Fortnite game

Fortnite game добавляет новые скины и эмоции НФЛ


Игра Fortnite game от Epic добавляет больше скинов NFL, и на этот раз они другие. В очередной раз Fortnite game объединился с НФЛ, чтобы добавить в игру Battle Royale серию новых футболок и других дополнений. Новый набор Fortnite game, который уже вышел, включает в себя майки для всех 32 команд НФЛ. Это не те майки из предыдущего набора Fourth Down, но вместо этого они «переработаны», чтобы придать им современный и стилизованный вид. Каждая из них имеет два униформных стиля, а также украшает спинку «Logo-a-go», которая поддерживает логотип любой из 32 команд.

Игроки Fortnite game также могут изменить свой номер на футболке и выбрать светоотражающий козырек на шлеме. Также были добавлены новые эмоции на футбольную тематику, в том числе «Пенальти» и «Это хорошо». Вы можете увидеть их на видео выше.

Epic также анонсировала два новых соревновательных турнира Fortnite game на футбольную тематику: NFLPA Open и Twitch Rivals Streamer Bowl. Посетите веб-сайт Epic, чтобы узнать больше об этих событиях и чего от них ожидать.

Из других новостей, утечки Fortnite game показали, что игра Battle Royale может получать новый контент по «Звездным войнам» от The Mandalorian, включая Бэби Йоду .

Идеал, убитый Fortnite game, продолжает жить

Paragon как игра может быть мертв, но его дух живет по крайней мере в четырех новых играх Fortnite game.

Бесплатная Fortnite game от Epic Games так и не обрела стабильности, необходимой для достижения успеха, и закрылась в начале 2018 года, проработав менее двух лет. Между тем процветала еще одна игра Epic, Fortnite game, и ее огромный успех в конечном итоге означал, что у компании не было особых причин поддерживать Paragon в живых. Вскоре после закрытия игры Epic объявила, что выпустит ресурсы Paragon на миллионы долларов для разработчиков Unreal Engine 4, и теперь эта щедрость приносит плоды.

По сообщению PC Gamer , в настоящее время разрабатываются как минимум четыре новых Fortnite game с использованием официальных ресурсов Paragon . Игры включают OverPrime, CORE, Predecessor и Fault , и многие из них близки к мягкому запуску в фазах бета или альфа.

Несмотря на общий упадок жанра Fortnite game, каждая из новых игр стремится внести что-то новое в микс - даже при использовании ресурсов одной и той же игры. Вы можете увидеть, что разные игры сделали с одними и теми же наборами ресурсов, в трейлерах ниже.

Ошибка Fortnite game появится в раннем доступе Steam 17 июля, в то время как Predecessor запускает закрытую альфа-версию 10 июля. CORE, также известная как Fortnite game, уже больше года хранит молчание без новых новостей. OverPrime уже доступен для загрузки и даже провел свой первый турнир в июне этого года.

Эпическое видение Клиффа Блежински
Основные моменты выступления Блежинского на сценическом шоу GameSpot Comic-Con 2012.

Клифф Блежински из Epic присоединился к нам на сценическом шоу на Comic-Con 2012, чтобы рассказать обо всех предстоящих проектах Epic. Вот некоторые из самых интересных цитат из этого интервью ...

О повышении уровня сложности в Fortnite game: Judgment
Дело в том, что случайный [уровень сложности] по-прежнему казуальный. Если ты маленький ребенок, плаксивая сука и хочешь оказаться в углу, ты можешь это сделать. Но нормальный, хардкорный и безумный [уровни сложности] будут трудными. Безумие, даже трогать не буду. Потому что в хардкоре я много умираю. Мне кажется, что в этом поколении мы попали в ту колею, в которой мы пытаемся расширить нашу аудиторию за счет реального игрового процесса. Кат-сцены становились все длиннее и длиннее. Сценарии взяли верх ... Я просто считаю, что игра Fortnite game, в которую можно играть, лучше, даже если вы никогда ее не переигрываете.

О предоставлении игрокам Fortnite game больше возможностей для творчества в Fortnite game
Когда я работал в GDC, и Уоррен Спектор получил свою награду [за заслуги в жизни], у него была эта цитата, которая действительно находила отклик у меня. Он сказал, что отличная видеоигра - это не о том, чтобы создатели показывали игрокам, насколько они креативны, а о том, чтобы игроки Fortnite game показывали создателям, насколько они креативны. Дайте возможность играм создать то, чем они никогда не были раньше. Потому что все мы строили форты в детстве, верно? Так что Fortnite game - это, по сути, кооперативная игра-песочница на выживание ... и мне особенно интересно работать над ней.

О дебюте Unreal Engine 4 с Fortnite game
«Это поколение, я чувствую, что мы попали в ту колею, где мы пытаемся расширить нашу аудиторию за счет реального игрового процесса» На E3 мы открыли новое поколение, продемонстрировав демоверсию Fortnite game, которая выглядела почти как кинематографический ролик Blizzard в реальном времени. У вас был действительно крутой рыцарь с лавой, динамически освещающей окружающую среду, красивым снегом и горами. Это было действительно интересно. И многие издатели и разработчики Fortnite game смотрят на это и думают, что это похоже на игру за 100 миллионов долларов. Нам придется потратить много денег, чтобы сделать эту игру и продать ее. Мы собираемся привлечь к этому нашу шанхайскую студию!

И я смотрю на это и думаю, этот движок будет очень способен создавать такие игры Fortnite game - мы абсолютно не за это. Но важно отметить, что вы можете сделать игру меньшего размера, стилизованную под ПК. Цель состоит в том, чтобы создать движок, способный выполнять минимум простой игры для iPhone и максимум AAA, возможно, консольной игры Fortnite game следующего поколения.

Об избежании Ужасной долины в следующем поколении
«Я думаю, что главное - продолжить стилизацию. Pixar усвоила это много лет назад, когда изображала людей в « Истории игрушек ». Не пытайтесь просто фотореалистичнее. Стилизуйте их, делайте их немного мультяшными. Будущее Fortnite game, вероятно, будет оставаться стилизованным. Вы не увидите, как мы гонимся за фотореалистичным видом. Я думаю, что ключ в том, чтобы просто найти своего рода кинематографическое качество, чтобы все выглядело великолепно.

Я думаю , что мы находимся в точке , где графика может быть так хорошо , что вы можете выбрать стилизовать. Взгляните на такую ​​игру Fortnite game, как Borderlands. Они решили не вдаваться в гиперреалистичность. У них был причудливый, веселый, затененный вид. И это действительно стало культовым, это стало для них делом. И Borderlands 2 выглядит совершенно феноменально, ребята молодцы.