Fortnite tracker

Боевой пропуск сезона 6 Fortnite tracker включает новые скины; Сколько это стоит и как работает


Заработок на Fortnite tracker может стать вашим новым любимым проектом. Теперь мы во вторую неделю Fortnite tracker : Fortnite tracker 6 сезон , который недавно вышел в прямом эфире на всех платформах. Наряду со многими другими дополнениями, в том числе с изменениями карты, это означает, что теперь доступен для покупки новый боевой пропуск. Как правило, вы можете купить его за 950 В-баксов (около 10 долларов в США), и по оценкам Epic, чтобы разблокировать все его полезности, потребуется около 75-100 часов. Этот сезон становится жутким с некоторыми предметами, явно посвященными Хэллоуину, как «Восстание тьмы».

Покупка боевого пропуска позволяет выполнять сезонные и еженедельные задания, чтобы зарабатывать опыт и открывать косметические предметы в Fortnite tracker. В каждом боевом пропуске всего 100 уровней, поэтому получение самых высоких уровней наград занимает довольно много времени. В качестве ярлыка вы также можете купить дополнительные уровни по 150 В-баксов каждый или комплект боевого пропуска и 25 уровней за 2800 В-баксов (25 долларов в США).

Сейчас играет: Fortnite tracker Pets: посмотрите милую новую функцию боевого пропуска 6 в действии


В этом сезоне Fortnite tracker вы соревнуетесь за скины, украшения на спине и эмоции, которые очень похожи на костюмы на Хэллоуин. В их число входят ди-джей-лама-робот, ухмыляющаяся фруктовая голова, Красная Шапочка и большой плохой человек-волк. Награда за 100-й уровень - скин Тьмы, который постепенно превращает вас в оборотня по мере повышения уровня. Вы можете посмотреть нашу полную галерею наград за все, что вы могли заработать.

В этом сезоне Fortnite tracker также добавлены питомцы, которые могут следовать за вами на поле боя и динамически реагировать на все, что вы делаете. Пока есть три питомца: Бонси, собака; Весы, дракончик; и Камо, хамелеон. Они также доступны в качестве косметических наград, так что вы можете дополнительно настроить своего персонажа по своему вкусу.

Почему был удален популярный предмет-вышибала Fortnite tracker

Вышибала был переполнен «из-за притока недавних предметов для передвижения».

Epic представляет новые предметы и оружие в Fortnite tracker почти еженедельно с тех пор, как игра стала мировым хитом, но для сохранения сбалансированности пула предметов разработчик также периодически перемещает некоторые из них в «хранилище», эффективно удаляя их из игры. В начале 6 сезона на прошлой неделе студия собрала чрезмерно большое количество предметов , и теперь мы знаем, почему один из них был удален.

В Твиттере (через Fortnite tracker Intel ) координатор сообщества Epic Games Шон Гамильтон объяснил, почему Bouncer был среди предметов, удаленных из Fortnite tracker на прошлой неделе. «[Мы] удалили вышибалы из-за притока недавних предметов мобильности, а также многого другого, что мы запланировали на будущее», - написал Гамильтон.

Сейчас играет: в обновлении Fortnite tracker 6.01 добавлена ​​ловушка для чиллера, площадка для настроек и многое другое - обновление GS News

Гамильтон также повторил, что предметы из хранилища не обязательно удаляют их из игры навсегда; Некоторое ранее хранимое оружие было повторно введено в Fortnite tracker после доработки, оставляя открытой возможность того, что Bouncer - или любое из четырех других видов оружия, недавно удаленных Epic, - могут вернуться в строй.

Еще неизвестно, какие еще виды мобильных устройств Epic разрабатывает для Fortnite tracker, но студия выпустила новый тип ловушки с обновлением 6.01 на этой неделе : Chiller. Когда ловушка срабатывает другим игроком, их ноги замерзают вместе и заставляют их скользить.

Шестой сезон Fortnite tracker стартовал 27 сентября, и с тех пор в игре происходили некоторые необычные вещи. В частности, плавучий остров, выросший из озера Лут, начал перемещаться вокруг острова , оставляя за собой светящиеся кратеры .