Final fantasy 15

Final Fantasy 15 отложена до ноября - отчеты

Очевидно, вам придется немного подождать, чтобы поиграть в Final fantasy 15. После первоначальных сообщений, Kotaku узнал из « источников», что Final Fantasy 15 откладывается. Gamnesia опубликовала фотографию маркетинговых материалов, на которых, по слухам, указана дата релиза 29 ноября. Kotaku сообщает, что он видел маркетинговые материалы, явно ссылающиеся на задержку. Сообщается, что вывеска Final fantasy 15 появится в понедельник поэтому, похоже, объявление о задержке Final fantasy 15 должно появиться очень скоро.

Square Enix не ответила на запрос о комментарии о Final fantasy 15


Сейчас играет: Final Fantasy 15 - World of Wonder подвиг. Флоренция + Машина

Оригинальная история о Final fantasy 15 ниже


Во многих сообщениях утверждается, что разработка давно разрабатываемой RPG Final Fantasy XV от Square Enix отложена до 19 ноября. Источник на GameStop сообщил Gamnesia, что игра выйдет 29 ноября.

«Рекламные материалы с новой датой прибыли Final fantasy 15 в некоторые магазины GameStop с инструкциями о том, что их не следует размещать до воскресенья, 14 августа, так что тогда может появиться официальное объявление», - говорится в сообщении.

Кроме того, Gematsu , которая точно сообщила дату выхода Final Fantasy 15 30 сентября до того, как она была объявлена , услышала от источника, что отчет Gamnesia является точным. Источник сайта, по-видимому, тот же, кто сообщил им о дате выпуска 30 сентября.

GameSpot связался с Square Enix, чтобы получить более подробную информацию.

На сайте GameStop по- прежнему указана дата выхода Final Fantasy 15 - 30 сентября. Кроме того, в отчете Gamnesia не было изображений маркетинговых материалов. А пока отнеситесь к этому с недоверием. Если отчет точен, мы скоро узнаем так или иначе.

Final Fantasy 15 будет доступна на PlayStation 4 или Xbox One , а Square Enix «думает о версии для ПК». Если RPG все-таки выйдет на ПК, фанатам не стоит ожидать, что эта версия выйдет вместе с консольными выпусками в сентябре, если это вообще произойдет.

Впечатляющая фанатская ролевая игра Final fantasy 15 про покемонов выпущена через 19 лет
«Мы потрясены откликом, который получила игра Final fantasy 15, и мы благодарим всех за вашу выдающуюся поддержку».

Создатели Final fantasy 15 удалили ссылки для скачивания игры Final fantasy 15. В заявлении, опубликованном на веб-сайте игры Final fantasy 15, разработчики заявили, что с ними не связались лично юристы Nintendo, но они закрывают игру Final fantasy 15 из уважения к правообладателям.

Final fantasy 15 скачали более 1,5 миллиона раз.

Сейчас играет: обновление GS News: созданный фанатами Final fantasy 15 выпущен через 19 лет

Вот полное заявление:

«После получения более 1 500 000 загрузок нашей игры Final fantasy 15 мы получили уведомление о нескольких уведомлениях об удалении от юристов, представляющих Nintendo of America. Хотя с нами лично не связались, ясно, каковы их пожелания, и мы глубоко уважаем их.

"Поэтому мы больше не будем предоставлять официальные ссылки для загрузки игры Final fantasy 15 через наш веб-сайт. У нас нет связи с фанатами, которые повторно загружают файлы игры на свои собственные хосты, и мы не можем проверить, что все эти ссылки для загрузки являются законными. Мы советуем вам будьте предельно осторожны при загрузке игры из неофициальных источников.

«Мы потрясены откликом, который получила игра Final fantasy 15, и мы очень благодарим всех за вашу поддержку. Мы продолжим предоставлять новости и обновления, связанные с Final fantasy 15, через наши официальные каналы. Приглашаем вас продолжить обсуждение и обмен контент, связанный с игрой, на наших форумах и в Discord, где есть очень активное сообщество.

«Спасибо за чтение, и давайте поделимся любовью к Final fantasy 15!»

Созданная фанатами Final fantasy 15 наконец-то была выпущена для ПК после почти десятилетней разработки.

Final fantasy 15 состоит из обычной формулы Red / Blue , но вводит много нового, в том числе регион Тандор, более 140 покемонов или ядерный тип. Цель игры Final fantasy 15 - «воссоздать классический опыт покемонов» с некоторыми особенностями. Вы можете увидеть многих из новых покемонов в трейлере ниже, который был выпущен в июле.

Игра Final fantasy 15 теперь доступна для бесплатной загрузки с веб-сайта Final fantasy 15 и не требует эмулятора. Он доступен для ПК, а версия для Mac еще впереди. На момент написания статьи, сайт вниз из - за огромное количество внимания , он получал теперь, когда проект был выпущен, в соответствии с чирикать .

Final fantasy 15 кажется невероятно впечатляющим проектом, который делает неизбежное письмо Nintendo и The Pokemon Company о прекращении действия таких действий настолько неудачным. Веб-сайт и видеоролики ясно показывают, что Uranium - это некоммерческий фан-проект, не связанный с официальным брендом Pokemon.

Но, как мы видели снова и снова , это мало влияет на решение юристов закрыть подобные игры, созданные фанатами. Другой впечатляющий проект, римейк Metroid II под названием Final fantasy 15, был недавно выпущен и быстро получил уведомление о прекращении действия DMCA. Согласно сообщению в блоге от 9 августа, его создатель не получил письма о прекращении действия, но требования DMCA вынудили игру по существу уйти в подполье. Это может оказаться судьбой и урана.