Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 3

Dark Souls 3: все катаны, рейтинг (и советы по PVP)

 


В Dark Souls 3 есть множество отличных катан, из которых игроки Dark Souls 3 могут выбирать. Вот как они все ранжируются.

 


темный дрейф, клинок хаоса, утигатана и катаны жажды крови.
Из всех классов оружия в Dark Souls 3 катаны, возможно, являются лучшим выбором для билдов на ловкость , поскольку все 8 классов, которые можно получить, при улучшении обеспечивают масштабирование этой характеристики от среднего до отличного. Они также обладают универсальными наборами движений, включающими как рубящие удары, так и уколы, что позволяет им сражаться с несколькими противниками одновременно в Dark Souls 3, а также использовать преимущества контратак.

 

Самое Мощное Оружие В Dark Souls 3


Кроме того, все катаны имеют врожденные эффекты кровотечения для вспомогательной тактики, которая только повышает их удобство использования в Dark Souls 3. Независимо от того, попытаются ли враги увернуться или блокировать, эти превосходные изогнутые мечи с востока дают игрокам Dark Souls 3 возможность преследовать и наказывать врагов, а также пробивать их защиту несколькими способами. Тем не менее, следует отметить, что некоторые слишком стараются быть особенными в Dark Souls 3 и в конечном итоге теряют потенциал смертоносного клинка. Их следует избегать в пользу тех, которые дают больший результат, фактически убивая врагов, а не просто выглядя крутыми.

 

Обновлено Рейадом Рахаманом 10 июня 2021 г


То, как Пепельный должен использовать катаны в PvE, отличается от того, как использовать их в PvP, поскольку противники-люди в Dark Souls 3 обладают гораздо большей стратегической доблестью и рефлексами, чем любой искусственный интеллект, даже с большей общей власть. Недостаточно просто полностью обновить один из этих лезвий и знать, как эффективно их использовать; после пяти лет игры в Dark Souls 3 традиционная тактика устарела в постоянно развивающейся метагейме, и серьезные игроки Dark Souls 3 должны искать новые методы усиления своих сильных сторон, независимо от того, какую катану они решат использовать.


Кровожадность ипрокачанная катана


Есть много шуток по поводу того, что эту катану можно найти в буквальном кургане на уровне ковенанта 1. Жажда крови можно получить, присоединившись к ковенанту Создателей курганов в самом начале игры Dark Souls 3, и поэтому она является одной из первых. оружие этого класса, с которым столкнутся игроки Dark Souls 3.


Однако истинным воинам бусидо следует избегать его  , так как это худшая катана в игре Dark Souls 3. Даже после полного улучшения до +5 его физическая атака не превышает 200, а остается на уровне 184. С масштабированием Ловкости A-уровня это не так уж ужасно, тем более что навык владения оружием повышает рейтинг атаки пользователя, однако есть огромные недостатки его использования. Навык с одноименным названием Bloodlust накладывает на лезвие красную ауру и большую силу, но наносит вред владельцу, а также накладывает на него эффект статуса кровотечения для одного из самых рискованных навыков для использования в бою в Dark Souls 3.


Поскольку использование этого оружия в Dark Souls 3 связано как с потерей здоровья, так и с получением статусного состояния, самый простой и эффективный способ противостоять им — использовать кольца. Кольца, увеличивающие максимальное здоровье (и некоторые другие дары), такие как  Цепь заключенного , могут уменьшить урон, получаемый при использовании навыка владения оружием.

 

Даркдрифт это искусство игрока Dark Souls 3, держащего катану на красивом фоне


Обычно это оружие, которое нельзя получить до тех пор, пока игрок Dark Souls 3 не достигнет концовки игры «Властелин Пустот», хотя его можно получить намного раньше, хладнокровно убив Юрию из Лондора. Однако, если не считать комплементарности или личной цели собрать определенное оружие, у игрока Dark Souls 3 не так уж много причин жертвовать совершенно хорошим торговцем.


Как и Bloodlust, Darkdrift меняет отличный навык Hold, который есть у большинства катан, на уникальный навык, который бледнеет по сравнению с ним в большинстве ситуаций. Его навык, названный в честь самого меча, позволяет игрокам Dark Souls 3 использовать выпад, который обходит щиты, нанося достаточный урон чипам. Сначала это кажется полезным, пока вы не поймете, что врожденное накопление кровотечения, наносимое всеми катанами, уже дает игрокам Dark Souls 3 возможность обходить щиты. Кроме того, хотя он достигает приличной физической атаки 234 при улучшении до +5, его масштабирование Ловкости С-уровня позволяет превзойти его по сравнению с большинством других клинков этого типа.


