Fortnite game

Эпос о выпуске Fortnite game - «Не в этом году»


Разработчик подтверждает, что игра Fortnite game на выживание в стиле песочницы выйдет не раньше 2014 года. Fortnite game , эксклюзивная для ПК игра-песочница Epic Games « Minecraft встречает Left 4 Dead », не будет выпущена в 2013 году, сообщил разработчик GameSpot сегодня днем. «Мы воодушевлены прогрессом в Fortnite game, у нас пока нет каких-либо сроков выпуска, которыми можно было бы поделиться. Это произойдет не в этом году», - сказал представитель.

Fortnite game на базе Unreal Engine 4 был анонсирован в декабре 2021 года, но Epic Games в основном хранит молчание о проекте. Игра не была представлена ​​на E3, PAX, Gamescom или каких-либо других шоу в этом году.

В апреле небольшая группа фанатов Fortnite game первой за пределами Epic Games попробовала Fortnite game.

Epic Games также подтвердила сегодня, что разработчик Fortnite game и Gears of War: Judgment, Epic Games Poland (в девичестве People Can Fly), является одной из нескольких студий, работающих над Fortnite game.

Fortnite game описывается как кооперативная игра на выживание в песочнице, в которой игровой процесс разделен на две основные части: дневной и ночной. В течение дня игроки будут вместе строить укрепления, используя любые материалы, которые можно собирать и добывать. Когда наступит ночь, они отступят в свои форты, надеясь отбиться от волн монстров и дожить до утра.

Epic: Fortnite game - это «Minecraft встречает Left 4 Dead»

Основатель Тим Суини говорит, что компьютерная игра представляет собой смесь жанров и художественного стиля Pixar, подтверждает, что студия также работает над неанонсированным шутером AAA.

Основатель Epic Games Тим Суини описал грядущую онлайн-игру Fortnite game для ПК как «Minecraft встречает Left 4 Dead».

Выступая на этой неделе на Develop, о чем сообщает Eurogamer , Суини объяснил, что Epic превратилась из студии, специализирующейся на одной крупной игре Fortnite game за раз, в компанию, которая занимается несколькими проектами разного масштаба.

«Сейчас мы создаем несколько игр Fortnite game в разных масштабах. Мы создаем Fortnite game, онлайн-игру для ПК, которая является забавной, своего рода Minecraft и Left 4 Dead», - сказал Суини. «Это команда из 35 человек. Она не нацелена на то, чтобы превзойти Call of Duty с точки зрения графики. Это скорее художественный стиль Pixar и ограниченный по масштабу проект, просто нацеленный на развлечение, а не на масштабный прорыв».

В целом Суини объяснил, что, развиваясь и работая над более мелкими проектами наряду с крупными, Epic Games стремится «освоить разработку в любом масштабе».

«Мы создаем более крупный проект шутера Fortnite game, о котором еще не было объявлено», - сказал он. «И мы также начали внутреннюю разработку действительно крошечных проектов с двумя или тремя парнями, которые работали вместе как одна команда в течение нескольких месяцев над разработкой небольших игр».

«Это действительно круто. Мы тестируем нашу разработку во всех масштабах и изучаем ее по ходу дела. Мы пытаемся освоить разработку Fortnite game во всех масштабах».

Fortnite game должен выйти в конце этого года только на ПК , хотя Epic Games не предоставила обновления игры после того, как она не была представлена ​​на E3 в прошлом месяце.

Epic надеется лучше обслуживать европейских и российских игроков Fortnite game с новым офисом
«Лучший способ обслужить наших игроков - это иметь местное присутствие».

Создатель Fortnite game и Gears of War, компания Epic Games, объявила о создании и открытии офиса в Берлине, Германия. Это издательство, а не студия разработки игр.

Fortnite game представляет собой первый филиал Epic в стране. В заявлении Epic говорится, что этот офис поможет разработчику лучше обслуживать своих игроков в Европе и России.

«Лучший способ помочь нашим игрокам Fortnite game - это присутствие на местном уровне», - сказал президент Epic Пол Миган. «Наше европейское и русское сообщество очень важно для нас, и открытие нашего офиса в Берлине - первый шаг к тому, чтобы у них был отличный опыт с нашими играми».

Epic наняла Павла Ларсена (директор по издательскому делу в Западной Европе) и Сергея Галёнкина (директор по издательскому делу в Восточной Европе), чтобы возглавить офис. До эпопеи Ларсен и Галёнкин работали в Riot Games ( League of Legends ) и Wargaming ( World of Tanks ) соответственно.

Новый офис Epic в Берлине в настоящее время пытается заполнить должности в области маркетинговых коммуникаций, сообщества и поддержки игроков. Вы можете посетить эту страницу и эту страницу, чтобы узнать больше о вакансиях.

Штаб-квартира Epic находится в Кэри, Северная Каролина. Другие его студии, расположенные в США, включают Epic Games Seattle и Chair Entertainment в Юте. На международном уровне Epic имеет офисы в Великобритании, Японии, Корее и Китае.

В настоящее время студия работает над Paragon , Fortnite game и амбициозной игрой под названием Spyjinx , которую Chair Entertainment делает вместе с режиссером Звездных войн Джей Джей Абрамсом и его командой Bad Robot. Epic также запускает и лицензирует Unreal Engine, который используется во многих громких играх.

Epic продала франшизу Fortnite game Microsoft в 2014 году .