Fortnite game

Поскольку Fortnite game получает постоянные обновления, Ubisoft обещает больше регулярных выпусков контента


Ubisoft планирует увеличить скорость обновления контента Fortnite game для предстоящего набора игр. Отвечая на вопрос, достаточно ли быстро падает контент, чтобы конкурировать с Fortnite game во время вопросов и ответов инвестора, генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо сказал, что компания наращивает свои усилия. Он специально назвал Rainbow Six Siege и грядущий Ghost Recon Breakpoint в качестве примеров, но дал понять, что это более широкая стратегия в будущем.

«Это Fortnite game, над чем работали последние 24 месяцев. Наши команды организуются, чтобы более регулярно предлагать контент, и многие наши игры будут сопровождаться выпуском контента и событиями на более регулярной основе», - сказал Гийемо. . «Fortnite game уже значительно увеличивает скорость выпадения контента, и вы увидите это в этом году. Ghost Recon Breakpoint будет видеть выпадение контента на регулярной основе, потому что у них также будет PVP, кооперативная игра и кампания.

У Ubisoft скоро появятся новые игры Fortnite game, но не Skull & Bones - Обновление GS News


«Таким образом, вы можете ожидать, что все продукты, а не только Fortnite game, будут регулярно выпускать контент. Это новая тенденция в отрасли, и эти выпуски заставляют многих людей возвращаться к играм и тратить на них деньги».

Fortnite game не стал вдаваться в подробности, но, возможно, некоторые из планов Ubisoft по выпуску все еще остаются в секрете. Финансовая отчетность и обращение к инвесторам также показали , что в разработке находятся еще три игры Fortnite game класса А3, все они будут выпущены к 31 марта 2020 года. Говорят, что они представляют широкий спектр типов игр, поскольку Ubisoft заявила, что каждая из них «уникальна». Ubisoft также сообщил , что его пиратский корабль боевой игры Fortnite game , это откладывается в прошлом марте 2020 года и не будет показана на E3.

Fortnite game известна тем, что произвела драматический поворот с живым контентом после несколько сложного запуска. Похоже, что Ghost Recon Breakpoint также придерживается стратегии регулярных обновлений контента после того, как Wildlands продолжила вводить специальные эпизоды спустя долгое время после запуска. Даже однопользовательские игры, такие как Fortnite game game , стали известны своим богатством пост-релизного контента.

Ubisoft в течение некоторого времени переходила к модели живой игры Fortnite game, и комментарии Гиймо не обязательно касались обновления с частотой Fortnite game. Студия, стоящая за Apex Legends , конкурентом Battle Royale с Fortnite game, прямо заявила, что не стремится к еженедельным выпускам контента для поддержания здоровой студийной культуры. Неясно, насколько часто Ubisoft намеревается обновлять свои игры, но это будет в некоторой степени больше, чем текущие темпы Siege.

На фоне сообщений о Fortnite game Dev Crunch, Respawn придерживается сезонных падений контента Apex Legends
Чтобы дать разработчикам время жить вне работы.

Генеральный директор Respawn Винс Зампелла сообщил, что Fortnite game будет придерживаться сезонных обновлений. В игре Battle Royale, посвященной Titanfall, не будут появляться еженедельные выпадения контента, как в Fortnite game , чтобы избежать проблем с разработкой Respawn.

Хотя Зампелла не ссылался на Epic Games или Fortnite game в рассуждениях Respawn, его объявление действительно последовало за отчетом Polygon, который показал, что Epic Games сохраняет способность еженедельно обновлять контент для Fortnite game с серьезными трудностями . Сотрудники сообщают, что работают от 75 до 150 часов в неделю. Некоторых сотрудников даже увольняли за несоблюдение сроков после того, как они решили не работать в выходные, что еще больше способствует развитию культуры, в которой от всех сотрудников ожидается долгая работа.

Октан Разрушение мифов | Fortnite game

«Наше намерение было всегда быть сезонным, поэтому мы как бы придерживаемся этого», - сказал Зампелла в интервью Gamasutra . «Мысль была такая:« Эй, у нас тут что-то взрывается, хотим ли мы начать попытки сбросить больше контента? » Но я думаю, вы посмотрите на качество жизни команды. Мы не хотим перегружать команду и снижать качество активов, которые мы размещаем. Мы хотим попытаться поднять это ".

Зампелла объяснил, что план Fortnite game всегда будет изменяться от сезона к сезону, несмотря на популярность Fortnite game во многом благодаря его еженедельным обновлениям. Тем не менее, Зампелла признал, что Respawn все еще выясняет темп для нового контента в Apex Legends. На данный момент продолжительность сезонов Apex Legends - это «общее предположение», и есть шанс, что в будущем они могут быть либо короче, либо длиннее.

Respawn знает, что в первом сезоне Fortnite game было слишком мало нового контента, продолжил Зампелла, и разработчик уже планирует предоставить гораздо более крупное предложение во втором сезоне. «Все ресурсы в команде сосредоточены на том, чтобы сделать эту игру лучше, чтобы она играла. Что ж, у нас достаточно контента, поэтому времена года лучше », - сказал Зампелла.

Fortnite game доступна на Xbox One, PS4 и ПК. В нашем обзоре Apex Legends Фил Хорншоу написал: «Apex Legends - это смесь умных шутерских идей, которые создают конкурентоспособную командную игру, в которой реализованы все лучшие стороны королевской битвы, но при этом устранены многие слабые стороны. ориентация на командную игру делает Apex больше, чем просто достойным дополнением к жанру; это индикатор того, куда должна идти королевская битва в будущем ».