Даркдрифт, в отличие от некоторых других катан, также обладает масштабированием характеристики Силы, хотя и только на D-уровне. Из-за этого игроки Dark Souls 3 могут накачать несколько очков Силы, чтобы немного увеличить свой рейтинг атаки, а также экипировать Рыцарское кольцо, чтобы выполнить тот же подвиг и мгновенно получить 5 дополнительных очков Силы в Dark Souls 3.


Клинок Хаоса

 

Игрок Dark Souls 3 держит катану в снегу


Воплощая силу самой энтропии, Клинок Хаоса снова возвращается. Его можно найти в заброшенных могилах, где мог бы находиться мастер меча, если сравнивать макет с кладбищем пепла. Игроки Dark Souls 3, знакомые с этим обоюдоострым мечом из предыдущих игр Dark Souls 3, вероятно, уже знают о его большом потенциале для нанесения урона как врагам, так и пользователю. С каждой атакой этой катаной владелец будет получать фиксированный урон, который не зависит от характеристик или брони. Этот эффект возникает, даже если один из них промахивается, что приводит к более консервативной тактике в бою.


Dark Souls 3: Кольца И Оружие, Которые Составляют Блестящие Комбинации


К счастью, благодаря навыку «Удержание» и большой досягаемости в Dark Souls 3, многие все еще могут отлично использовать Клинок Хаоса, если у них есть способ лечения. Физическая атака 180 с огромным масштабированием S-уровня в Ловкости позволяет ей резать врагов на ленточки, однако это не единственная Катана, которая может делать это эффективно. Кроме того, есть более мощные, которые не истощают здоровье пользователя при каждой атаке.


Постепенное исцеление в Dark Souls 3 — лучший способ противостоять неудачному эффекту атаки с помощью Клинка Хаоса, поэтому добавление нескольких очков в Веру и использование любого Священного колокольчика с низкими требованиями может быть удобным по нескольким причинам. Оружейный навык на многих Священных колокольчиках, называемый Нежной молитвой , дает быстрый и простой способ получить тонкую регенерацию здоровья на короткое время в Dark Souls 3. Кроме того, такие катализаторы позволят разыграть низкотребовательное чудо (15 Веры) Восполнение , которое имеет практически тот же эффект, что и Нежная молитва, и на самом деле суммируется с ним для удвоения регенерации здоровья.


Стиральный столб


Стиральный столб в Dark SoulsЧерез: TATICADS (YouTube)


Как самая длинная катана в игре Dark Souls 3, Washing Pole нельзя недооценивать. Он может довольно легко ловить противников, выходящих из кувырков, что делает его отличным оружием для PVP , хотя следует опасаться его низкой прочности. Поскольку в этой характеристике всего 20, игроки Dark Souls 3 всегда должны иметь при себе немного ремонтного порошка , если они собираются использовать этот длинный клинок.


Его можно купить у Служанки в Dark Souls 3 при храме за 7500 душ после того, как ей отдадут Пепел жителя Востока. При физической атаке 223 при +10 и масштабировании Ловкости A-уровня при наполнении острым камнем, это один из мечей в игре Dark Souls 3 с самым высоким потенциалом урона.


Одним из немногих недостатков владения шестом для стирки в Dark Souls 3 является также то, что для его взмаха требуется пропорционально больше выносливости, чем для большинства других катан, поэтому может помочь полировка зеленой полосы. Быстрый и простой способ в Dark Souls 3 — надеть кольцо Хлоранти для более быстрого восстановления выносливости.


Учигатана этоигрок Dark Souls 3 с катаной на пике архидраконов


Этот простой на вид меч — самая ранняя катана, доступная в  Dark Souls 3 , и хороший выбор для всех, кто интересуется ловким оружием . Однако получить его будет сложно, так как это гарантированный выпадение из смертоносного Мастера Меча, который находится слева от главного входа в Храм Огня в Dark Souls 3.


Учигатана все делает правильно, исходя из концепции того, какими должны быть катаны в Dark Souls 3Он имеет приличную досягаемость, обладает универсальным навыком «Удержание» для быстрых ударов и легкого парирования, и его можно улучшить до максимально возможного уровня, а также наполнить. При +10 с резким вливанием он обладает значительной физической атакой 212 и масштабированием A-уровня с ловкостью.


В то время как механика скрытности в  Dark Souls 3 часто состоит из колдовских трюков или эффекта предмета снаряжения, дающего невидимость (хотя это больше похоже на различную степень прозрачности), игроки Dark Souls 3 могут использовать стойку «Удержание» для незаметного подкрадывания. Когда стойка «Удержание» активируется с помощью навыка владения оружием, игроки Dark Souls 3 приседают, держа катану в ножнах, что на расстоянии может позволить тем, кто находится в PvP, прятаться за низкими стенами и другими элементами окружающей среды для неожиданных засад.


