Fortnite game

10 изменений, которые могут сделать Fortnite game: Battle Royale еще лучше


Fortnite game: Battle Royale - имя нарицательное на данный момент; Идете ли вы в ногу с миром игр или не обращаете внимания на индустрию, вы наверняка слышали название Fortnite game (или Fork Knife). Мы редко видим, чтобы игра достигла такого уровня популярности, но разработчик Epic Games поразил в нужный момент своей версией режима игры с последним выжившим. Игроки собирают на огромной карте не только оружие и предметы здоровья, но и сырье для строительства зданий. Fortnite game черпает вдохновение в подобных Minecraft и добавляет конструкции в микс, поэтому даже если вы попадете в середину поля, вы не сидячая утка, если есть необходимые ресурсы и ум, чтобы поставить защитный форт. все вместе.

С сезоном 5 Fortnite game происходит прямо сейчас, захватывающие дополнения приходят в игру. Большая часть карты была переработана; Влажная трясина была стерта с лица земли, и теперь на ее месте стоит Райские пальмы. Новые карты повышенной проходимости, или ATK, приносят совершенно новое ощущение мобильности, чего раньше не было в игре. Когда стартовал 4-й сезон Fortnite game, тема супергероев вместе с изменением ряда скинов на карте волновала игроков. У нас даже был злодей Marvel Танос в качестве гостя в качестве игрового персонажа с множеством уникальных способностей. Другими словами, все может случиться.

Десятки миллионов людей играли в Fortnite game, и не зря: это отличная игра. Это очень весело - переживать и уничтожать вражеские отряды с группой друзей или в одиночку. В нашем обзоре Fortnite game: Battle Royale мы заявили: «Хотя некоторые недостатки в дизайне карты в конечном итоге проявляются и могут возникнуть усталость от грабежа, Fortnite game редко не справляется с неожиданными вызовами, что приводит к чему-то большему, чем просто еще один типичный последний - стоячий стрелок ".

Epic стремится добавлять новые функции в Fortnite game, чтобы игра оставалась свежей и заинтересованной. Еженедельные испытания предоставляют различные цели, помимо победных матчей. Ограниченные по времени режимы также помогли изменить традиционную формулу, немного изменив игровой процесс. Однако есть еще некоторые аспекты игры Fortnite game, которые нуно улучшить. Поскольку Epic так быстро реагирует на отзывы, мы составили список изменений, которые мы хотели бы увидеть в Fortnite game: Battle Royale.

Что бы вы хотели изменить в Fortnite game? Есть ли дополнения, режимы или настройки, которые вы бы хотели внести в игру?

Через десять месяцев после запуска Fortnite game: Battle Royale по-прежнему имеет только одну карту. У PUBG появилась вторая карта всего за девять месяцев. Epic проделала потрясающую работу, наполнив текущую карту развлекательными мероприятиями на постоянной основе, а также придав ей повествовательное значение благодаря большим событиям сообщества. Хотя мне бы хотелось увидеть больше этого, я не могу не пожелать, чтобы была новая карта для игры.

Я надеюсь, что Fortnite game использует другой подход, нежели карты, ориентированные на биомы, которые PUBG представляет в формуле королевской битвы, и сделает что-нибудь дурацкое. Может быть, на следующей карте мы будем сражаться на гигантском острове, парящем в небе, или на какой-нибудь невероятной арене в стиле Бегущего человека. Какой бы подход ни выбрал студия, она должна внедрить его раньше, чем позже.

Команды 20, 50 на 50, только снайперы и только взрывчатка - невероятно забавные режимы для игры Fortnite game, особенно из-за того, как они меняют традиционную формулу королевской битвы. Это были приятные изменения темпа после, как вы насытились Victory Royales, и, возможно, Epic стоит подумать о том, чтобы сохранить один или два из этих режимов навсегда. Часть привлекательности определенно может быть связана с тем фактом, что они доступны в течение ограниченного времени, но включение матча в блиц-режиме работает очень хорошо, если не можете выделить время на полный матч или если вам не терпится быстрее действие. Вращение режимов понятно, но есть смысл оставить лучшие.

Fortnite game - далеко не первая игра, в которой представлены дополнительные цели, чтобы оживить игровой процесс, но, вероятно, это самая популярная игра. Но, как и в предыдущих играх - на ум приходит Fortnite game - они продолжают искусственно влиять на ход матчей. И как бы мне ни нравились эти испытания, которыми я могу руководствоваться в любом матче, я не без ума от того, как они влияют на данный раунд.

Испытания в Fortnite game ставят перед вами множество задач. Некоторые ничем не отличаются уже от того, что вы делаете в данном матче, например, открытые сундуки в определенной области. Другие требуют, чтобы вы собирали определенные объекты в определенных местах, в то время как другие по-прежнему просят вас наносить урон или совершать убийства с помощью определенного оружия. С любым из них он по сути ставит перед вами задачу сделать то, что вы не обязательно захотите делать. Эти испытания выполняются в публичных играх, где другие игроки просто пытаются играть и выигрывать.

Начните командный матч Fortnite game, как я предпочитаю, и нет никакой гарантии, что ваши товарищи по команде действительно будут заботиться о победе - они могут быть больше озабочены тем, чтобы забить футбольный мяч в ворота. Даже такая безобидная вещь, как нанесение урона с помощью пистолета, может снизить ваши шансы на Королевскую Победу, если кто-то решит использовать дрянной пистолет вместо мощной винтовки, которую они схватили, когда бросились открывать сундук, который им был нужен.

