Fortnite game

Fortnite game с использованием Unreal Engine 4


Fortnite game подтверждает, что представит новую технологическую платформу с эксклюзивной совместной игрой на выживание для ПК, которая выйдет в следующем году; дизайнер Клифф Блежински говорит, что игра может выйти на другие платформы после запуска ПК. Fortnite game от Epic Games станет первой игрой, использующей Unreal Engine 4, как подтвердил издатель на сегодняшней панели Comic-Con в Сан-Диего. Также было подтверждено, что игра будет эксклюзивной для ПК, и ей дано окно выхода в 2013 году.

Изначально представленная в декабре, Fortnite game описывается как кооперативная «игра на выживание в песочнице», в которой игровой процесс разделен на две основные части: дневную и ночную. В течение дня игроки будут вместе строить укрепления, используя любые материалы, которые можно собирать и добывать. Когда наступит ночь, они отступят в свои форты, надеясь отбиться от волн монстров и дожить до утра.

После публикации этой истории директор по дизайну Fortnite game Клифф Блежински написал в Твиттере, что Fortnite game не всегда может быть эксклюзивом для ПК.

«Чтобы было ясно - Fortnite game - это основной и первый ПК, но мы не исключаем возможность появления других платформ позже», - сказал он.

Что касается улучшений Fortnite game по сравнению с его предшественниками, новая структура включает инструменты, предназначенные для сокращения производственных циклов и снижения затрат на разработку. Что касается технических особенностей, новый движок Fortnite game включает новую систему динамического освещения, которая работает на основе расчетов присущих объектов свойствам, а не на основе заранее запрограммированных эффектов. Эта технология предположительно позволит создать более реалистичное освещение, в котором цвета смешиваются, полупрозрачные материалы светятся, а объекты, просматриваемые сквозь воду, преломляются.

Вернитесь через GameSpot в ближайшее время, чтобы узнать больше о Fortnite game и Comic-Con .

Hasbro и Fortnite game объединились для создания классических бластеров Nerf


За свои 37 лет на этой планете я провел изрядное количество времени, играя с игрушками Fortnite game. Я помню, как в детстве стрелял из этого неоново-синего и фиолетового лука и стрел, когда болтался в подвале дома друга. Теперь, как взрослый и домовладелец, я делаю то же самое, но в своем собственном доме, один. Еще в январе Hasbro - компания, стоящая за брендом Nerf, - представила несколько мощных и довольно крутых бластеров Overwatch .

Теперь у Нерфа есть новый набор бластеров, созданный по образцу оружия и предметов из Fortnite game . Я знаю, что такое Fortnite game. Это игра, которую я установил на свой Switch, и через пару дней я удалил ее, потому что она не для меня, потому что я просто ужасно в ней играл. Независимо от моих игровых способностей, у него отличный, отличительный вид, который я действительно мог оценить.

В любом случае, Fortnite game прислала свой выбор бластеров Nerf и несколько суперсокеров, основанных на игре, так что давайте посмотрим, как они выглядят, как они работают. Все бластеры, которые вы видите ниже, теперь доступны.

Клифф Блежински и Таня Джессен из Epic обсуждают Fortnite game
Comic-Con 2012: разработчики Fortnite game Клифф Блежински и Таня Джессен обсуждают игру Unreal Engine 4 и почему она предназначена исключительно для ПК.

Мусор. Сборка. Выжить. Это три кита грядущей экшн-игры Fortnite game, ведущей игры с Unreal Engine 4. Во время панели Comic-Con 2012 Epic Games продемонстрировала некоторые ранние кадры из игры, которые будут выпущены в следующем году. В частности, Epic продемонстрировала, как будет работать арбалет (включая усовершенствованный канат, по которому можно ходить); как враг-тролль проскользнет мимо вашей защиты; и как игроки будут строить здания. После презентации мы встретились с дизайнером Клиффом Блежински и продюсером Таней Джессен, чтобы узнать больше об игре.

Как Epic выбрала Fortnite game в качестве главной игры для Unreal Engine 4?

Таня Джессен: Изначально мы делали Fortnite game на Unreal Engine 3, как мы выясняли, что это была за игра, она начала показывать обещание стать более открытой игрой, которая просуществует много лет. В тот момент не имело смысла держать его на UE3, потому что мы действительно видели Fortnite game как нечто, что будет существовать и жить очень долго.

Вдобавок к этому мы уже показали, что UE4 может делать на высшем уровне с помощью демоверсии Elements, поэтому мы подумали, что сначала должны выпустить игру Fortnite game, которая была бы действительно доступной и в которую каждый мог бы играть на своем ПК. Это будет игра, которую ПК, который у вас есть сегодня ... сможет запускать, и это здорово для движка, особенно в качестве инструментария для разработчиков игр.

