Fortnite game

Событие Fortnite game, похоже, вызывает проблемы с PSN

Игроки Fortnite game сообщают о проблемах при создании групп и присоединении к ним. Обновление: Fortnite game теперь доступна на платформах. Обновление добавляет новую карту в игру Battle Royale среди множества других функций, которые, по сути, являются обновленной версией 11 сезона.

Fortnite game был удален (пока) - Обновление GS News


Неясно, насколько распространены эти проблемы в Fortnite game. GameSpot безуспешно пытался присоединиться к вечеринке на PS4, и многие игроки в Twitter сообщают о подобных проблемах. Однако мы смогли войти как в Apex Legends, так и в Fortnite game , поэтому эти проблемы, похоже, не влияют на все игры. На странице состояния Sony PSN утверждается, что «все службы работают». [ Обновление: GameSpot подтвердил, что функция вечеринки PS4 снова работает. Мы будем обновлять эту историю о любых дальнейших событиях.]

Проблемы совпадают с большим событием Fortnite game «Конец» , когда черная дыра поглотила все в игре. После события игроки не могли присоединиться к каким-либо новым играм Fortnite, но они по-прежнему смогут войти в систему и наблюдать за таинственной черной дырой, хотя тем, кто на PS4, похоже, намного сложнее войти в систему из-за этих проблем. .

Этот игровой ноутбук со скидкой отлично подходит для шутеров Fortnite game, таких как Fortnite и Valorant
У Newegg есть много возможностей для игрового ноутбука, оснащенного дисплеем RTX 2060 и 145 Гц.

За последние пару месяцев было заключено несколько отличных сделок с игровыми ноутбуками для Fortnite game, и теперь у Newegg есть новый на ограниченное время. Игровой ноутбук Asus можно купить за 1000 долларов или по сравнению с первоначальной ценой в 1300 долларов. Эта сделка действительна менее 12 часов, поэтому вам нужно действовать быстро. Он сможет похвастаться картой RTX 2160, процессором Ryzen 7 R7-3750H и дисплеем с разрешением 1080pic 144 Гц, что делает Fortnite game отличным выбором для любителей компьютерных шутеров, которым нужна свобода, которую предоставляет ноутбук.

Спецификации Fortnite game, Asus TUF лэптопа являются достаточно мощным , чтобы запустить все из сегодняшних самых популярных шутеров в средних и высоких настройках, от Fortnite game и Valorant в Зов Duty: Warzone и Rainbow Six . хотя вы можете уменьшить свои настройки, если хотите в полной мере использовать частоту обновления 145 Гц. Это означает, что экран может отображать до 145 кадров в секунду, что значительно упрощает реакцию на события, происходящие на вашем экране, например, на появление врага из-за угла.

Ноутбук также оснащён твёрдотельным накопителем емкостью 512 ГБ, которого достаточно для нескольких игр Fortnite game, в зависимости от размера. Две из крупнейших игр Modern Warfare и Rainbow Six Siege, весят 168 ГБ и 110 ГБ соответственно, как такие игры, как Fortnite game и CS: GO, занимают около 80 ГБ и 20 ГБ соответственно.

Если вы в конечном итоге поймаете этот ноутбук, вы будете рады услышать, что многие разработчики Fortnite game и издатели предлагают массу бесплатных игр, на которые вы можете претендовать прямо сейчас . Компании делают это, чтобы помочь людям оставаться дома во время пандемии COVID-19 . Вы также можете ознакомиться с нашим руководством по лучшим играм, телешоу и фильмам для социального дистанцирования .

Warzone представит события в стиле Fortnite game
Бесплатная игра Fortnite game для PS4, Xbox One и ПК все смешивает.

Отчет GameSpot и информационные бюллетени
Получайте последние игровые новости Fortnite game

Fortnite game планирует вырвать страницу из книги Fortnite . Режиссер Тейлор Куросаки сказал VentureBeat, что Infinity Ward планирует ввести события в Fortnite game в игру Battle Royale, чтобы сохранить ощущение свежести.

Fortnite game регулярно смешивает вещи внутри своей игры, в том числе метеоры, которые упали на карту , внутриигровые концерты с участием некоторых из крупнейших в мире событий и, конечно же, самого большого из всех: полное отключение света, которое длилось два дня.

Еще неизвестно, внесет ли Warzone живые, динамические изменения в карту Fortnite game, как это сделала Fortnite, или разработчики планируют живые события другого характера. Куросаки сказал в интервью VentureBeat, что хочет, чтобы Warzone разворачивалась как сериал.

«Часто, когда шоураннеры Fortnite game,« Остаться в живых » или чего-то в этом роде собираются рассказать историю, они не совсем уверены, сколько сезонов шоу будет в эфире», - сказал он. «Мы знаем, куда мы идем, и мы знаем, с чего мы начинаем. Остается вопрос: сколько времени нам понадобится, чтобы прийти к нашему выводу? Это в некотором роде дело наших фанатов Fortnite game».