Fortnite tracker

Расположение бензоколонок Fortnite tracker, карта сокровищ Anarchy Acres на 5-ю неделю


Еще одна неделя испытаний Fortnite tracker, которую нужно выполнить, и получить боевые звезды. Игрокам Fortnite tracker : Battle Royale предстоит выполнить множество задач третьего сезона. Epic Games выпустила испытания пятой недели для владельцев боевого пропуска, предлагая еще один способ получить опыт и боевые звезды на ПК, PS4 и Xbox One.

Многие задачи на этой неделе довольно просты; они включают поиск сундуков в Влажной трясине и использование куста. Две задачи на высокой сложности одинаково просты: трижды уничтожьте пистолет и победите трех врагов в наклонных башнях. Игрокам Fortnite tracker также нужно нанести 200 урона противникам киркой. Хотя вы, безусловно, можете отклониться от любого врага, это учитывает урон, нанесенный тем, кто был сбит. Другими словами, полностью прикончите двух человек, находящихся в состоянии DBNO, с помощью кирки, и это легко сделать.

Сейчас играет: Fortnite tracker - 6 распространенных ошибок, которые делают люди


Есть две другие цели, которые могут потребовать некоторого руководства. Первый просит вас посетить три заправки, но загвоздка в том, что это нужно делать в одном матче (то есть вам следует избегать попыток этого в режиме Blitz). Пользователь Reddit __Kaneda__ опубликовал карту Fortnite tracker, на которой отмечены различные заправочные станции, которые вы найдете по всему острову. Большинство из них находится в названных местах, но некоторые находятся в небольших районах. Выберите любые три, управляйте ими в течение одного матча, и вы получите пять боевых звезд.

Другое более сложное испытание обозначено как сложное, что означает, что вы получите 10 боевых звезд. Он говорит вам «следовать карте сокровищ, найденной в Fortnite tracker». Карта указывает на место к юго-западу от Junk Junction, недалеко от западного края карты. Как и в предыдущих версиях этого испытания, вам не нужно сначала искать карту сокровищ; если вы знаете, куда идти, вы можете просто отправиться прямо туда. Вы можете взглянуть на эту карту от пользователя Reddit ThePuffyPenguin.

Как всегда, несмотря на еженедельные испытания, у вас есть до конца 3 сезона Fortnite tracker, чтобы выполнить эти задачи (см. Их все ниже). Это справедливо и для предыдущих четырех недель, а также для набора бесплатных испытаний, доступных даже тем, кто не имеет боевого пропуска.

Помимо того, что вы просто ставите перед собой определенные цели, выполнение этих задач позволяет вам быстрее повысить свой боевой пропуск. Это, в свою очередь, открывает множество косметических средств, бонусов опыта и других вещей, которые напрямую не влияют на игровой процесс. Вы можете увидеть все, что можно заработать, в нашей галерее боевого пропуска сезона 3 Fortnite tracker.

Управляемая ракета Fortnite tracker удалена (на этот раз по-настоящему)
Скоро выйдет обновление Fortnite tracker 3.5.2, и Epic поделилась некоторыми подробностями.

Управляемая ракета Fortnite tracker оказалась предметом разногласий с момента ее появления, и некоторые фанаты недовольны тем, насколько мощным является это оружие. Разработчик Epic Games теперь удалил управляемую ракету, обрекая ее на Убежище, на время.

«Мы получили много отзывов об управляемой ракете, в частности, об опасениях по поводу справедливости и прочности оружия», - говорится в сообщении Epic на Fortnite tracker . «Мы разделяем ваши опасения, поэтому мы поместили управляемую ракету в Убежище, пока мы выясняем, что делать дальше».

Сейчас играет: обновление GS News: управляемая ракета Fortnite tracker удалена на данный момент после выпуска нового обновления

Это не первый раз, когда игроки Fortnite tracker не могут получить доступ к управляемой ракете в Battle Royale: в недавнем обновлении появилась проблема с анимацией, из-за которой Epic была вынуждена временно удалить оружие. Этот шаг теперь продлен на неопределенный срок, пока Epic не решит, как вести себя с ракетой в будущем.

В том же посте, Epic поделился некоторыми подробностями относительно Fortnite tracker предстоящих 3.5.2 обновление Fortnite tracker «S. Разработчик говорит, что он исправляет недавно появившуюся ошибку, из-за которой игроки иногда стреляли в свои постройки при попытке взглянуть. Кроме того, были внесены поправки в недавние изменения времени экипировки оружия, которые пытались сбалансировать технику, при которой люди быстро переключались между несколькими орудиями с низкой скорострельностью. Изменения времени экипировки будут отменены для снайперов и арбалетов в v3.5.2, поскольку эти предметы не так сильно выигрывают от быстрого переключения. Epic, на данный момент, сохраняет длительное время экипировки для дробовиков, револьвера, ручной пушки и гранатомета, но говорит, что продолжит улучшать анимацию в будущем обновлении.

Что касается других новостей Fortnite tracker, то сейчас в прямом эфире проходят испытания 8-й недели игры . В их числе один, который заставляет вас танцевать на нескольких танцполах, и другой, который заставит вас искать между тремя лодками. Испытания доступны на PS4, Xbox One, ПК и мобильных устройствах при условии, что у вас есть боевой пропуск сезона 3. Выполнение испытаний позволяет вам быстрее повышать уровень боевого пропуска, зарабатывая скины и награды третьего сезона .