Fortnite tracker

Метеоритные хиты Fortnite tracker в обновлении 4-го сезона, изменение карты


Ep Games запустила новое крупное обновление Fortnite tracker, сбрасывая Сезон 4 для Fortnite tracker . В последние дни падали более мелкие метеоры, но долгожданное столкновение более крупной кометы, которая задерживалась в небе, наконец-то произошло. В результате карта игры Fortnite tracker была значительно переработана, добавлено несколько новых областей и внесены изменения в существующие. [ Обновление Fortnite tracker: помимо того, о чем мы знали вначале, оказалось, что в этом патче скрываются еще семь секретов карт .]

Многие игроки Fortnite tracker ожидали, что комета разрушит наклонные башни, когда наконец упадет. Epic немного повеселился с этими теориями, но вместо этого комета упала где-то в другом месте, в частности, в части Dusty Depot . В результате образовался огромный кратер, вынутый из одного из трех складов, которые здесь раньше находились, и этому месту присвоено новое название: Пыльный Дивот .

Сейчас играет: новые испытания, скины и секреты четвертого сезона Fortnite tracker! - Новости GS


Dusty Divot - это больше, чем просто большая дыра на карте Fortnite tracker. Часть кометы застряла в земле, и вокруг нее военные, похоже, создали базу, чтобы исследовать ее и не пускать людей (что-то вроде того, что происходит в Торе ). Конечно, перелезть через забор из колючей проволоки легко, и не только потому, что можно построить пандус. Небольшие осколки кометы под названием Hop Rocks были разбросаны по окрестностям, и, взяв один и раздавив его рукой, вы временно бросите вызов гравитации. Это позволяет вам прыгать намного выше (и медленнее), чем обычно.

В другом месте на карте Fortnite tracker была добавлена ​​новая зона Risky Reels (кинотеатр для автомобилей), показанная в трейлере 4 сезона. Есть также новые элементы в существующих областях, таких как Anarchy Acres, и столкновения комет, разбросанные по карте.

Вы можете посмотреть Fortnite tracker на видео выше, но в обновлении 4.0 происходит гораздо больше, чем просто изменения карты. Сезон 4 начался, и вас ждут новые испытания и награды . Арбалет был закрыт, что означает, что он временно недоступен в игре. Были внесены некоторые изменения в работу хедшотов, и теперь вы можете фактически уничтожать все на стартовом острове. Вы можете увидеть все, что изменилось, в примечаниях к патчу Fortnite tracker 4.0 .

Босс Xbox: вряд ли Microsoft создаст собственную игру Fortnite tracker

«Я не хочу строить одни только потому, что их построили другие».

Не ждите, что Microsoft создаст собственную игру Fortnite tracker. Именно в соответствии с Xbox босс Фил Спенсер, который сказал на Твиттере на этой неделе , что он понимает , что в то время как Battle Royale игры , как Fortnite tracker и PUBG массивны, ни одна из студий Microsoft, не будет делать свои собственные. То есть, если только они не придумают интересную идею, как сделать что-то убедительное.

«Миллионы людей играют в игры Fortnite tracker прямо сейчас. Я не хочу строить одну только потому, что их построили другие», - сказал он. «[Fornite: Battle Royale] огромен, PUBG огромен, новые варианты [Battle Royale] создаются некоторыми очень опытными разработчиками, я бы предпочел поддержать, если мы не найдем что-то особенное в [first party], которое будет другим подходом».

Сейчас играет: несмотря на успех Fortnite tracker и PUBG, Microsoft не сделает игру Battle Royale - GameSpot Daily

Комментарии Спенсера, похоже, предполагают, что ни одна из студий Microsoft не будет создавать новую отдельную игру Fortnite tracker. Но это оставляет открытой возможность для существующей игры Microsoft добавить режим Battle Royale или для новой игры, такой как Halo 6 , включить его. Похоже, на данном этапе ничего не подтверждено.

Логично, что Microsoft не была бы так заинтересована в создании собственной игры Fortnite tracker, учитывая эксклюзивное партнерство с командой, стоящей за PUBG. Если бы Microsoft выпустила свою собственную игру Battle Royale, она теоретически могла бы конкурировать с PUBG, а это, вероятно, не то, что Microsoft хочет делать.

Позиция Microsoft похожа на позицию Take-Two, материнской компании Rockstar Games. Президент Take-Two Штраус Зелник сказал, что успех игр Fortnite tracker "действительно интересно" наблюдать . Однако он сказал, что хочет, чтобы лейблы его компании - Rockstar Games и 2K Games - проложили свой собственный путь, а не были «производными», идя по стопам того, что было до этого. «Заголовки, даже действительно хорошие, являющиеся производными, никогда не кажутся такими же успешными, как неожиданные нововведения», - сказал Зельник в то время.

Electronic Arts также высказалась за феномен Fortnite tracker . Генеральный директор Эндрю Уилсон сказал в январе, что такие игры, как PUBG и Fortnite tracker, изменили отношение людей к играм-стрелялкам. Однако EA хочет сделать что-то новое.

«Учитывая, что у нас одни из лучших стрелков на рынке, можно ожидать, что мы также думаем о новых и инновационных способах игры», - сказал Уилсон. «И это не означает просто [создание] реплик PUBG во вселенной Fortnite tracker, но это означает, что наши команды Fortnite tracker - и я немного говорил об этом в подготовленных комментариях - смотрят, как они вводят новшества в каждый аспект игры, включая основной игровой процесс и дизайн карты ».

В PUBG, Fortnite tracker и других играх Battle Royale игроки Fortnite tracker попадают в среду и соревнуются, пока не останется только один. По сути, это похоже на «Голодные игры» .

В связи с тем, что E3 не за горами, будет интересно посмотреть, будут ли анонсированы какие-либо новые игры Fortnite tracker или анонсируют ли существующие игры Fortnite tracker режимы Battle Royale. E3 проходит в начале июня, так что скоро мы узнаем больше.