Fortnite mobile

Fortnite mobile, сезон 4, неделя 10, испытания и поиски разломов


Мы проверяем последний набор испытаний боевого пропуска в 4 сезоне Fortnite mobile по мере того, как готовимся к открытию 5 сезона в Fortnite mobile. Ограниченный по времени режим Score Royale дает игрокам Fortnite mobile: Battle Royale совершенно иную цель
Наберите высокий балл, чтобы заработать Королевскую Победу.

Epic выпустила новое обновление для Fortnite mobile . Патч на этой неделе представляет новые предметы и другие изменения в игре Battle Royale для PS4, Xbox One, ПК, Switch и мобильных устройств, а также знаменует начало еще одного нового ограниченного по времени режима: Score Royale. [ Обновление Fortnite mobile: Epic объявила на Reddit, что Duos теперь заменили Solo в новом ограниченном по времени режиме Score Royale.]

Как следует из названия, цель Score Royale - не в том, чтобы быть последним игроком или командой Fortnite mobile, а в том, чтобы первым достичь назначенного рекорда. На протяжении всего матча вы будете зарабатывать очки, собирая монеты, открывая сундуки и другие контейнеры с добычей, потребляя определенные предметы для восстановления и устраняя других игроков Fortnite mobile, и первый, кто превысит целевой показатель, станет победителем. Вы можете увидеть разбивку результатов, любезно предоставленную веб-сайтом Fortnite mobile , ниже.

Ограниченный по времени режим Fortnite mobile New Score Royale


Кроме того, первоначальные круги бури в Fortnite mobile больше и движутся медленнее, чем в типичном матче Battle Royale, что, по словам Epic, дает игрокам «больше времени, чтобы рассредоточиться и искать добычу». Тем не менее, более поздние бури надвигаются намного быстрее, что делает позднюю игру напряженной борьбой за накопление очков.

Помимо Score Royale, текущий режим игровой площадки Fortnite mobile также был обновлен с большим количеством предметов. В режиме «песочницы» теперь есть еще «пара десятков» АТК для пилотирования, дополнительные пандусы, с которых можно спрыгнуть, и еще несколько разломов, разбросанных по карте. Вы можете прочитать более подробную информацию о каждом режиме в примечаниях к патчу Epic .

Помимо нового LTM, обновление Fortnite mobile 5.30 добавило недавно анонсированный Rift-to-Go to Battle Royale, который функционирует как переносной разлом, который вы можете активировать, чтобы парить высоко в воздухе и прыгать с парашютом обратно вниз. Патч также внес изменения в чувствительность контроллера, хотя они были плохо восприняты игроками и будут отменены . Наиболее важно то, что в обновлении добавлена возможность благодарить водителя автобуса , как юмористически просили фанаты.

Примечания к патчу Fortnite mobile 5.21: обновление приносит нового тяжелого снайпера и многое другое
Пришло время немного хаоса.

Epic Games выпустила новое обновление Fortnite mobile для PS4, Xbox One, ПК, Switch и мобильных устройств, в котором появилось новое оружие и пара ограниченных по времени режимов в Battle Royale, а также освежены задачи для режимов Save The World. Патч 5.21 вышел 15 августа, и LTM должны быть доступны не менее недели.

Самым большим дополнением к Fortnite mobile является Heavy Sniper Rifle, название которой говорит само за себя. Он наносит серьезный урон, особенно строениям, но это происходит за счет длительного времени перезарядки. Он доступен в эпической и легендарной версиях, и пули, которые он выпускает, падают меньше, чем у других снайперов.

Сейчас играет: Fortnite mobile: Battle Royale добавляет тяжелую снайперскую винтовку, расширяет бета-версию Android - GS News Update

Также новинкой являются два ограниченных по времени режима: «Парящие 50-е» и «Снайперская стрельба». Первый описывается как «поворот» к традиционному опыту 50 на 50, который уделяет больше внимания мобильности, позволяя повторно развертывать планеры, а также добавляя больше Bounce Pads по карте. Между тем, Sniper Shootout в значительной степени соответствует тому, что следует из названия, когда игроки Fortnite mobile сражаются с использованием снайперских винтовок. Одним из отличий от предыдущей версии является то, что тяжелая снайперская винтовка заменила штурмовую винтовку с оптическим прицелом.

В «Спасении мира» есть новый набор еженедельных испытаний Орды и присоединяется еще один герой. Взгляните на примечания к патчу 5.21 обновления Fortnite mobile ниже, любезно предоставленные Epic Games. На 6-й неделе также доступен новый набор испытаний, в том числе одно, в котором вы должны искать, где смотрят каменные головы, и другое, в котором вам нужно пройти испытания на время .