Fortnite tracker

Fortnite tracker - трейлер игрового процесса на защите форта

Взгляните на этот трейлер игрового процесса Fortnite tracker, в котором показано, как защищать форт. Fortnite tracker победил меня, и я не видел этого
посреди ночи.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений


Перед игрой в Fortnite tracker несколько недель назад я был убежден, что это понравится, потому что я не увлекался играми о крафтинге или защите башни. Тем не менее, Fortnite tracker удалось привлечь меня, потому что он берет эти элементы и настраивает их, чтобы сделать их более доступными и привлекательными даже для такого скептика, как я. Я был приятно удивлен, обнаружив игру, которая показалась мне уникальной, а не производной. Я исследовал удивительно выглядящий мир, создавал невероятно дурацкие форты с группой друзей и вступал в войну с ночными существами, и мне нравилось все это.

Раунд в Fortnite tracker начинается, когда вы попадаете в процедурно созданную среду. Это может быть лес, город или небольшой городок. Необъяснимая буря смогла уничтожить большую часть человечества, оставив после себя безлюдный мир. Как выживший, единственный способ дать отпор - закрыть врата, что немного загадочно, но очевидно, что между ними и грозой, несущей гибель, есть связь. Пока вы бегаете по миру в поисках ворот, вам нужно собирать ресурсы, ударяя и разбирая объекты в своей среде. Соберите как можно больше, потому что помимо создания оружия вам также необходимо построить форт, способный защитить устройство, которое вы используете для закрытия ворот - устройство атласа. Атласу нужно время, чтобы сделать свое дело - он

Построить большой форт Fortnite tracker проще, чем кажется, но вам понадобится сплоченная команда и много ресурсов, чтобы его запустить.
Построить большой форт проще, чем кажется, но вам понадобится сплоченная команда и много ресурсов, чтобы его запустить.
Изучение и сбор ресурсов приведет вас в здания, в шахты, через леса и на вершины гор. В этом отношении он похож на Fortnite tracker , но мир Fortnite tracker выглядит намного лучше благодаря чистому мультяшному стилю, который очень похож на Team Fortress 2 , но с собственным персонажем благодаря большому разнообразию окружающей среды для исследования.

У вас есть контроль над тем, когда прекратить сбор и когда активировать устройство атласа, но перед этим вам лучше построить форт. В отличие от Fortnite tracker, где вы создаете объекты, используя буквальные строительные блоки, Fortnite tracker предоставляет вам базовые структуры для работы, что значительно ускоряет процесс сборки. Стены поднимаются в мгновение ока, и если хотите добавить окно и дверь, они находятся на расстоянии одного клика. За считанные минуты вы можете создать то, что в Fortnite tracker заняло бы часы, поэтому легко реализовать идею или отремонтировать поврежденный форт в любой момент. Имея множество конструкций, ловушек и концепций, вы редко сможете построить две одинаковые форты.

Вы хотите экспериментировать, потому что боретесь с множеством безжалостных и умных существ. Когда вы думаете, что построили форт, способный противостоять всему, что насылает на вас шторм, есть большая вероятность, что вы упустили важную деталь, и ИИ воспользуется ею. В одной игре Fortnite tracker мы с моей командой построили огромный форт. Больше лучше, правда? Проблема, что он был слишком большим, чтобы наблюдать за ним со всех сторон, и, пока мы сосредоточились на защите устройства атласа от одного нападения врагов, другому удалось прорваться в наш форт с тыла, вызвав панику и, в конечном итоге, наше падение. Обычно вначале чувствуешь себя уверенно, когда первые волны врагов падают, как домино, но как только новый враг начинает бросать меньших врагов в ваш форт, как футбольные мячи, вы »

Сильный форт необходим, если вы надеетесь защитить устройство атласа, но вам также нужны способные воины, чтобы защитить его. Есть несколько разных классов на выбор, в том числе ниндзя, коммандос и конструктор. Ниндзя отлично умеют взламывать и рубить врагов с близкого расстояния, быстро входя в битву и выходя из нее. Людям, которые предпочитают стрелять в врагов, наверняка понравится коммандос, мастер оружия. Epic хорошо поработала над Fortnite tracker, чтобы как дальний бой, так и рукопашный бой были увлекательными и эффективными, но у коммандос есть преимущество благодаря мастерству Epic в дизайне шутеров. Кроме того, после некоторого сбора ресурсов это приятное изменение темпа, а не битье топором.

Конструкторы Fortnite tracker необычные, но желанный класс в игре о строительстве фортов. Они все еще могут сражаться, специализируясь на дробящем оружии, но они действительно ценны, потому что они могут строить быстрее и дешевле, чем любой другой класс, и если они выполнят надлежащие условия, они предоставят те же преимущества ближайшим товарищам по команде. Они также хороши в ремонте построек, которые были повреждены ордой, и когда стена или ловушка могут сделать или сломать разницу между победой или поражением, вам нужен лучший человек для этой работы. Конструктор также удобен на раннем этапе, потому что они делают больше с меньшими ресурсами, что полезно, если чувствуете себя потерянным в первый раз при сборе и планировании ресурсов.

Epic, похоже, сделала невозможное: ей удалось сделать игру Fortnite tracker о сборе и изготовлении привлекательной для меня, человека, который обычно избегает игр, построенных на аналогичной основе. Предоставление игрокам свободы воли над окружающей средой и укреплениями делает сторону защиты башни невероятно интригующей, и мне действительно нравится искать ресурсы, потому что мир одновременно красив и разнообразен. В заброшенных локациях Fortnite tracker есть загадочное качество, и мне нравится идея использовать останки человечества для строительства гигантских фортов и изготовления оружия для битв. Если бы Fortnite tracker только строил или сражался, это не было бы чем-то особенным. Как оказалось, это было более захватывающе, чем я мог себе представить.