Fortnite tracker

Плавучий остров Fortnite tracker движется и оставляет на карте странные кратеры


В последнее время в Fortnite tracker не было недостатка в странных происшествиях , особенно за несколько недель до начала 6-го сезона. Печально известный фиолетовый куб, известный в просторечии как Кевин, который появился в пустыне еще в августе, затонул в Лут-Лейк в конце сезона. 5, и с тех пор он поднялся в воздух, захватив с собой гигантский кусок земли, чтобы начать 6-й сезон. Теперь этот плавучий остров находится в движении , и он влияет на карту во время матчей Fortnite tracker.

В минувшие выходные плавучий остров Fortnite tracker начал путешествовать по карте. Непонятно, куда он направляется, но похоже, что он возвращается по тому же пути, что и куб в 5 сезоне, пересматривая все руны, которые он изначально оставил после себя. Вскоре после того, как он начал двигаться, Fortnite tracker Master сообщил, что он направился к юго-западу от Приятного парка, где поднял в воздух кусок земли, на котором лежала руна, и создал под ним вулканические кратеры.

Сейчас играет: плавучий остров Fortnite tracker движется и меняет карту - GS News Update


Еще неизвестно, что это предвещает Fortnite tracker в этом сезоне, но сами кратеры, похоже, не оказывают никакого негативного воздействия на игроков. Прыжки в них просто заставят вас отскочить, как это было в случае, когда куб погрузился в озеро Лут и превратил весь водоем в фиолетовый и упругий.

Мы можем не знать, почему плавучий остров Fortnite tracker движется по карте, но похоже, что он будет продолжать меняться по мере того, как сезон продолжается. Разработчики данных обнаружили в файлах игры папку под названием «CubeGrowth», которая, судя по всему, предполагает увеличение размера куба, хотя Epic официально не подтвердила это.

Шестой сезон Fortnite tracker: Battle Royale уже начался на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и мобильных устройствах. В дополнение к некоторым заметным изменениям карты, Epic выпустила новый боевой пропуск, который включает в себя ряд новых косметических предметов, таких как домашние животные, которые можно заполучить. Вы можете увидеть их все в нашей галерее наград за 6-й сезон Fortnite tracker. Вы также можете найти советы о том, как выполнить последние испытания Fortnite tracker, в нашем обзоре испытаний 6-го сезона, если вам нужна помощь в их разблокировании.

Вот новые локации на карте Fortnite tracker для сезона 6: Плавучий остров, Замок с привидениями, кукурузные поля

В рамках Fortnite tracker : Battle Royale Season 6 разработчик Epic Games внес некоторые изменения в остров, на котором люди строят, ломают, грабят и убивают, в рамках режима Battle Royale. Как подробно описано в примечаниях к обновлению Fortnite tracker 6.0 , есть ряд новых мест, которые стоит посетить , и карта была обновлена, чтобы отразить это.

Хотя может быть сложно точно сказать, что изменилось в Fortnite tracker, не находясь на самом деле и не исследуя себя, есть несколько изменений, которые вы можете сразу увидеть на карте. Прежде всего, озеро добычи теперь почернело, в центре виден меньший участок суши. Этот массив суши теперь является плавучим островом, до которого игроки могут добраться, скользя по нему, застраиваясь к нему или прыгая в озеро и подпрыгивая к нему.

Сейчас играет: новые области обновления карты 6-го сезона Fortnite tracker - секретный бункер, плавучий остров, зараженные области

Еще одно большое изменение на карте Fortnite tracker - это новые поврежденные области, которые вы можете видеть на карте в виде черных пятен. Они предоставляют игрокам приятные новые визуальные изменения, но в них также могут быть скрыты некоторые секреты. В примечаниях к патчу прямо названы четыре новых локации для 6 сезона: Плавучий остров, Оскверненные районы, Кукурузные поля, Призрачный замок. Тем не менее, в примечаниях игрокам также рекомендуется «заглянуть и найти остальное в игре», так что их наверняка будет гораздо больше. Взгляните на обновленную карту выше.

Еще одно важное нововведение, появившееся в шестом сезоне Fortnite tracker, - это домашние животные. Как вы уже догадались, эта функция позволяет вам играть в игру с маленьким существом, присоединяющимся к вам в вашем путешествии. Также есть новый расходный материал под названием Shadow Stones.

Последнее обновление Fortnite tracker также бросает в Убежище импульсную гранату, пистолет-пулемет с глушителем, легкий пулемет, вышибалу и дистанционную взрывчатку. Однако это оружие и предметы можно использовать на игровых площадках. Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу Fortnite tracker 6.0 здесь .