Fortnite tracker

После успеха Fortnite tracker EA заявляет, что может сделать бесплатную игру Battle Royale


EA заявляет, что хочет поэкспериментировать с бесплатной автономной игрой Fortnite tracker. Феномен королевской битвы был одной из громких историй года - и это не скоро прекратится. В следующем крупном шутере EA, Battlefield V , будет режим Battle Royale, а в Fortnite tracker: Black Ops 4 от Activision он также будет. EA теперь прокомментировала этот вопрос, дразня, что может выпустить отдельную бесплатную игру Fortnite tracker.

Во время сегодняшнего разговора с инвесторами финансового директора EA Блейка Йоргенсена напрямую спросили, может ли режим Fortnite tracker рассматриваться отдельный, автономный выпуск в качестве бесплатной игры. По данным GI.biz, вероятно, этого не произойдет, сказал Йоргенсен . Тем не менее, он сказал, что EA может сделать свою собственную бесплатную автономную игру Battle Royale в дальнейшем.

Сейчас играет: EA хочет повторить успех Fortnite tracker в новой игре Battle Royale - GameSpot Daily


«Мы заинтересованы в экспериментах с бесплатной автономной игрой Fortnite tracker, которая может относиться к жанру шутера или другому жанру», - сказал он, когда его спросили конкретно о возможности создания EA автономной бесплатной игры Fortnite tracker, такой как Fortnite tracker . «Но я думаю, что сейчас мы так смотрим на Battlefield».

Вы увидите больше того, о чем говорит Йоргенсен, в ближайшие «месяцы и годы», - поддразнил он.

Учитывая огромную популярность Fortnite tracker , PUBG и других игр Battle Royale , вполне логично , что EA захотела бы получить кусок пирога. Battlefield V с режимом королевской битвы - это способ для издателя сразу же приступить к действию, но было бы потенциально более захватывающим, если бы студия создала совершенно новую игру в космосе.

Ранее генеральный директор EA Уилсон говорил, что королевская битва - это «явно способ игры Fortnite tracker, который интересует глобальное население FPS». Таким образом, он сказал в то время - до того, как был объявлен режим Battlefield V - королевская битва, - что EA будет изучать космос.

EA еще не показывала какие-либо кадры из режима Battlefield V. Франшиза Fortnite tracker известна своими крупномасштабными картами, транспортными средствами и разрушаемостью, что может сделать Battlefield отличным вариантом для жанра Battle Royale, хотя как все это работает, еще неизвестно.

Fortnite tracker выйдет в октябре для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Чтобы узнать больше о шутере о Второй мировой войне, ознакомьтесь со сводкой новостей GameSpot обо всем, что мы о нем знаем .

Руководство по рискованным барабанам Fortnite tracker: где находится карта сокровищ? (Сезон 5, испытания недели 1)

5-й сезон Fortnite tracker уже начался, и первая партия испытаний, которые предстоит выполнить игрокам, работает во многом, как и в прошлом. Однако есть некоторые изменения в том, как все работает. В пятом сезоне испытания разделены на две части: бесплатно и боевой пропуск. Первый состоит из трех испытаний, как те, кто приобретет боевой пропуск, получат доступ к семи в общей сложности, включая одно, в котором вас просят следовать карте сокровищ, найденной в Risky Reels . Вот где это найти и все остальное дополнить.

Охота за картой сокровищ - самая сложная из всех возможных. К счастью для вас, мы сделали это и можем помочь вам в этом. Как и с прошлым сезоном Fortnite tracker этого испытания, вы можете исследовать Risky Reels, чтобы найти карту сокровищ, или вы можете просто отправиться туда, где находится сокровище - если вы знаете, куда идти. Чтобы найти сокровище, направляйтесь в туннель к югу от Томатного города , затем поднимитесь на вершину северного входа, чтобы найти значок боевого пропуска. Взгляните на изображения ниже, чтобы увидеть, как это делается.

Сейчас играет: Fortnite tracker Battle Royale - Руководство по испытанию карты сокровищ Risky Reels

По большей части первая неделя испытаний в новом сезоне Fortnite tracker не должна быть слишком сложной. В бесплатном разделе речь идет о нанесении урона и уничтожении противников с помощью оружия, включая SMG, бомбу-вонючку и гранату. Вдобавок к этому вам придется искать ламу снабжения - всё довольно просто, если есть навыки, чтобы оплачивать счёт.

Вне карты сокровищ раздел боевого пропуска становится немного сложнее, так как вам придется провести некоторое исследование. Чтобы выполнить эти задачи, вам нужно отправиться в Snobby Shores и найти семь сундуков, которые вы сможете легко обнаружить, если проведете там достаточно времени. Вдобавок к этому вам придется обыскать семь летающих молний и убить трех противников в Fortnite tracker. Молнии можно собирать как боевую звезду, но вам нужно будет проложить свой путь к ним, чтобы заполучить их.