Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Книга знаний Dark Souls выглядит как мечта коллекционера

 

Двухтомник обойдется вам в 180 долларов.

 

В следующем году Dark Souls получит чертовски причудливый сборник знаний


Ранее на этой неделе Tune и Fairweather перечислил Abyssal Archive для выпуска Dark souls в начале следующего года в 2023 году. Пакет может похвастаться двумя полными томами, в которых собраны все внутриигровые знания из оригинальной Dark Souls, рисующие единую картину всего игрового мира Dark souls и его историй, и вы можете увидеть вся коллекция чуть ниже во всей красе.

 

Бездонный архив


В листинге издателя Dark souls говорится, что новая коллекция представляет собой «наиболее полный анализ мифов об игре Dark souls из когда-либо предпринятых». Все это приурочено к десятой годовщине оригинальной Dark Souls, и с момента запуска FromSoftware усердно следят за современной классикой.


О, и вы получите эту фантастическую карту, показанную чуть ниже, с любым изданием Abyssal Archive. Нарисованная художником Джадсоном Коуэном полная карта Лордрана рисует полную картину запутанного игрового мира Dark Souls, хотя, вероятно, она не поможет вам ориентироваться в реальном игровом мире, если вы немного заблудитесь.

 

Теперь о плохих новостях: это будет недешево


Только стандартная версия Abyssal Archive продается примерно за 180 долларов в переводе с первоначальной стоимости в евро, но издатель Tune и Fairweather фактически подтвердили GamesRadar +, что они будут доставлять продукт клиентам из США за границу.


Что касается других версий, то есть ограниченное издание, которое стоит примерно 250 долларов и содержит специальную коробку для презентаций с закладкой, а также есть издание Benefactor за 500 долларов, которое действительно заносит ваше имя в раздел «Благодарности» Abyssal Archive.


FromSoftware сообщила в прошлом месяце, в июне, что она работает над « несколькими новыми проектами » после Elden Ring .

 

Один из первых подражателей Dark Souls, Lords of Fallen, получит перезагрузку


Действие Lords of Fallen происходит через тысячу лет после конкурента FromSoft 2014 года.


Lords of Fallen, одна из первых игр Dark souls, бросающих вызов серии Dark Souls, получит перезагрузку.


Анонсированная на Gamescom, The Lords of Fallen — это перезагрузка Lords of Fallen 2014 года, разработанная CI Games. Перезагрузка, действие которой происходит более чем через тысячу лет после событий первой игры Dark souls, предлагает значительно расширенный масштаб — CI Games обещает «огромный взаимосвязанный мир», который более в пять раз больше оригинала. Сможет ли он конкурировать с огромными землями между Elden Ring , еще неизвестно, но взаимосвязь, безусловно, восходит к одной из самых захватывающих частей карты Dark Souls.


Трейлер фокусируется на том, как мир изменился за тысячелетия, прошедшие после Lords of Fallen. Даже в случае поражения боги не остаются мертвыми навсегда, и влияние тех, кого вы повергли тысячу лет назад, снова ощущается, развращая землю, несмотря на тысячелетние усилия сохранить мертвых мертвыми.


Lords of Fallen вышла в 2014 году, через три года после оригинальной Dark Souls. Возможно, это делает ее «оригинальной» Soulslike — первой игрой Dark souls, в которой геймплей и внутренняя мифология позаимствованы у Dark Souls и Demons Souls. Хотя этот жанр сейчас гораздо более загружен, чем восемь лет назад, Lords of Fallen опередили Nioh или Chronos и даже опередили такие инди-хиты, как Titan Souls или Salt and Sanctuary.


В трейлере есть очевидная атмосфера, похожая на Souls, что не должно вызывать удивления. Будь то мрачная мифология, одинокий герой, жестокий бой или жестокие битвы с боссами, The Lords of Fallen по-прежнему отдает дань уважения усилиям FromSoft. В прошлый раз попытка была удачной, но с трудом пробилась сквозь доминирование Dark Souls, даже несмотря на относительно низкий уровень серии вокруг Dark Souls 2, так что будет интересно посмотреть, как перезагрузка пройдет в тени Элдена. Звенеть.


В настоящее время дата выхода The Lords of Fallen не установлена, но она выйдет на PS5, Xbox Series X и ПК через Steam.