Fortnite game

Новое обновление Fortnite game уже вышло на ПК, PS4, Xbox One


Вышло обновление 3.3 для Fortnite game. После дневной задержки Epic Games выпустила новейшее обновление для Fortnite game . Патч 3.3 добавляет новый контент в режимы Battle Royale и Save the World, причем первый получает несколько новых функций. В первую очередь в Fortnite game появится новое оружие - дистанционная взрывчатка . Они говорят сами за себя: вы можете установить бомбу, а затем взорвать ее на расстоянии. Они кажутся идеальными для борьбы с крепостями, построенными игроками. Это редкий предмет, и их добавление привело к тому, что дымовые гранаты были «сброшены», то есть в настоящее время они больше не доступны в игре. Дистанционные взрывчатые вещества входят в группы по четыре, максимум 10 штук.

Сейчас играет: обновление GS News: обновление Fortnite game уже вышло, убирает еще одно оружие

Удаленная взрывчатка может быть найдена в сундуках с сокровищами или в припасах, в качестве добычи на полу или через лам с припасами , еще одной из новых функций этого патча Fortnite game. По сути, это сундуки с сокровищами, которые можно найти в необычных местах, за которые вы получите хорошую добычу.

Также примечательно то, что 19 марта запускается новый ограниченный по времени режим Blitz; он состоит из более динамичных матчей с 15-минутным ограничением по времени. Были исправлены различные ошибки в Fortnite game, и Epic заявляет, что улучшила визуальный эффект при попадании пули, что должно упростить определение направления, откуда она пришла.

Для игроков Fortnite game теперь доступна новая глава Spring It On, Luck of the Storm, с новыми наградами, включая героев, посвященных Дню Святого Патрика. Epic также внесла некоторые изменения в ограничения характеристик и откатила корректировки патча 3.2 до критического шанса.

Патч Fortnite game 3.3 уже вышел на ПК и Xbox One - возможно, Дрейк вернется, чтобы проверить свои новые дополнения. Вы можете увидеть все, что изменилось, в полных примечаниях к патчу на сайте Epic .

Вот что делает следующее обновление Fortnite game на ПК и Xbox One

Строительство налаживается в Fortnite game.

Epic Games уже просмотры некоторые из чего можно ожидать от Fortnite game предстоящего 3.0.0 обновления «s. В частности, он поделился улучшениями в строительстве, которые он делает для Battle Royale и Save the World, включая некоторые новые опции, которые должны сделать все вокруг более приятным.

Это начинается с того, что Epic называет Fortnite game. Вместо того, чтобы строить каждую часть по отдельности, теперь вы можете переключать опцию, которая позволяет удерживать кнопку или клавишу основного огня для непрерывного возведения выбранного вами строительного элемента. «Теперь вы можете быстро« раскрасить »мир строительными элементами, - поясняет Epic на своем веб-сайте . «Это будет очень полезно для оборонительного строительства вокруг себя стен и спринта по пандусам, одновременно возводя их».

Сейчас играет: Fortnite game Battle Royale - Building For Combat Guide

Эта оптимизация Fortnite game распространяется и на строительные материалы. В настоящее время вам необходимо вручную переключаться между каждым из трех типов материалов (дерево, камень и металл), чтобы использовать его, даже если у вас недостаточно материала выбранного в данный момент типа для создания предмета. Можно включить параметр «Автоматическое изменение материалов», чтобы, как говорится, автоматически перемещать вас к другому материалу, когда вы пытаетесь построить, но у вас нет необходимых материалов для этого. Комбинация этих двух вариантов Fortnite game теоретически должна значительно упростить основы строительства для новичков.

Еще одно усовершенствование Fortnite game связано с невозможностью строить через объекты. Epic признает, что в настоящее время это может расстраивать, так как одни вещи (например, кусты) будут уничтожены, а другие мешают вам строить. Обновление Fortnite game 3.0.0 позволяет «размещать конструкции прямо сквозь большие объекты, а это значит, что теперь вы можете строить практически где угодно в любое время». Это не устраняет необходимости в конструкциях, которые должны поддерживаться чем-либо, и Epic отмечает, например: «Небесная рампа, проходящая через дерево, все равно упадет, если соединение с землей или полом будет разрушено».

Последнее обновление Fortnite game - это незначительное изменение в работе сети в игре. Проще говоря, с серверами Epic больше не нужно консультироваться, когда вы циклически перебираете различные строительные элементы, что, по словам Epic, должно привести к более плавному и предсказуемому процессу. Обновление 3.0.0 добавит это только в Battle Royale, но Epic заявляет, что в будущем оно появится и в Fortnite game.

Скоро Fortnite game ждет большое обновление, так как стартует третий сезон Battle Royale. Это принесёт с собой боевой пропуск , который ещё будет продаваться за В-баксы и предлагает больше уровней награды, чем предыдущие. А пока ознакомьтесь с нашим руководством по строительству в Fortnite game: Battle Royale .