Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 3

Fallen Dynasty показывает, чем игра отличается от Sekiro и Dark souls 3


Может потребоваться время, чтобы привыкнуть к бою Dark souls 3: Fallen Dynasty, но первый босс демоверсии заставляет игроков быстро адаптироваться к темпу игры.

Dark souls 3 демо-версия Dynasty


Dark souls 3: Fallen Dynasty — предстоящая ролевая игра, изданная Koei Tecmo и разработанная Team Ninja — той самой студией, которая создала Nioh . Несмотря, что она имеет много общего с франшизой Nioh , эта игра представляет собой совершенно новую интеллектуальную собственность, созданную в мрачном фэнтезийном переосмыслении периода Троецарствия в Китае. Как настраиваемый главный герой, игроки сражаются с людьми, демонами и существами, чтобы навести порядок в дикой земле.


Как это принято в играх, подобных Dark souls 3, игрокам, как правило, любопытен основной цикл игрового процесса. Присутствуют стандартные легкие атаки и тяжелые атаки духа, а также магические заклинания волшебства и специальные боевые искусства для определенного оружия. Те, кто попробует демо-версию Dark souls 3: Fallen Dynasty, могут потратить большую часть ранней игры, выясняя ход ближнего боя, но, к счастью, первый босс готов им помочь.


Во Лонг: Падшая Династия Наследует Огромное Наследие


Вражеские атаки выходят быстрыми и сильными

 

Требования к ПК Dark souls 3 Fallen Dynasty


Враги, найденные в ранних частях демоверсии Dark souls 3: Fallen Dynasty, жестоки. Члены банды Желтых Тюрбанов , атакующие Деревню Бедствия, могут показаться послушными на расстоянии, но они начинают действовать, как только игроки входят в зону их агро. Помимо того, что атаки Желтых повязок наносят большой урон, они могут легко оглушить игроков, которые не знакомы с блокировкой и отклонением. Это относится и к звероподобным врагам игры. Враги, такие как Чангуй и Чжуань, могут наносить удары не так часто, как более мелкие враги, но урон, который они наносят, может убить игроков всего за пару ударов. К счастью, в ранних частях демоверсии этих крупных врагов было мало.


Введите генерала человека


Игроки могут пройти большую часть первого этапа, держась на расстоянии и убивая врагов парой хорошо продуманных атак ( очень похоже на то, как играют в Dark souls 3) .), первый босс учит их использовать другой стиль боя. Чжан Лян — массивный человек, который использует свою гигантскую булаву как для сильных ударов с близкого расстояния, так и для широких взмахов — и то, и другое не оставляет игрокам передышки для планирования своих действий. Как только игроки побеждают его в первый раз, он принимает демоническую форму и начинает атаковать более агрессивно. Игроки Dark souls 3 могут предположить, что они должны проиграть двухфазному боссу, такому как Чжан Лиант, в начале игры Dark souls 3, но демонстрация непреклонна в том, что это будет их первое реальное препятствие, которое они должны преодолеть сами. Короче говоря, игроки должны победить его честно и справедливо.

 

Агрессия - это название игры в Dark souls 3: Fallen Dynasty


Из-за его размера и внушительных атак игрокам было бы простительно думать, что им следует подходить к этому боссу Dark souls 3 осторожно и реагировать на его атаки. Вместо этого они должны были встать прямо перед лицом Чжан Ляна и оплакивать его как можно большим количеством легких и тяжелых атак Духа. В центре боя Dark souls 3: Fallen Dynasty находится шкала духа. Все персонажи в игре обладают датчиком духа, который позволяет им выполнять определённые действия, такие как отклонение, блокирование, тяжелые атаки духа, боевые искусства и заклинания волшебства. Постоянные удары или последовательное использование слишком большого количества действий, истощающих шкалу духа, могут привести к тому, что персонаж будет ошеломлен и открыт для сильных контратак, что делает его чем-то похожим на Dark souls 3: Shadows Die Twice.Механика осанки .


Индикатор духа работает как в пользу игроков Dark souls 3, так и во вред. Успешное попадание и отражение атак врагов оставляет их открытыми для сильной контратаки, называемой фатальным ударом, получение ударов врагами и использование слишком большого количества шкалы духа может сделать игроков Dark souls 3 уязвимыми для более сильных ударов. Из-за этого бой Dark souls 3: Fallen Dynasty вращается вокруг агрессии и правильного управления шкалой духа.


Возвращаясь к Чжан Ляну, босс учит игроков быть агрессивными и наносить столько же урона шкале духа, сколько и своему здоровью. Шкала духа находится под шкалой здоровья босса не просто так. Он показывает, насколько близки игроки Dark souls 3 к прорыву своей защиты, и указывает, как им следует подходить к бою. В дополнение к стандартным движениям врагов, игроки должны следить за атаками с красным свечением, которые при отражении могут оставить противников широко открытыми для контратак. Прыжки и блокировка есть в Dark souls 3: Fallen Dynasty., но первое в основном используется для обхода, а второе — скорее последняя попытка уменьшить часть урона от вражеских атак (блокировка также истощает много шкалы духа). Из-за этого игроки должны стараться использовать агрессивные стили игры Dark souls 3, которые подходят их билдам, и при этом всегда следить за вражескими атаками, которые они могут отразить.


Dark souls 3: Fallen Dynasty быстро превращается в самостоятельную игру Dark souls 3, и боевая система находится в центре ее индивидуальности. Есть много общего между игрой и играми FromSoftware, такими как Dark souls 3 и Sekiro: Shadows Die Twice , но гибкость, которую обеспечивает новая ролевая игра Team Ninja, делает ее такой, что те, кто нашел бой Dark souls 3 слишком медленным или Dark souls 3: Shadows Die Twice слишком ограниченное оружие катаны может найти хорошую золотую середину, где они могут выразить себя. Если все пойдет хорошо, Dark souls 3: Fallen Dynasty может стать еще одним хитом в жанре темного фэнтези от Koei Tecmo и Team Ninja.