Fortnite tracker

Компания Red Dead, GTA ответила на огромный успех Fortnite tracker


Fortnite tracker захватила игровой мир штурмом, и теперь материнская компания Red Dead и Grand Theft Auto в очередной раз отреагировала на успех игры. Во время сегодняшнего разговора о доходах генеральный директор Take-Two Штраус Зельник удвоил то, что он сказал ранее : вы не станете лидером отрасли, следуя тому, что другие команды делали до вас. В разговоре с аналитиками Зелник сказал, что не ожидает, что его студии - 2K Games и Rockstar Games - пойдут по стопам Fortnite tracker и PUBG .

Сейчас играет: новая игра Fortnite tracker 2K отложена, компания реагирует на огромный успех Fortnite tracker - Обновление GS News

«Я думаю, что если бы кто-то изменил свой бизнес, чтобы следить за большими хитами других людей, вы бы постоянно играли в Fortnite tracker», - сказал он. «И сказать, что вы не будете на втором месте, - значит ничего не сказать. Вы можете остаться на последнем месте. Так что наша работа - вводить новшества, и чаще всего это способствует нашему успеху».

Ранее Зелник говорил, что Take-Two определенно знает об успехе Fortnite tracker, он предпочел бы, чтобы его студии продвигали новые идеи, а не были «производными» от чего-то, что было раньше. Rockstar окунается в пространство королевской битвы с GTA Online, которая в 2017 году добавила режим королевской битвы под названием Motor Wars . И буквально на этой неделе Rockstar добавила еще один режим в стиле королевской битвы под названием Trap Door .

Зелник добавил, что успех Fortnite tracker показывает, что некоторые из самых успешных игр - это те, о которых люди не ожидают. В качестве примера Зелник указал, что некоторые обозреватели индустрии говорили, что Red Dead Redemption не увенчается успехом, потому что вестерны вышли из немилости. Но, конечно же, эта игра стала хитом, и ожидается, что продолжение, которое выйдет в этом году, также будет иметь огромный успех.

«Возможно, самый большой урок [от Fortnite tracker] - это просто подтверждение того факта, что большие хиты по самой своей природе являются неожиданными. Большим хитом движут инновации, а не производные», - сказал он. "Это то, чем мы здесь гордимся. Когда мы выпускали Red Dead Redemption, общепринятое мнение заключалось в том, что западные игры не работают в бизнесе видеоигр - и Red Dead стал большим хитом, и мы возлагаем на нас очень большие надежды. для Red Dead 2.

«Поэтому я думаю, что тот факт, что Fortnite tracker удивил всех, особенно с учетом того, откуда появился Fortnite tracker - в конце концов, то, что сейчас на рынке, основано на предыдущем выпуске, который не работал так хорошо. Это просто отражение того факта, что если вы вводите новшества и даете потребителям то, что они хотят, вы можете получить исключительный результат. И хотя мы хотели бы завоевать рынок хитов, и мы, безусловно, считаем это своей задачей, у нас нет всех хитов. и мы не должны ожидать этого ".

Как намекал Зелник, Fortnite tracker начала свою жизнь как платная игра под названием Fortnite tracker: Save the World, а спустя годы появится итерация Free-to-play Battle Royale.

Также во время разговора Зелник сказал, что еще одна вещь, которую Fortnite tracker ясно дала понять, заключается в том, что бесплатная игра в качестве бизнес-модели «преобразила» игры и помогла увеличить охват игр в целом.

«Революция бесплатных игр Fortnite tracker, будь то мобильные или стационарные, изменила бизнес», - сказал он. «Это значительно увеличило размер бизнеса. Есть много людей, которые думают, что Fortnite tracker пригласил в нашу отрасль людей, которые раньше не играли в видеоигры. Кое-что из этого анекдотично; трудно знать, но я думаю, что некоторые из них правильно. Это все хорошие новости ".

Take-Two уже имеет значительный бизнес в сфере бесплатных игр Fortnite tracker, выпускаемых в Китае, и относительно недавнего приобретения студии мобильных игр Social Point. Хотя free-to-play является важной частью бизнеса Take-Two, Зелник подчеркнул, что высокобюджетные, повествовательные и отточенные гиганты, такие как GTA V и Red Dead 2, остаются «ужасно важными» для Take-Two как бизнес.

В других новостях Take-Two компания объявила сегодня, что новая игра Fortnite tracker от 2K - потенциально новая Borderlands или BioShock - отложена . 2K будет на E3 2018 в следующем месяце, но пока мы не знаем, что компания планирует показать или обсудить на мероприятии.

Новый реактивный ранец Fortnite tracker и испытания 4-го сезона 4-й недели
Мы изо всех сил стараемся заполучить реактивный ранец, который наконец-то был выпущен в Fortnite tracker, а также пытаемся выполнить как можно больше задач 4 недели.