной в башне, ведущей к Руинам Демонов (после победы над Ведьмой Хаоса Келааг). Скрытый путь к Dark souls находится справа от входа в Руины Демонов. Чтобы иметь возможность поговорить с ней и присоединиться к Ковенанту, вам понадобится Кольцо старой ведьмы. Само Кольцо Старой Ведьмы можно выбрать в качестве подарка в начале игры Dark souls или получить, попросив Девочку-Ястреб превратить Солнечного личинки в кольцо.

 

Преимущества:

 

Пассивный: всегда указан в рейтинге многопользовательской игры Dark souls


Присоединение: Заклинание пиромантии Великий огненный шар Хаоса


Уровень +1: только повышение ранга


Уровень +2: заклинание пиромантии Chaos Storm, разблокирован ярлык к Lost Izalith из  Dark souls.


Предметы, необходимые для прокачки Ковенанта: Человечество

 

Клинок Новолуния  Dark souls

 

Как присоединиться:


Чтобы присоединиться к Ковенанту Клинка Новолуния, вы должны сначала получить Кольцо спиритического сеанса Новолуния в катакомбах. Когда экипируетесь, вернитесь к Анор Лондо. Вы должны установить вращающийся мост на самое низкое значение, чтобы получить доступ к Гробнице Новолуния в Dark souls. Встаньте на колени перед молитвенным ковриком, который вы там найдете, и вы сможете присоединиться к Ковенанту. Не проходите через ворота белого света, иначе вы сразитесь с Темным Солнцем Гвиндолином в битве с боссом, и Ковенант будет потерян навсегда.

 

Преимущества:


Пассивно: можно призвать в PvP-сражениях, если экипировано Кольцо Завета Клинка Новолуния.


Присоединяйтесь: получите Сферу голубого глаза, которая используется для вторжения в игры Dark souls тех, кто занесен в Книгу виновных. Также получите Кольцо Завета Клинка Новолуния.


Уровень +1: Получите чудо «Клинок Новолуния» и «Талисман Новолуния» .


Уровень +2: только повышение ранга, без награды.


Предметы, необходимые для повышения уровня Ковенанта: Сувенир возмездия получается за вторжение и убийство игрок Dark souls.

 

 

Как присоединиться к Dark souls:


Вы должны поговорить с темным охотником Каате в Бездне. Чтобы найти его, вы должны победить Четырех Королей либо до получения Lordvessel, либо до того, как он будет помещен на Алтарь Firelink.


Преимущества:


Присоединяйтесь: получите кулачное оружие Темной Руки. Darkstalker Kaathe также будет продавать шары Cracked Red Eye за 3000 душ.


Уровень +1: Получите Red Eye Orb, который позволит вам вторгаться в игры Dark souls других игроков Dark souls неограниченное количество раз.


Уровень +2: Получите набор темных доспехов и темный меч.


Предметы, необходимые для прокачки Ковенанта: Человечество

 

Лесной охотник
Как присоединиться:


Поговорите с Альвиной из Темнокоренья, большой кошкой, которая бездельничает в окне здания Dark souls, ведущего к тропе Великого Серого Волка Сиф в Саду Темнокоренья. После присоединения к Ковенанту нападение на любого NPC в лесу приведет к нарушению Ковенанта.


Преимущества:


Пассивно: можно призвать для защиты от незваных гостей в лесу Dark souls, пока экипировано Кольцо кошачьего завета.


Присоединяйтесь: получите кошачье кольцо завета.


Предметы, необходимые для повышения уровня Ковенанта: Этот Ковенант нельзя повысить.

 

Слуга Повелителя могил


Как присоединиться:


Присоединение к этому Ковенанту позволяет вам заключить договор с Повелителем могил Нито, одним из лордов-демонов Dark souls. Во-первых, у вас должен быть Глаз Смерти в вашем инвентаре. Вы можете купить его у Патчей в Гробнице Великанов за 3000 душ или найти в Катакомбах и Гробнице Великанов. Имея у себя Око Смерти, отправляйтесь в Катакомбы. Вы наткнетесь на большую комнату, полную гробов. Рядом с большим безголовым демоном стоит гроб, который больше других выступает из стены. Осмотрите гроб и устройтесь в нем. Через 30 секунд вы перенесетесь к Алтарю Повелителя могил. Помолитесь у гроба Нито, чтобы войти в Завет.


