Fortnite game

В Fortnite game проводится прямая трансляция в стиле Fortnite game, в которой Распутин сбивает Всемогущего

Наконец-то пришло время разобраться с гигантским космическим кораблем, который вот-вот рухнет и убьет всех нас, и вы, возможно, захотите оказаться в Башне, когда это произойдет. Обновление Fortnite game: Что ж, все кончено. Распутин уничтожил Всевышнего, и после долгого ожидания Fortnite game, когда ракеты пролетели по небу, а затем, наконец, врезались в корабль, Вседержитель был разорван на части и рухнул в горы сразу за Башней. Рядом с Последним городом обрушились обломки, но кризис удалось предотвратить.

Если вы его пропустили Fortnite game, вы все равно можете увидеть обломки Всевышнего вдали от задней части Башни, напротив того места, где стоит Завала. Обломки все еще падают с неба, и корабль все еще горит, но неясно, может ли что-то еще происходить со Всевышним - возможно, посещение места крушения - в будущем. Посмотрите встроенное видео, чтобы узнать, что произошло, если вы не смогли присутствовать в игре.

Fortnite game - посмотрите, как Распутин уничтожает Вседержителя (прямая трансляция)


Посетите Fortnite game, чтобы открыть новый диалог о том, что произошло. Вы также можете поговорить с Аной Брей на Марсе, чтобы узнать еще одну историю, хотя ее диалог находится в текстовой форме. Рядом с Завалой слева находится небольшой урон, который Всевышний сумел нанести Башне, в виде дыры, проделанной в стене. Спрыгните в него, и вам будет предложено «Осмотреть место крушения». За это вы получите памятную эмблему «Крылья Серафима» за участие в Сезоне достойных и помощь в уничтожении Всемогущего.

Вседержитель Fortnite game разбился, но пропустил Последний Город и Башню.  Кто знает, посетим ли мы этот сайт или что мы там найдем.
Вседержитель разбился, но пропустил Последний Город и Башню. Кто знает, посетим ли мы этот сайт или что мы там найдем.

Оригинальная история Fortnite game: На протяжении текущего сезона контента Destiny 2 игроки завершали события Башни Серафимов, чтобы активировать Распутин, мощный компьютер, который когда-то контролировал защиту всей солнечной системы. План состоял в том, чтобы Fortnite game использовал свое оружие, чтобы сбить Вседержителя, гигантский космический корабль, который в настоящее время несется к Последнему городу на встречных курсах. После нескольких месяцев подготовки, наконец, пришло время сбить Всевышнего - это произошло примерно в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени сегодня, 6 июня.

Bungie написала в Твиттере, что мы, наконец, увидим, как Fortnite game вступит в сделку со Всевышним сегодня, всего за несколько дней до запуска 11-го сезона 9 июня . Однако в официальном твите мало деталей; он не говорит точно, что произойдет при ежедневном сбросе или чего следует ожидать игрокам.

Однако похоже, что во время сброса Fortnite game было бы неплохо оказаться в Башне. Это согласно Ларсу Баккену, творческому руководителю Season of the Worthy, который в пятницу ответил игрокам в Twitter, чтобы побудить их подписаться.

Похоже, что сегодня мы увидим живое событие в Fortnite game при его сбросе. Судьба обычно больше связана с роликами и миссиями для подобных событий, которые не требуют, чтобы вы входили в систему в определенное время - идея, что вам нужно быть в игре в определенное время, больше похожа на одно из живых событий, которые Fortnite game и другие живые игры были известны.

В игре Fortnite game можно увидеть в большом небе над Башней, закрывая солнце.

Работа велась давно, но нокаутация Fortnite game - кульминация событий этого контентного сезона. Впервые Fortnite game появился в ванильной сюжетной кампании Fortnite game - он был частью вторжения Красного Легиона в солнечную систему. Fortnite game - это, по сути, большая пушка, которую Кабала использует для уничтожения звезд; если они не могут завоевать звездную систему, они разрушают ее. В сюжетной кампании игроки отключили Всемогущего, но с тех пор он застрял на орбите вокруг Солнца.

В последнем сезоне Fortnite game, Season of Dawn, трио псионов Красного Легиона попытались использовать путешествия во времени, чтобы изменить исход Красной войны из ванильной сюжетной кампании. Они потерпели неудачу, благодаря усилиям игроков, и в качестве последней попытки оставшиеся силы Красного Легиона направили Всевышнего прямо к Последнему Городу. Корабль появился довольно долго, а тем временем игроки провели Сезон Достойных, усиливая возможности Распутина по уничтожению корабля до того, как он врезался в город.

С точки зрения сюжета Fortnite game, это может иметь непредвиденные последствия. Завала, например, не верит, что Распутин в глубине души руководствуется интересами человечества. И по ходу сезона мы узнали о некоторых плохих вещах, которые Распутин делал за эти годы. В «Лжи» выяснилось, что Распутин был ответственен за уничтожение Железных лордов , история, которая была рассказана еще в Fortnite game. Это предполагает, что Распутин мог быть менее предсказуемым и надежным, чем некоторые могли надеяться.

Хотя мы знаем, что Fortnite game наконец-то собирается разобраться со Всевышним сегодня, мы еще не знаем, к чему будет развиваться эта история после этого. Bungie планирует провести прямую трансляцию 9 июня перед выпуском нового сезона, и это должно сказать нам, чего ожидать как от 11-го сезона, так и от предстоящего старта четвертого года Fortnite game, который начнется осенью.