Fortnite game

Fortnite game добавляет боевой пропуск в стиле Fortnite вместе с DLC Shadowkeep

Вы будете получать награды Fortnite game, играя в предсказуемом масштабе, начиная с Destiny 2: Shadowkeep, независимо от того, покупаете ли вы сезоны или нет. Bungie продолжает подробно описывать основные изменения произойдут с началом третьего года Fortnite game и запуском Shadowkeep , его следующего расширения. Мы уже знали, что Bungie модернизирует премиум-магазин Eververse и различные косметические награды, которые вы в нем получаете. Теперь есть лучшее представление о том, как вы заработаете множество наград, которые раньше получали от Эверверс, а также другое интересное снаряжение в грядущих новых сезонах игры Fortnite game.


В новом сообщении в блоге Fortnite game режиссёр Люк Смит рассказал о новой системе Season Pass, которая появится в Fortnite game в следующем году. В текущем году Destiny 2 игроки приобрели годовой абонемент, который включает три новых сезона контента, включая новые действия и истории, новое экзотическое оружие и новое косметическое снаряжение. В 3-м году вы будете покупать сезонный абонемент на каждый новый сезон по 10 долларов за штуку, и Fortnite game будет работать, как система боевого пропуска, используемая в Fortnite или Apex Legends .

 

Fortnite game получает боевой пропуск - Обновление GS News


Начиная с сезона бессмертия Fortnite game, который запускается как часть расширения Fortnite game за 40 долларов (и входит в стоимость), вы теперь будете работать над сезонным рангом, который выглядит точно так же, как боевой пропуск в Fortnite. Выполняя задания и награды, вы зарабатываете очки для повышения своего сезонного ранга вне зависимости от того, заплатили вы за сезонный абонемент или нет. Повышайте свой ранг в Fortnite game, и вы будете регулярно получать новые предметы, в которые входят два экзотических оружия, новые добиватели, эмоции и доспехи. Вы получите больше наград быстрее, если заплатите - в том числе экзотическое оружие с вашим первым сезонным рангом - но есть несколько наград Fortnite game, которые вы сможете получить, даже если играете без оплаты, используя бесплатную версию New Light для Destiny 2.

Эта система не слишком отличается от старой сезонной системы энграмм в Fortnite game, которая обеспечивала случайное выпадение игрокам годового пропуска в течение каждого сезона, когда вы повышали уровень своего персонажа до максимального уровня игры Fortnite game. Разница здесь в том, что выпадение не будет случайным, и что есть путь для игроков, которые не принимают участие. В каждом сезонном пропуске можно заработать 100 уровней, писал Смит, и Bungie планирует позволить вам покупать ранги, чтобы конец сезона, если вы отстаете и хотите наверстать упущенное, у вас нет времени заработать во время игры.

Вот краткое изложение, которое Смит предоставил о бесплатных и премиальных треках в Fortnite game и Season of the Undying.

Карта Savage с новым кодовым названием Fortnite game немного похожа на Fortnite

Команда GameSpot оценивает последнюю карту, которая попадет на тестовые серверы Fortnite game.

Новая карта Fortnite game , Savage, протестировала серверы на ПК в начале этой недели и предлагает игрокам другой вид игрового процесса Battle Royale. Размер карты составляет 4 км на 4 км, что меньше, чем у существующих в игре карт, и обещает более близкий и более быстрый бой. Итак, каковы наши первые впечатления от Fortnite game? Посмотрите видео выше, чтобы узнать, что Джейк и Ник говорят о Сэвидже и как он сочетается с двумя существующими картами PUBG.

Хотя Fortnite game все еще находится на стадии тестирования, и большая часть его еще не завершена, ясно, что игра предлагает вам возможность сразу же приступить к действию в храмах или курортных зонах. Здесь вы сразу попадете в перестрелку. Игроки по-прежнему могут выбрать более медленный подход к действию, начиная дальше и постепенно отбивая других игроков по мере того, как Круг приближается. В целом, Savage, похоже, обеспечивает более короткие и более интенсивные матчи, которые обещала PUBG. и кажется более сопоставимым с Fortnite , чем с двумя другими картами игры.

Сейчас играет: новая карта Fortnite game - умный ход

Коды для тестирования Fortnite game в настоящее время больше не доступны, но разработчик PUBG Corp. обещает, что их будет больше, поэтому вы можете продолжать проверять сайт бета-тестирования, чтобы получить шанс поиграть. Нет никаких указаний на то, когда именно новая карта будет запущена для всех игроков, просто мы можем ожидать ее в течение 2018 года. Изначально она была открыта только для одиночной игры Fortnite game, но PUBG Corp. открыла ее для отрядов в середине недели. .

В других новостях PUBG разработчик игры Fortnite game недавно представил новый режим войны , который, по сути, является режимом «командного боя на смерть», который обеспечивает более динамичный игровой процесс. Также стартовал последний режим событий PUBG - Tequila Sunrise настраивает игроков друг против друга в ближнем бою с дробовиками или оружием ближнего боя в качестве предпочтительного оружия.