Преимущества:


Пассив: можно использовать Око Смерти, чтобы переносить других игроков в вашу игру Dark souls.


Присоединяйтесь: получите Меч Повелителя могил и чудо Танца с мечами Повелителя могил.


Уровень +1: Получите чудо «Танец великого меча владыки могил».


Уровень +2: только повышение ранга, без награды.

 

Предметы, необходимые для прокачки Завета: Око Смерти


Путь Дракона
Как присоединиться:


Вы должны поговорить с Каменным Драконом в Пепельном озере Dark souls. Чтобы добраться до Пепельного озера, вы должны сначала пройти через Великую Лощину, скрытую область в Городе Скверны. В болоте Blight Town вы найдете большое выдолбленное дерево. Внутри находится скрытая стена, ведущая к сундуку. За сундуком находится еще одна скрытая стена, ведущая в Великую Лощину. Безопасно доберитесь до Пепельного озера. Каменный Дракон находится в конце пляжа Пепельного озера.


Преимущества:


Пассивно: может использовать Глаз Дракона, чтобы вторгаться в игры Dark souls других игроков Dark souls, у которых есть Чешуя Дракона. Убив этих игроков Dark souls, вы сможете украсть их чешуйки дракона. Надев Камень Головы Дракона и Камень Туловища Дракона, вы сможете превратиться в дракона и использовать мощные магические способности.


Присоединяйтесь: получите Глаз Дракона и Камень Головы Дракона.


Уровень +1: только повышение ранга, без награды.


Уровень +2: Получите Камень Торса Дракона.


Предметы, необходимые для прокачки Ковенанта: Чешуя дракона


гвардия принцессы
Как присоединиться:

 

Поговорите с Гвиневерой в Анор-Лондо после получения корабля Lordvessel.


Преимущества:


Пассив: приоритет подбора игроков Dark souls в сети повышается для игроков Dark souls, присоединившихся к следующим Ковенантам: Путь Белого, Гвардия Принцессы, Воин Солнечного Света.


Присоединяйтесь: получите чудеса «Обильный солнечный свет» и «Успокаивающий солнечный свет».

 

Предметы, необходимые для повышения уровня Ковенанта в Dark souls: Этот Ковенант нельзя повысить.


Воин солнечного света
Как присоединиться:


Вы должны посетить Алтарь Солнечного света, когда ваша Вера достигнет 50-го уровня Dark souls, чтобы присоединиться к этому Ковенанту. Алтарь Солнечного света расположен за мостом в Городе Нежити, где болтался красный дракон.


Преимущества:


Пассив: приоритет подбора игроков Dark souls в сети повышается для игроков Dark souls, присоединившихся к следующим Ковенантам: Путь Белого, Гвардия Принцессы, Воин Солнечного Света.

 

Присоединяйтесь: получите чудо копья молнии.


Уровень +1: Получите чудо «Великое копье молнии». Если вы играете в «Новую игру Dark souls +», вы можете предложить Душу Гвина, Повелителя пепла, чтобы получить особое чудо — Солнечное копье. Это можно использовать, только пока вы являетесь членом этого Ковенанта.


Уровень +2: только повышение ранга, без награды.


Предметы, необходимые для повышения уровня Завета: Медаль солнечного света .


Путь белого
Как присоединиться:

 

Просто поговорите с Петрусом из Торолунда в Храме Огня.


Преимущества:


Пассив: приоритет подбора игроков Dark souls в сети повышается для игроков, присоединившихся к следующим Ковенантам: Путь Белого, Гвардия Принцессы, Воин Солнечного Света.

 

Присоединиться: Нет предметов или бонусов.


Предметы, необходимые для повышения уровня Ковенанта: Этот Ковенант нельзя повысить в Dark souls.