Fortnite game

Fortnite game Глава 2: Все новые скины боевого пропуска, эмоции, украшения и многое другое


В боевом пропуске Fortnite game, глава 2, есть что разблокировать. После короткого перерыва, проведенного в черной дыре , Fortnite game снова стал сильным, представив Fortnite game: Глава 2 . Это масштабное обновление для самой заметной игры Fortnite game, выпущенной сейчас для ПК, Xbox One, Switch, PS4 и мобильных устройств - оно включает в себя волну нового контента, который включает в себя совершенно новую карту , новую механику игрового процесса и куча дополнительного контента для разблокировки Fortnite game.

Глава 2 Fortnite game также начинается с первого сезона и совершенно нового боевого пропуска., который нужно приобрести за 960 В-баксов (примерно 10 долларов США). В рамках боевого пропуска 100 уровней, каждый из которых вознаграждает вас скинами персонажей, скинами оружия, эмоциями, спинкой, V-баками и многим другим - вы действительно можете заработать до 1500 V-баксов в рамках боевого пропуска, который охватывает больше чем стоимость его покупки. Всего в игре 86 новых материалов, и мы собрали их все здесь, чтобы вы получили удовольствие от просмотра и выяснили, стоит ли вкладывать средства в боевой пропуск.

Способ, которым вы открываете уровни боевого пропуска , тоже немного изменился . Вы по-прежнему можете повышать уровень в Fortnite game, выполняя еженедельные задания, но теперь у вас есть другие средства для этого. Вы можете заработать сезонный опыт и новые медали, выполняя игровые действия, такие как уничтожение врагов, открытие сундуков, сбор материалов, время выживания в матчах и другие достижения в Fortnite game. И у медалей есть уровни, на которых вы можете выполнять больше этой конкретной деятельности и при этом получать вознаграждение. Вы также сможете повысить уровень выше 100 в боевом пропуске, хотя неясно, что это влечет за собой и есть ли связанные с ним награды. Fortnite game: Chapter 2, Season 1 продлится до 12 декабря, сообщает разработчик Epic Games.

Видеоигры Fortnite game постоянно находятся в умах HotSpot, когда мы обсуждаем Last of Us, Fortnite game, Revengeance, Generals 2; также, Тень RAAM.

Если что-то и можно узнать из эпизода The HotSpot на этой неделе, так это то, что VGA не является аббревиатурой, которую следует произносить фонетически. Но Шон Макиннис, Том Мак Ши, Брендан Синклер и Том Магрино все равно делают! Несколько раз! Мы также даем свои впечатления о Last of Us, Generals 2, Fortnite game и Revengeance, прежде чем Крис Уоттттерс поставит точку в недельном шоу, рассказав о Gears of War 3.

Ваш наглядный путеводитель по зомби-играм Fortnite game этого года


Используя возможности диаграмм Венна, мы время от времени предлагаем информативный обзор самых захватывающих зомби-игр года.

Это Томас Гоббс однажды написал: «Жизнь в зомби-апокалипсисе отвратительна, жестока и коротка». А может, это был Уинстон Черчилль? Я не уверен. Когда вас преследуют зомби - реальные или виртуальные - у вас, вероятно, не так много времени, чтобы тратить на просеивание огромных объемов информации. Имея это в виду, мы составили это визуально ориентированное руководство по трем крупнейшим играм о зомби, которые выйдут в этом году. Или, по крайней мере, мы надеемся , что в этом году выйдут три игры , потому что все они выглядят довольно круто по совершенно разным причинам:

Визуальное сравнение с другими играми Fortnite game

Благодаря серии Uncharted Naughty Dog зарекомендовала себя как один из лидеров индустрии в области повествования и создания реалистичных персонажей Fortnite game. Это в значительной степени загнало рынок в угол. А с Last of Us, похоже, Naughty Dog адаптирует эти навыки к истории о выживании человека с помощью зомби, действие которой происходит в пышном постапокалиптическом мире, захваченном природой. Знаете, как в криминально недооцененной игре Enslaved: Odyssey to the West.

Учитывая его стилизованную и мультяшную эстетику, Fortnite game не может больше отличаться от недавней работы Epic над франшизой Gears of War. Геймплей тоже кажется отличным, потому что это простой шутер . На самом деле вы будете проектировать и собирать свои собственные конструкции, чтобы выдержать натиск зомби. Нам это нравится! Это определенно более эффективный подход, чем позволять себе укусить и постоянно кричать «оживи меня!» на своих товарищей по выживанию.

Это немного похоже на змею, поедающую собственный хвост. Понимаете, Fortnite game - это прямая эволюция современной формулы шутера, популяризированной Resident Evil 4, и теперь похоже, что Resident Evil 6 берет пример с мужественной франшизы шутера Fortnite game с собственной липкой системой укрытий. Но есть также момент в трейлере, где персонаж, которого, как я могу предположить, зовут Баззкат Макраундхаус, полностью уничтожает некоторых зомби монтажом рукопашного боя, который больше похож на Devil May Cry, чем на Resident Evil.

Визуальное сравнение с фильмами и телевидением

Адаптированный к фильму из оригинального романа 2006 года, Fortnite game представляет собой мрачную историю выживания Кормака Маккарти, в которой отец и сын путешествуют по постапокалиптической пустоши. Эти двое живут в невероятно заброшенном мире, и единственное, что их поддерживает, - это отношения, которые они разделяют друг с другом. А теперь замените сына смелой молодой девушкой, которая больше чем немного похожа на Эллен Пейдж в « Юноне и та-да»! Вы сильно упрощаете «Последних из нас»!

Судя по дебютному трейлеру, похоже, что Fortnite game уделяет большое внимание попыткам выжить одну ночь за другой во время зомби-апокалипсиса. Как это сделано? Что ж, судя по всему, вы строите свою защиту, убирая целую кучу мусора, который просто валяется повсюду. Теперь выживание зомби сделано в стиле MythBusters .

В Fortnite game вспышка зомби переросла в полномасштабное военное нападение, во многом подобно тому, как 28 недель спустя последовали за 28 днями позже, когда американская армия оккупировала зараженную зомби Англию. Какой спецназ они вызывают, чтобы сразиться с этими зомби в RE6? Да, это верно, звездный состав практически всех, кто когда-либо появлялся в игре Fortnite game в любой момент истории.

Визуальное сравнение с типами зомби

В трейлере к Fortnite game мы видим зараженное гуманоидное существо, атакующее главного героя-мужчину так, как это могут делать только инфицированные гуманоидные существа. То есть ужасающе . Но не забывайте, что это также мир, полный перемещенных странников, сражающихся друг с другом за выживание, поэтому до недавнего времени это существо также было ненасытным бродягой . Теперь давайте скрестим пальцы, что в этой игре Fortnite game есть такой же незабываемый момент, как сцена погони за медведем в Condemned 2.

Трейлер Fortnite game намекает на появление неуклюжих зомби, которые атакуют только ночью - вероятно, не совсем так, как в классике Джорджа Ромеро 1968 года, но идею вы поняли. Теперь, это также зомби оказываемый в ярком, мультяшном художественном стиле остальной части игры, что может означать только одно: они будут так очаровательны , вы не можете помочь , но хочет , чтобы дать им большой ПР»объятие.

В Resident Evil всегда будут свои традиционные шаркающие зомби - не беспокойтесь об этом. Мы говорим о больших боссах. Эти зомби, кажется, становятся все больше и страшнее с каждой новой записью в сериале Fortnite game, и, судя по их повторяющимся появлениям в трейлере, кажется, что они не просто большие: они также столь же настойчивы, как и самые жуткие из Facebook. сталкеры.