Изношенный клинок


Игрок Dark Souls 3 с катаной, перенесенной из души пожирателя тьмы мидира


Перенесенная из Души Пожирателя тьмы Мидира в Dark Souls 3 , эта эндшпильная Катана требует огромных 40 Ловкости даже для того, чтобы ею владеть. Хотя, если у кого-то есть такие характеристики, Изношенный клинок может стать одним из самых смертоносных компаньонов в бою. Просто не забудьте взять с собой много ремонтного порошка , чтобы компенсировать низкий показатель прочности этого оружия в Dark Souls 3 , усиленного Бездной, равный 20.


Лучшие Молоты В Dark Souls 3 (И Худшие)


Он обладает навыком «Удержание» в Dark Souls 3, хотя и является его смертоносной вариацией, которая выпускает ударные волны при легкой атаке и серию разрушительных ударов при тяжелой атаке, первый из которых является отличным способом поймать катящихся врагов. Изношенный клинок также имеет врожденный темный урон в дополнение к его естественному эффекту кровотечения в Dark Souls 3, что делает его полным кошмаром для защиты от щита. В довершение ко всему, этот меч тьмы получает 184 физических и 76 темных атак при +5 и масштабирование Ловкости уровня A для одного из самых высоких суммарных выходных повреждений любого клинка в Dark Souls 3, кроме двуручных мечей и сверхдвуручных мечей.


Если кто-то хочет увеличить темную атаку этого клинка для большего естественного проникновения щита и общего более высокого рейтинга атаки, игроки Dark Souls 3 могут подумать об экипировке Dark Clutch Ring , которое увеличивает темную атаку на 8% в PvP, хотя оно также снижает поглощение урона носителя от всех типов физического урона (физический, рубящий, укол и удар) на 15%.


Черный клинок


Игрок Dark Souls 3 в доспехах черного рыцаря с короткой катаной


Несмотря на то, что он короче, чем большинство катан, а также тяжелее, Черный клинок может быть одним из самых смертоносных видов оружия в Dark Souls 3, которое только можно себе представить. Выпадает с мимика в Катакомбах Картуса в одной большой комнате с демоном и несколькими скелетами.


Его набор движений в Dark Souls 3 полностью меняет рубящую и колющую комбинацию сильной атаки, которую можно найти на других катанах, начиная с горизонтального взмаха и заканчивая уколом. В большинстве случаев это лучше, так как более широкая ведущая косая черта облегчает вытеснение врагов из космоса. Удивительная физическая атака Blade Blade 225 при остром вливании +10 в сочетании с масштабированием A-уровня в ловкости делают его одной из самых мощных катан в игре Dark Souls 3.


Иногда самые простые дополнения к сборке могут быть лучшими, особенно когда вы вооружены одним из лучших видов оружия в этой категории. Даже после того, как Черный клинок наполнен, его все еще можно улучшить, а это означает, что игроки Dark Souls 3 могут эффективно использовать различные сосновые смолы и другие покрытия для оружия, чтобы временно повысить свой рейтинг атаки в Dark Souls 3. Carthus Rouge , который сочетается с естественным эффектом кровотечения Черного клинка, может быть особенно смертоносным против самых разных противников.


Оникири и Убадачи


Благодаря чрезвычайно высокому урону в секунду, а также набору движений и навыкам, поощряющим агрессию, Оникири и Убадачи являются самыми опасными в своем роде. Эти парные катаны действуют так же, как и другие виды оружия при регулярном использовании в Dark Souls 3, хотя в двуручном режиме они могут нанести шквал ударов, который никто не может выдержать долго. Они выпадают из Черной Руки Камуи после того, как он побежден возле выхода на крышу Великого Архива.


Более короткий из двух клинков требует, чтобы владелец встал прямо перед лицом врага в Dark Souls 3, чтобы полностью использовать его потенциал, хотя, когда кто-то попадает в этот диапазон, они могут положить конец большинству угроз PvE или PvP в мгновение ока. С физической атакой 192 и масштабированием A-уровня в Ловкости быстрые удары этого парного оружия быстро справляются с полосой здоровья противника в Dark Souls 3.


Что действительно выдвигает Оникири и Убадачи на первое место в Dark Souls 3 по сравнению с другими катанами, так это их умение Onislayer, которое запускает владельца вперед, прежде чем выпустить тайфун ударов, которые наносят огромный урон здоровью и уравновешенности. Это не только отличный способ приблизиться к врагу и атаковать его одновременно, но и смертельно эффективный завершающий прием. Кольцо для правого глаза понтифика и кольцо для левого глаза понтифика дополняют это парное оружие, поскольку они дают дополнительную силу атаки и исцеление владельцу в Dark Souls 3, пока последовательные атаки объединены в цепочку, очень похоже на то, что можно сделать с навыком оружия Onislayer.