South park онлайн

South park онлайн за 190 $: сломанный, но целое специальное издание включает в себя автомобиль RC Cartman

Пульт дистанционного управления Coon Mobile является эксклюзивным для Amazon, по-видимому. South park онлайн: Fractured But Whole получает версию за 190 долларов, которая поставляется с «Coon Mobile» с дистанционным управлением. Пользователь Twitter Wario 64 обнаружил страницу продукта Amazon для пакета Remote Control Coon Mobile, который, по-видимому, является эксклюзивным для интернет-магазина.

Машина в South park онлайн вовсе не машина, а большое колесо Картмана. Он управляется бесплатным приложением для смартфона (для iOS и Android) с использованием Bluetooth. Согласно его описанию, он идет с дюжиной строк, озвученных «The Coon», который является альтер-эго Картмана в игре. Стоит отметить, что если вы покупаете эту версию, она требует батарей и не включает их.

Кроме того, в комплект поставки Remote Control Coon Mobile входит игра South park онлайн и стальной корпус. Gold Edition, который продается за 90 долларов, включает в себя The Fractured But Whole и сезонный абонемент. Содержание пропуска и его отдельная цена еще не подтверждены.

Пакет South park онлайн доступен для предварительного заказа на Amazon для PlayStation 4 , Xbox One и ПК . На странице продукта не упоминается, насколько большой автомобиль RC, и не говорится, какой тип батареи он потребляет.

Однако на странице упоминается, что члены Prime могут сэкономить обычные 20 процентов, снизив цену до 152 долларов.

Сломанная, но целая запускается 6 декабря . В отличие от South Park 2014 : The Stick of Truth , созданного Fallout: новым разработчиком Ogasidian Entertainment для Вегаса , сиквел создается внутри Ubisoft San Francisco.

На E3 в прошлом месяце мы узнали, что The Fractured But Whole позволит игрокам контролировать свой сфинктер, пока они покажут «полный контроль над задницей». Кроме того, создатели South Park Мэтт Стоун и Трей Паркер, как говорят, «действительно, действительно» вовлечены в производство игры и раздвигают границы ее рейтинга.

«Будем надеяться, что там будет что-то, что люди скажут:« Как это прошло через классификацию? », - сказал в этом месяце старший продюсер Джейсон Шредер .