Fortnite tracker

Изменения карты Fortnite tracker в пятом сезоне значительны


Fortnite tracker, Paradise Palms, корабль викингов и многое другое теперь расположены по всей карте. GameSpot сможет получать комиссию от розничных предложений. Epic Games стартовал 5 -го сезона из Fortnite tracker , совпадающий с выпуском большого обновления 5.0. Это не включает новую карту - у нас все еще есть только одна - но остров довольно значительно изменился для PS4, Nintendo Switch, ПК и iOS. Вот чего ожидать при следующей загрузке игры.

Некоторые изменения карты достаточно значительны, поэтому заслуживают упоминания в примечаниях к патчу Fortnite tracker 5.0 . Разнообразив карту ранее новыми биомами, еще один из них - пустыня - был представлен в 5 сезоне. И это сделано в значительной степени, так как юго-восточный угол карты был заменен. Влажное болото , которое никогда не было особенно интересным регионом, исчезло.

Сейчас играет: в обновлении Fortnite tracker добавлен новый пистолет-пулемет - Обновление GS News


На его месте находится большая пустыня, центральным элементом которой является новое названное место - Fortnite tracker . Выглядит это как довольно неестественный городок посреди пустыни, как квартал на окраине Лас-Вегаса. Сразу к северу гоночная трасса остается на месте, хотя сейчас она заасфальтирована. Пустыня делает карту совершенно иной, пока вы путешествуете на боевом автобусе, а также резко меняет горизонт большей части острова.

В примечаниях к патчу Fortnite tracker отмечается, что «несколько безымянных POI [которые] также появились по всему острову» со ссылкой на достопримечательности. Это сможет показаться не таким большим, но некоторые из них довольно интересны. Например, можно найти простые статуи моаи, но к западу, между Snobby Shores и Greasy Grove, на вершине холма теперь находится что-то похожее на деревню викингов, с пришвартованным кораблем, который вот-вот упадет в сторону.

Пыльный Дивот, самый значительный твик карты четвертого сезона Fortnite tracker, также был изменен. Хотя его название осталось прежним, это уже не тот кратер, которым был когда-то, так как деревья и дикие животные заполнили этот район. Вы даже найдете несколько бассейнов с водой.

Еще одним дополнением в сезоне 4 Fortnite tracker были Hop Rocks, расходные предметы, которые можно было найти разбросанными по карте (особенно возле Dusty Divot, где приземлилась комета), которые позволяют временно прыгать намного выше, чем обычно. В пятом сезоне это похоже на разломы. Связавшись со слезами, которые мы видели в конце прошлого сезона, теперь вы можете переместиться в одну из них, чтобы мгновенно телепортироваться высоко в воздух. Это забавно, но также предлагает потенциальное тактическое применение, поскольку позволяет быстро менять положение.

Зная, как Fortnite tracker действовал в прошлом, наверняка есть секреты, которые игроки раскроют в ближайшие дни и недели. Не исключено, что на карту можно будет перенести еще больше областей - трещины в небе, увиденные в конце прошлого сезона, все еще там. На данный момент игроки могут рассчитывать на новую зону, в которой можно сражаться насмерть - и если у Epic не хватает идей, что делать дальше, у нас есть несколько идей для новых карт .

Финальные изображения пятого сезона Fortnite tracker демонстрируют «Столкновение миров»

Не за горами пятый сезон Fortnite tracker , и на этот раз Epic неуклонно намекает на историческую тему или тему путешествий во времени. Эти подсказки постепенно становятся более явными, и последнее изображение-тизер, похоже, снова об этом - возможно, даже демонстрирует предстоящую часть оборудования в процессе. [ Обновление Fortnite tracker: у нас есть последнее изображение-тизер, и, хотя оно не предлагает ничего нового, оно дает понять, что тема нового сезона - «столкновение миров». Вы можете увидеть это ниже и приготовиться к обновлению 5-го сезона и простоям .]

На тизере Fortnite tracker, опубликованном в Twitter, изображен стилизованный топор, похожий на топоры викингов и скандинавских топоров. Вероятно, мы можем ожидать, что топор появится в самом Fortnite tracker, возможно, как часть боевого пропуска 5 сезона, который должен быть полон новых косметических наград. То же изображение появилось в сегодняшнем меню обновлений игры с фразой «Столкновение миров». Казалось бы, это связано со всем, что мы видели за последние несколько недель.

Сейчас играет: тизеры пятого сезона Fortnite tracker становятся действительно странными - GameSpot Daily

В течение многих дней Fortnite tracker был домом для странных махинаций, изменяющих время. После запуска ракеты появились на открытые трещины на карте , странные исторические объекты были фазирования в существование . Эффект идет в обе стороны, поскольку некоторые предметы, которые исчезли с карты Fortnite tracker, появляются в неожиданных местах реального мира . Или иногда ламы . Все это привело к спекуляциям о теме путешествий во времени в пятом сезоне, что, кажется, также подразумевает этот последний тизер. Объекты, появляющиеся в игре, похоже, не соответствуют временному периоду, так что все это понятно.

2 дня до 5 сезона Fortnite tracker

- Fortnite tracker (@Fortnite trackerGame) 10 июля 2018 г.
Пятый сезон Fortnite tracker планируется начать в четверг, 12 июля, поэтому у вас осталось немного времени, чтобы завершить испытания 4-го сезона . Вы также можете потратить это время на то, чтобы закончить свой фан-фильм, посмотреть его и получить кучу В-баксов.