No mans sky

No mans sky теперь доступна на ПК, вот его графические настройки и характеристики

Вы можете забрать No mans sky прямо сейчас в Steam. Ранее на этой неделе вышла игра No Mans Sky для PS4 , и теперь игроки ПК могут присоединиться к игре. Игра про исследование космоса доступна прямо сейчас в Steam. Вы можете перейти на страницу Steam и забрать No mans sky здесь . Для его установки вам потребуется 10 ГБ свободного места на жёстком диске, но на самом деле это совсем не так уж и много. Вся игра займет всего около 2,5 ГБ на вашем диске. В нем также есть множество изменяемых настроек графики, которые вы можете увидеть ниже.

Память для No mans sky: 10 ГБ свободного места

Хотя на странице Steam не указаны рекомендуемые характеристики No mans sky, будет полезно, если у вас более мощная видеокарта и процессор из-за ресурсоемких систем процедурной генерации в игре.

Если вы только что приобрели No mans sky на ПК, перед началом ознакомьтесь со статьей. Все, что вам нано знать о No Mans Sky . Мы создали множество руководств и советов для начинающих, чтобы сделать ваше путешествие более эффективным, прибыльным и приятным.

Версия игры No mans sky для ПК недавно была отложена на три дня ; Изначально предполагалось, что он будет выпущен в тот же день, что и версия для PS4 в США. Хотя у нас еще нет полного обзора игры, вы можете прочитать наши текущие предварительные обзоры серии No Mans Sky Diary здесь .

Вечеринка с сосисками лучше премьеры No mans sky, чем эти другие похабные комедии

Первый четверг у мультфильма был лучше, чем у «Соседи», «Тед-2» и «Поезд-крушение».

Анимационный фильм No mans sky с рейтингом R, созданный комедийными умами Сета Рогена и Эвана Голдберга, принес в США 3,25 миллиона долларов на предварительных просмотрах в четверг вечером. Deadline сообщает, что это число включает цифры из 2632 мест, где он играл, по всей стране.

Сравнивать No mans sky с другими фильмами непросто , но это можно считать похабной комедией. В этом случае он опережает предварительные просмотры в четверг вечером других относительно недавних фильмов подобного рода, в том числе « Соседи» (2,56 миллиона долларов), « Соседи 2: Возрождение женского общества» (1,67 миллиона долларов), Тед 2 (2,6 миллиона долларов) и Trainwreck (1,8 миллиона долларов). ).

Согласно Deadline, Sausage Party готовит на этих выходных 20 миллионов долларов. Однако, согласно Deadline, убедительный предварительный просмотр No mans sky в четверг вечером не обязательно свидетельствует об успехах на выходных.

Фильм DC Comics No mans sky, как ожидается, останется фильмом № 1 в прокате США в эти выходные, собрав целых 54 миллиона долларов , а за ним последуют новые выпуски Sausage Party и No mans sky .

No mans sky , рассказывающая историю того, что происходит, когда продукты из продуктового магазина обнаруживают, что их забирают домой, широко открывается сегодня, 12 августа. Подробнее читайте в этом обзоре .