Клифф Блежински: Выпуск игры Fortnite game раньше, чем позже, помогает нам, потому что, пока вы не отправите продукт со всеми зацепками и всеми инструментами, работающими должным образом, вы не сможете начать итерацию самого движка и получить его. дверь для всех, кто лицензирует это.

Будет ли Fortnite game использовать все возможности Unreal Engine 4?

TJ: Fortnite game специфичен с точки зрения [объема] и доступности, но в UE4 есть еще много вещей, которые сделали Fortnite game особенным. Одним из тех, о которых мы говорили во время панели, был Blueprint: следующая версия скриптового языка K2 или Kismet 2. Например, скайбокс [в демонстрации] был настроен нашими кодировщиками, чтобы художники могли определить все цвета, шейдеры и тому подобное, которые следует использовать в определенное время дня, и связать их с другими частями игры Fortnite game. Создавая схему привязки уличных фонарей к времени суток, игра будет знать, как автоматически включать свет, когда начинают падать сумерки. Вместе эти чертежи помогут создать более динамичное пространство.

CB: кодерам больше не нужно подключать каждый звуковой эффект и каждый эффект частиц вручную; Художник может сам положить туда все, что лучше для повторения, для производства и для общих затрат.

Почему Fortnite game выпускается как эксклюзив для ПК?

CB: Когда вы выпускаете игру, для которой хотите получать регулярные обновления, процесс [утверждения] [на консолях] - это очень сложная задача, которая занимает месяцы, и нам нужно быть гибкими и ловкими с этим продуктом. Кроме того, тот факт, что мы вернулись к созданию эксклюзивной игры Fortnite game для ПК - кстати, изначально мы не исключаем другие платформы в будущем - это новость. Со своими корнями и всем остальным мы возвращаемся к платформе, с которой все началось.

Там [на ПК] будет сообщество разработчиков модов. В этой игре мы собираемся регулярно проводить специальные мероприятия, и мы по-прежнему продолжаем настраивать ручки со спины на базе и дарим игрокам динамичный опыт - это почти как освоение подземелий. Все эти элементы вместе означали, что ПК имел наибольший смысл. Он более масштабируемый, если у вас есть высококлассная установка для монстров; он будет выглядеть великолепно, и даже если у вас есть неопрятный, сделанный несколько лет назад, он не будет выглядеть так хорошо, но он все равно будет работать. Мы хотим охватить как можно большую аудиторию ПК.

CB: Он прорезает шум всего вокруг. Выпуск Fortnite game медленно горит, в том, что мы будем постепенно наращивать нашу фан-базу в течение более длительного периода времени и, надеюсь, превратимся в огромное сообщество.

TJ: Видеоигры Fortnite game также очень дороги в производстве, поэтому использование того, что, как вы уже знаете, любят люди, позволяет [компаниям] снизить этот риск. И - возвращаясь к UE4 - одна из главных целей заключалась в сокращении времени итераций и предоставлении разработчикам игр возможности создавать что-то быстрее с меньшей командой. Я имею в виду, что прямо сейчас команда Fortnite game состоит из 17 основных членов команды, и, по сути, мы стараемся вводить вещи как можно быстрее, чтобы мы могли их тестировать, повторять их и настраивать. UE4 позволяет нам это делать.

Можете ли вы строить невозможные здания в Fortnite game? Здания, которые не являются конструктивно прочными?

CB: В этом есть тонкая грань, потому что мы хотим увидеть какой-нибудь сумасшедший материал MC Escher, но мы не хотим [здания], которые просто плавают в космосе. Мы все еще определяем наш набор правил для этого - вам не обязательно быть инженером-строителем, чтобы играть в эту игру. Мы не собираемся использовать на вас «Строитель мостов».

TJ: Самое интересное в игре Fortnite game - работать по правилам, чтобы добиться того, чего вы хотите.

Что вы думаете о недавно анонсированной консоли Ouya и насколько она подорвет рынок консолей?

CB: Я понятия не имею. Я думаю, это круто; Я думаю, он признает, что есть место для игр на диване и консольных игр; Я думаю, это доказывает, что пользователи жаждут [новых возможностей].

TJ: Конкуренция - это всегда хорошо; Мне нравится, как это встряхивает.

CB: Я люблю инди-игры Fortnite game. В детстве я бы убил ради такой платформы. Я бы сделал «Джазового зайца» и наложил на него. Чем меньше у талантливых людей возможностей создавать отличные видеоигры и чем больше у них будет глаз, тем лучше!