Одно из решений для всего этого - играть в одиночку или с друзьями, но это просто не идеально. Вместо этого я бы хотел, чтобы Epic нашла способ помешать игрокам Fortnite game отказаться от испытаний. Независимо, является ли это конкретный плейлист для тех, кто ищет более соревновательного опыта, или что-то совсем другое, я хотел бы играть в игру и получать удовольствие от того, что преуспевает, не задаваясь вопросом, только ли это потому, что мой оппонент был больше озабочен поиском торгового автомата машина чем напала на меня.

Хотя испытания могут помешать достижению истинной цели королевской победы, нет никаких сомнений в том, что они помогли сохранить свежий игровой процесс. Еженедельные испытания были прекрасным способом побудить игроков Fortnite game использовать предметы и оружие, которые они не использовали бы иначе, или подходить к матчу по-разному. Однако со временем проблемы стали становиться слишком похожими, что лишило эти действия магии. Это может быть сложный вопрос, но, возможно, ситуационные задачи, такие как убийство с менее чем 20 здоровьем, убийства снайпера из пятиэтажной конструкции, которую вы построили сами, или получение нескольких убийств в течение минуты после приземления - это всего лишь несколько интересных способов изменить ситуацию. вверх. По общему признанию, мы бы хотели, чтобы в Fortnite game были новые задачи, которые не повлияли бы на то, как следует играть в игру, но мы хотим видеть немного больше разнообразия.

Исходя из предыдущего пункта Fortnite game о разнообразных еженедельных задачах, интересной идеей может быть создание более масштабных и трудоемких задач, над которыми нужно работать. Они могут быть приурочены к месяцу или достижениям, которые существуют бесконечно. Может быть, более серьезные испытания могут состоять просто из 20 королевских побед в течение месяца или накопления общего количества убийств, когда в матче осталось только 10 последних игроков. Конечно, будут такие стимулы, как боевые звезды и дополнительный опыт, или, возможно, эксклюзивная косметика для выполнения более серьезных задач. Это также будет способствовать командной победе, чтобы опередить игроков Fortnite game, которые могут игнорировать общий матч, чтобы завершить испытания. Задачи «Блокбастер» и «Карбид» четвертого сезона стали своего рода шагом в правильном направлении для установления долгосрочных целей, и это ' Было бы приятно увидеть, как Epic пошла еще дальше. |Майкл Хайэм, помощник редактора

В режиме Fortnite game Save The World есть много отличных идей, которые могут добавить индивидуальности и новой тактики в Battle Royale. Я бы начал с использования таких способностей, как «Прыжок богомола», «Боевой клич», «Тедди», «База» и «Ударная волна». Эти способности позволят удачливым игрокам прыгать выше, усиливать командный урон, развертывать пулеметную башню Тедди, укреплять строения и разрушать строения. Это система, которая придаст больше смысла тактикам фортификации и противодействию атакам из дробовиков. Они также дадут больше возможностей людям, которые просто хотят создавать и поддерживать команду. В базовой игре также есть несколько забавных идей, таких как сундуки с монстрами, которые будут преследовать игроков по карте, если они не обратят внимание на предупреждающие знаки.

Я хотел бы сделать пару очень важных улучшений для улучшения качества жизни. Для начинающих игроков Fortnite game уже есть тестовый полигон в песочнице, где они могут попрактиковаться. Мне бы очень хотелось, чтобы командир отряда мог выгнать весь отряд из боевого автобуса, а не отдельные развертывания, когда команды могут в конечном итоге разбросаться. Что наиболее важно, мне очень, очень, очень нужны макросы и предустановленные формы, которые я могу настроить из главного меню. Я хотел бы иметь возможность опускать обычные конструкции, такие как пандус и стена, одним нажатием кнопки или всегда хотел бы, чтобы моя лестница была двойной. Одна из причин, по которой разрыв в навыках может быть настолько высоким в конце матчей, заключается в количестве кнопок, которые люди должны нажимать, чтобы построить. Снижая сложность строительства, игроки могут получать больше удовольствия.

Fortnite game отлично справляется с косметикой. Множество ярких, красочных и глупых нарядов делают игру еще интереснее, и они аккуратно вписываются в беззаботный характер Fortnite game. А благодаря перспективе от третьего лица вы всегда можете увидеть свои сладкие припадки. Одна вещь, которая может сделать наряды более увлекательными, - это возможность индивидуальной настройки индивидуальных нарядов. Экипировка в стиле кантри во время Зимних Олимпийских игр была изящным дополнением, и Fortnite game сделала следующий шаг, предложив настраиваемые майки для чемпионата мира. Больше попыток возиться с мелкими деталями косметики кажется мелочью, но это позволит игрокам еще больше проявить творческий подход к своим аватарам для дополнительной персонализации. Изменение цветовых акцентов на одежде или выбор текстовых предустановок для нарядов может быть разумным изменением.

Оружие Fortnite game разнообразно и интересно использовать, но мне хочется, чтобы оно выглядело ярче. Пользовательские скины могут быть тем, что нужно оружию игры, чтобы получить дополнительную дозу стиля. В конце концов, такие игры, как PUBG и Destiny 2, добились огромного успеха с их скинами для оружия. И не зря; в конкурентной многопользовательской игре никогда не может быть слишком много настроек, ориентированных на игрока, где предоставление игрокам свободы визуального самовыражения имеет первостепенное значение. Fortnite game хорошо подходит для скинов оружия и является разумным следующим шагом для дополнительной косметики, которая поможет поддержать долгосрочные интересы его игроков. | Мэтт Эспинели, заместитель редактора