South park онлайн

Создатели South park онлайн "Действительно, действительно" связаны с трещинами, но в целом

«Будем надеяться, что там в South park онлайн будет кое-что, что люди скажут:« Как это получилось благодаря классификации? » Не всегда случается так, что создатели франшизы глубоко вовлечены в игру, основанную на их работе, но это определенно верно для нового названия South Park. Создатели сатирического анимационного шоу, Мэтт Стоун и Трей Паркер, являются неотъемлемой частью процесса разработки для The Fractured But Whole этого года .

«Они действительно, действительно вовлечены», сказал старший продюсер South park онлайн Джейсон Шредер в блоге PlayStation . «У нас ежедневные звонки, и я там, в офисе South park онлайн Digital Studios, несколько раз в месяц, просто постоянно пытаюсь убедиться, что они получают комедию, которую они хотят, в игру, и убедиться, что все это делает смысл от момента к моменту. "

Шредер добавил, что Стоун и Паркер - геймеры, так что «есть действительно простой общий язык». Он также объяснил, что некоторые из лучших комедий Стоуна и Паркера идут со сроками и давлением, нависшим над их головами.

«Отдельно от игры South park онлайн, они действительно делают каждый эпизод Южного парка всего за шесть дней», - сказал Шредер. «Именно из-за этого давления они получают свои действительно актуальные, действительно своевременные шутки. Цикл видеоигр, для сравнения, для них зверски длинный».

Далее Шредер сказал, что его цель - «Сломанная, но целая» - быть верным исходному материалу, так что это выглядит как «неотредактированный опыт Мэтта Стоуна и Трея Паркера».

Это также распространяется на противоречивую природу Южного парка и на то, как The Fractured But Whole также стремится раздвинуть границы.

«Будем надеяться, что там будут какие-то вещи, которые люди скажут:« Как это прошло через классификацию? », - сказал Шредер.

Южный парк 2014 года : «Палка истины» представляла эпизоды, в которых были изображены анальные исследования, аборты и свастики.

На E3 в прошлом месяце мы узнали, что The Fractured But Whole позволит игрокам контролировать свой сфинктер, пока они покажут «полный контроль над задницей».