Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 3

В трейлере игрового процесса Steelrising показаны бои в стиле Dark souls 3 в основных локациях Парижа


Альтернативная история Dark souls 3, таких как Steelrising, получает новый трейлер, анонсирующий бета-версию, которая должна выйти в самое ближайшее время.


SteelRising


Последний проект от Spiders, команды разработчиков Dark souls 3 несколько недооцененной западной ролевой игры Dark souls 3 , Steelrising выглядит странной комбинацией Nier: Automata , Dark souls 3 и школьного урока истории, который вышел из-под контроля. Сочетая бои роботов в стиле стимпанк с удивительно подробными изображениями реальных парижских локаций, Steelrising надеется представить интересный новый взгляд на очень популярный жанр, подобный соулсу, а новый трейлер демонстрирует, насколько исторически точными будут некоторые игровые среды.


Один из многих трейлеров, премьера которых состоялась во время Gamescom 2022, представляет собой минутный обзор, в котором некоторые очень аутентичные копии известных мест, таких как Лувр и Бастилия, сопоставляются с невероятно фантастическими дуэльными роботами. Диссонанс между этими двумя элементами поначалу может показаться неприятным, но есть определенная гениальность в том, чтобы обосновать такую ​​диковинную предпосылку в реальности, и это, возможно, дает Steelrising преимущество в игровой нише, которая быстро становится перенаселенной.

 

Soulslike Lies Of P Показывает 12 Минут Игрового Процесса На Gamescom


Хотя такие франшизы Dark Souls, как BioShock и Fallout , славятся своими альтернативными историями , соулс-подобные игры Dark souls 3, как правило, опираются на элементы фэнтези и создают миры и знания, далекие от реальности. Sekiro: Shadows Die Twice от FromSoftware, возможно, баловалась искусством слияния реальной истории с высоким фэнтези, но, помимо некоторых очень смутных связей, японская провинция Ашина могла также быть Лорданом или Лотриком. Столкновение с подлинной исторической личностью королем Людовиком XVI в  Dark Souls может стать настоящим шоком после борьбы с полчищами совершенно нереальных механических угроз, а сражения с боссами в Люксембургском саду вполне могут показаться совершенно сюрреалистичными.

 

Тем не менее,  Dark Souls — далеко не единственный соул, которому нравится мрачный готический стиль


Действие эпического Bloodborne от FromSoft в 2015 году вполне могло происходить в Лондоне викторианской эпохи, и недавно выпущенная Thymesia , похоже, вдохновлена ​​очень похожими мотивами. Предстоящий соул Neowiz, подобный Lies of P , почти наверняка был вдохновлен готической древностью и служит еще одним доказательством того, что формула соула не должна полагаться на тяжелые фэнтезийные атрибуты своего тезки.


К счастью, заинтересованным сторонам не придется долго ждать Steelrising. Игра Dark souls 3, впервые представленная в 2020 году, теперь готовится к выпуску 8 сентября. Кроме того, как рекламируется в новом трейлере, те, кто сделает предварительный заказ игры Dark souls 3, получат доступ к бета-версии, которая выйдет 25 августа . Ветераны Souls и новички в этом жанре захотят следить за этим; он может стать одним из хитов 2022 года.

 

Dark Souls 3 Mod дает игре вид от первого лица


Фанат Dark Souls 3 делает амбициозный мод для игры, который полностью преобразует ее в вид от первого лица.


темные души 3 рыцарь


Игры Dark Souls от FromSoftware — это полноценные приключенческие ролевые игры Dark souls 3 от третьего лица, в которых игроки Dark souls 3 иногда могут использовать режим от первого лица при прицеливании из определенного оружия. Камера от третьего лица определенно лучше всего подходит для стиля игрового процесса Dark Souls , но это не помешало одному фанату создать полноценный мод от первого лица для Dark Souls 3 .


Пользователь Reddit Dasaav недавно поделился клипом своего мода Dark Souls 3 от первого лица, целью которого является сделать всю игру играбельной от первого лица. Это не первый раз, когда кто-то делает мод от первого лица для Dark Souls 3 , хотя Dasaav объяснил, чем их подход будет отличаться от предыдущих попыток.

 

Игрок Dark Souls 3 Указывает На Удручающую Деталь Храма Огня


После того, как другой пользователь Reddit отметил, что мод от первого лица для Dark Souls 3 был создан Ведьмой Зулли шесть лет назад, Дасаав объяснил, чем отличается их видение мода от первого лица для игры. По словам Dasaav, их мод от первого лица для Dark Souls 3 будет «полным преобразованием», тогда как в предыдущих модах использовалось умное размещение, чтобы существующая камера от третьего лица выглядела так, как если бы она обеспечивала вид от первого лица. «В моем моде я планирую как прикрепить камеру к фактической голове игрока, чтобы она двигалась вместе с головой, так и сделать так, чтобы игрок всегда смотрел в сторону камеры, а движение было относительно этого, т.е. не поворачиваться и идти вперед», — объяснил Дасаав. Dasaav сравнил движения в своей Dark Souls 3мод от первого лица для Skyrim , и хотя представленное видео показывает мод на самых ранних стадиях разработки, оно действительно напоминает эпопею Bethesda с открытым миром.

 


Вне зависимости от того, как реализован вид от первого лица в Dark Souls 3 , нужно понимать, что точка обзора значительно усложнит игру. Камера от третьего лица позволяет игрокам увидеть больше окружающего мира, а боевая механика полностью построена вокруг нее. Смена точек обзора может кардинально изменить игровой процесс, потенциально сделав самые сложные боевые схватки в Dark Souls 3 экспоненциально более сложными, чем если бы игра проходила от обычного вида от третьего лица.


А поскольку Dark Souls 3 , как и другие игры FromSoftware, обычно считается одной из самых сложных игр современности, кажется, что попытка пройти игру от первого лица может стать почти непреодолимой проблемой для многих игроков. В конце концов, есть те, кто изо всех сил пытается пройти игру и достичь одной из концовок Dark Souls 3 , играя в игру так, как она была задумана.


Dasaav дал понять, что это всего лишь грубый пример работы мода, и что в будущих обновлениях его будут улучшать. Уже есть много отличных модов для Dark Souls 3 , и будет интересно посмотреть, что из этого получится, когда работа над ним будет завершена.