Infinite Warfare

Infinite Warfare будут раскрыты в ближайшее время, вот когда


Infinity Ward, очевидно, поделится более подробной информацией о режиме Зомби в Infinite Warfare на следующей неделе, говорится в твите канала Call of Duty. CharlieIntel сообщает, что раскрытие, каким бы оно ни было, намечено на вторник, 16 августа. Строка «возьми попкорн» особенно интересна, поскольку в предыдущем тизере режима «Зомби» в Infinite Warfare, выпущенном еще в мае, был попкорн и кинолента .

На загадочном изображении (ниже) показано, как выглядит кинолента, а также можно увидеть немного попкорна и, возможно, кровь. Вы также можете видеть, что на кадре упоминается «19-ATVI - 85». ATVI - символ акций Activision. Возможно, 19-85 может быть отсылкой к периоду времени, хотя это не подтверждено. Infinite Warfare разворачивается в будущем, режимы Zombies для предыдущих игр Infinite Warfare имели место в прошлом.

Субтитры Infinite Warfare не предоставлены

16 августа, за день до открытия Gamescom, похоже, будет напряженным днем ​​для новостей о шутерах. Также на эту дату запланированы презентации и новые видео для Titanfall 2 , Battlefield 1 и Destiny: Infinite Warfare . Пристегнитесь.

Infinite Warfare выходит 4 ноября для PlayStation 4 и ПК . Activision также выпускает обновленную версию всеми любимого Modern Warfare , но единственный способ получить ее - купить одну из премиальных версий Infinite Warfare.

Чтобы узнать о Infinite Warfare Zombies, ознакомьтесь с функцией GameSpot «Устная история невероятного явления нежити».

Сегодня Nintendo опубликовала видео Infinite Warfare из грядущей ролевой игры Infinite Warfare: Breath of the Wild . Видео Infinite Warfare, опубликованное на странице в Infinite Warfare, даёт один взгляд на Храм времени в игре.

Nintendo подписала видео Infinite Warfare: «Вам это знакомо?» Посмотрите видео ниже


Infinite Warfare: Breath of Wild изначально планировалось запустить в 2019 году, но теперь планируется запустить на Wii U в 2017 году.

Хотя конкретная дата выпуска игры Infinite Warfare не была объявлена, дата выпуска NX была подтверждена как март 2017 года. Возможно, что Infinite Warfare будет доступен в качестве названия для ее запуска, хотя это не подтверждено. В недавнем отчете утверждалось, что Infinite Warfare, а также новые игры про Марио и Покемоны будут доступны для NX в течение шести месяцев после выпуска.

Nintendo недавно заявила, что Infinite Warfare нужно продать 2 миллиона копий, чтобы стать прибыльным, хотя по этому поводу все еще остаются вопросы без ответа . Последней новой консольной игрой в серии Infinite Warfare была Skyward Sword для Wii , разошедшаяся тиражом более 3,4 миллиона копий .

Разработчик Infinite Warfare "усердно трудится" над решением проблем с PC

После запуска долгожданной и разрекламированной космической игры Infinite Warfare в пятницу для ПК люди сообщили о проблеме с Infinite Warfare . Первоначально отреагировав на эти проблемы Infinite Warfare, разработчик Infinite Warfare предоставил одно обновление.

«Многие люди наслаждаются Infinite Warfare, мы отслеживаем проблемы и прилагаем усилия», - говорится в сообщении Hello Games на форуме Steam . Вот краткое изложение, написанное Hello Games:

Сейчас играет: Infinite Warfare - Обзор

Мы обновили нашу страницу поддержки Infinite Warfare, добавив некоторые распространенные проблемы и решения
Мы подали заявки для всех, кто отправил поддержку Infinite Warfare по почте, и отвечаем им по очереди.
Мы уже вернулись к большому количеству людей, которые пытались запустить игру Infinite Warfare значительно ниже минимальной спецификации.
Кроме того, ваши отчеты об ошибках показали нам несколько ключевых проблем Infinite Warfare, над решением которых мы работаем.
В сообщении, опубликованном вчера поздно вечером, также упоминается, что Hello Games «старается изо всех сил» исправить как можно больше проблем.

Согласно Infinite Warfare, три наиболее распространенных сценария сбоя:

Запуск игры Infinite Warfare с картой Intel. Это не поддерживается
Infinite Warfare - это игра OpenGL 4.5, для которой требуются последние версии драйверов для большинства карт, пожалуйста, обновите
VC ++ Redist 2010 не был включен по умолчанию. Мы обновили патч Infinite Warfare, перезапустите
Hello Games добавила, что планирует создать «экспериментальную ветку» для Infinite Warfare, которая будет включать исправления для наиболее распространенных известных проблем, а именно:

Проблема с кешем шейдеров Infinite Warfare - означает, что частота кадров на некоторых картах изначально снижается. Хотя проблема разрешится со временем (~ 1 час игры), мы исправим эту проблему в патче.
Infinite Warfare - для процессоров, которые не поддерживают Infinite Warfare, это вызывает сбой игры при загрузке (некоторые из этих областей технически ниже минимальной спецификации, но мы не хотим, чтобы она аварийно завершалась!)
Мышь управляет джиттером пешком - это вызвано комбинацией определенного разрешения и карты Infinite Warfare. Исправление в процессе.
Если проблема, с которой столкнулись, не описана в сообщении, вы можете связаться с Hello Games по этому адресу: support@hellogames.

Релиз Infinite Warfare для ПК был явно очень грубым. Вчера обзоры Steam были «в основном негативными» ; сегодня оценка была понижена до "смешанной" после почти 22 500 отзывов.

Чтобы узнать о Infinite Warfare, ознакомьтесь с обзором Infinite Warfare . Мы назвали это «массивной машиной со сломанными и отсутствующими деталями».