Fortnite game

Fortnite game Studio Epic опубликует новые игры от разработчиков Last Guardian, Control и Limbo

Студия Fortnite game создала новый издательский бизнес, который, по ее словам, предлагает «самые удобные для разработчиков условия» во всей отрасли. Epic Games объявила об еще одном важном шаге в сфере издательства игр Fortnite game. Разработчик Fortnite game и Unreal создал новое многоплатформенное издательское подразделение, которое может похвастаться одними из самых удобных для разработчиков условий, когда-либо существовавших, и подписало несколько громких имен, чтобы начать работу.

Новое подразделение - Epic Games Publishing - будет публиковать новые игры Fortnite game , Playdead ( Limbo , Inside ) и Remedy Entertainment ( Alan Wake , Control ). Epic заявила, что это «первые партнеры», объявившие о сделках с Epic Games Publishing, из чего следует, что со временем их будет больше.

Epic Games Publishing описывает себя как ярлык «прежде всего разработчик Fortnite game», который «коренным образом меняет модель Fortnite game game разработчика / издателя». Компания обещает «самые удобные для разработчиков условия» во всей индустрии видеоигр.

По заявлению студии, разработчики Fortnite game, подписавшиеся на лейбл Epic Games Publishing, получат «полную творческую свободу или право собственности» на свои проекты. Разработчики будут полностью владеть любым IP, созданным с помощью Epic. Кроме того, Epic оплачивает до 100% всех затрат на разработку изданий Epic Games Publishing. Сюда входят зарплаты разработчиков и все остальное, необходимое для запуска игры, такое как контроль качества, локализация, маркетинг или «все расходы на публикацию Fortnite game».

Так как же Epic зарабатывает Fortnite game? Epic Games Publishing разделит прибыль 50/50 между разработчиком и Epic Games. «Разработчики зарабатывают справедливую долю за Fortnite game - после возмещения всех затрат разработчики зарабатывают не менее 55% всей прибыли от Fortnite game», - говорится в заявлении Epic.

Генеральный директор Fortnite game Тим Суини сказал в пресс-релизе: «Мы строим модель публикации Fortnite game, которую всегда хотели, когда работали с издателями».

Подробная информация о новых играх Fortnite game от этих компаний и более подробная информация о подразделении Epic Games Publishing будут объявлены «в ближайшие месяцы».

Создание Epic Games Publishing - это последний крупный шаг Epic Games, направленный на обеспечение более дружественных условий для разработчиков Fortnite game. Epic Games Store предлагает разработчикам 88 процентов дохода, а Epic оставляет только 12 процентов. Это намного удобнее, чем в других магазинах, включая Steam, Xbox, PlayStation, Google Play и iTunes, каждый из которых платит разработчикам 70 процентов дохода и сохраняет 30 процентов (хотя Steam внес в это некоторые изменения ). Epic заявила, что смогла предложить эти более выгодные условия благодаря огромному успеху Fortnite game.

Посмотрите, как Fortnite game использовал технологию Fortnite game Engine для съемок телешоу

Мандалорианец был создан с использованием технологий видеоигр.

В новом телешоу Fortnite game используются различные спецэффекты, созданные Lucasfilm в сотрудничестве со знаменитой студией эффектов Industrial Light and Magic и студией Fortnite game Epic Games. Новое закулисное видео демонстрирует захватывающие технологии, которые использовались для воплощения в жизнь декораций Fortnite game.

Создатель Fortnite game Джон Фавро говорит, что технология, использующая движок Epic Unreal Engine для проецирования сцен на светодиодные экраны, окружающие физический комплекс, повлияет и повлияет на то, как будут создаваться телешоу и фильмы в будущем. В видео нетрудно понять, почему.

Лучшие моменты Малыша Йоды в Fortnite game

Благодаря светодиодным экранам на заднем плане Fortnite game, проецирующим все, что только можно вообразить, актеры на съемочной площадке могут физически указывать на предметы и фактически видеть то, что они смотрят. Не только это, но и эта технология позволила производителям создавать рассветы и закаты, которые длились весь день. Они также могут буквально сдвинуть горы на заднем плане, потому что они цифровые. Это открывает невероятные новые возможности для цифрового кинопроизводства ».

Посмотрите полное видео Fortnite game, чтобы узнать больше о новой светодиодной технологии, которая использовалась при создании The Mandalorian. Предположительно это будет продолжаться во втором сезоне, который должен выйти в октябре 2020 года.

Как и первый сезон Fortnite game, второкурсник Fortnite game будет транслировать исключительно на Disney +. Недавно Disney объявила, что услуга достигла 28,6 миллиона платных подписчиков .