Fortnite game

В Fortnite game, эксклюзивном для ПК от Gears of War, есть грабеж, подобный Diablo


Epic Games раскрывает множество новых деталей своей грядущей кооперативной игры Fortnite game от третьего лица; Вы можете подписаться на альфа-версию сегодня. Epic Games, создатель Gears of War, сегодня открыла шлюзы для информации о своей грядущей эксклюзивной для ПК игре Fortnite game на базе Unreal Engine 4 .

Игра Fortnite game находится в центре внимания выпуска Game Informer за этот месяц , и издание пишет, что кооперативный шутер от третьего лица будет бесплатной игрой. Его бизнес-модель ранее была неизвестна. Однако это не удивительно, если учесть, что соучредитель Epic Games Тим Суини переводит студию, чтобы она стала больше похожа на разработчика League of Legends, Fortnite game и DOTA 2, дома Valve .

Fortnite game будет бросать игроков в незапланированные события, предлагая вам исследовать окружающую среду в поисках ресурсов, а затем строить крепости, которые вы будете использовать, чтобы противостоять волнам вражеских атак. В игре присутствует система развития, похожая на RPG, и «грабеж в стиле Diablo».

Более того, Fortnite game будет содержать несколько кампаний «разной длины», а также процедурно сгенерированные миры и какой-то компонент PvP. Вы можете подписаться на возможность играть в Fornite через альфа-версию на веб-сайте игры .

Предстоящая игра-песочница-выживание от Epic Games Fortnite game начинает фазу альфа-тестирования
Поклонники могут подписаться на альфа-версию, которая стартует завтра.

Разработчик Epic Games объявил о запуске фазы альфа-тестирования своей игры Fortnite game на выживание в песочнице Fortnite game . Как указано на официальном сайте , альфа-версия продлится со 2 по 19 декабря.

По словам разработчика, Fortnite game цель этапа тестирования, называемого онлайн-тестом 1, - убедиться, что различные функции работают должным образом. Это включает в себя регистрацию, установку исправлений и игровой процесс. Те, кто заинтересован в участии в фазе альфа-тестирования, могут зарегистрироваться через веб-сайт, чтобы получить приглашение.

Fortnite game описывается как совместная игра на выживание в песочнице с игровым процессом, разделенным на дневную и конечную части. В течение дня игроки будут вместе строить укрепления, используя собранные материалы. Когда наступает ночь, они могут отступить в свои форты и отбиться от волн монстров, чтобы дожить до утра. Игра будет бесплатной, когда она выйдет в следующем году.

У Epic шесть игр Fortnite game в разработке


Создатель Gears of War представляет список игр Fortnite game, находящихся в разработке.

Как сказал разработчик в новом интервью VentureBeat, Epic в настоящее время разрабатывает как минимум шесть игр Fortnite game. К ним относятся Fortnite game для ПК , а также бесплатная игра Paragon для PS4 и ПК и новая версия Unreal Tournament , которая также бесплатна для ПК.

Кроме того, студия сотрудничает со студией Bad Robot, режиссером Star Wars: The Force Awakens, JJ Abrams, над игрой Fortnite game для мобильных и ПК под названием Spyjinx , над которой работает Epic Chair Entertainment.

Более того, Epic работает над финансируемой Oculus игрой Fortnite game в виртуальной реальности под названием Robo Recall , а студия только сегодня анонсировала тактическую RPG для мобильных устройств и ПК под названием Battle Breakers.

Также в интервью VentureBeat генеральный директор Epic Тим Суини рассказал о подходе издателя к работе с издателями.

«Мы полны решимости вернуться к своим корням и обратиться непосредственно к пользователям Fortnite game, без отношений с издателями», - сказал он. "Трения, которые есть. Намного лучше управлять игрой вживую и изменять ее в ответ на отзывы потребителей. Paragon так сильно изменился в ответ. Это постоянный диалог. Это как вернуться в те дни, когда мы только начали. В этом вся суть Epic ".

Мы также узнаем из интервью, что в Fortnite game около 800 000 игроков.

«Мы очень воодушевлены», - сказал Дональд Мастард из Epic. «Цифры растут каждый месяц. В какой-то момент это станет золотым. Это дало нам удивительные уроки».