Fortnite mobile

Испытания Fortnite mobile: где находятся порталы разлома? (Сезон 5, неделя 5)


Сезон 5, неделя 5 Fortnite mobile: Battle Royale уже здесь, и вместе с ним вам предстоит пройти несколько новых испытаний. Один из них потребует от вас бегать по игровому миру в поисках порталов разломов, которые можно использовать, что гораздо легче сказать, чем сделать. Разломы сыграли ключевую роль в преддверии 5-го сезона, преобразив большие территории острова Fortnite mobile. Взаимодействие с ними телепортирует вас высоко в воздух над островом, позволяя вам резко упасть на землю или использовать высоту для скольжения. [ Update Fortnite mobile: ошибка, приводившая Эпический удалить РИФТЫ из игры Fortnite mobile временно была решена ., Так что вы должны быть в состоянии вновь предпринять вызов пояснено ниже]

Самая сложная часть этой задачи - найти эти порталы, поскольку они появляются случайно. Как правило, вам придется бегать и просто держать глаза открытыми, поэтому мы рекомендуем просто заняться другими проблемами и оставаться начеку. Тем не менее, есть один дополнительный сигнал, на который следует обратить внимание: при открытии разлома вы услышите гудящий звук, который служит звуковой подсказкой, чтобы предупредить игроков Fortnite mobile поблизости о том, что он открылся, поэтому держите наушники включенными и включенными.

Fornite Battle Royale - сезон 5, неделя 5 Secret Road Trip Battle Star Guide


Если вы никогда раньше не видели разломов, они выглядят как голубые слезы в ткани реальности. Их сложно увидеть в дневное время, поскольку они могут сливаться с ярким голубым небом, поэтому стоит постоянно сканировать небо над собой.

Хотя нет конкретного места, где можно было бы найти трещины, мы обнаружили, что чаще всего с ними сталкиваемся в новых областях, которые были добавлены в игру Fortnite mobile в начале 5-го сезона. В результате мы рекомендуем регулярно совершать поездки в пустынный биом. внизу карты и тоже в районе Snobby Shores. Нам также повезло найти их в окрестностях Tomato Town и Risky Reels, так что дайте им шанс, если вы боретесь.

Если вы все еще пытаетесь выполнить другие испытания Fortnite mobile Season 5, Week 5, мы составили руководство о том, как следовать карте сокровищ Snobby Shores , которая является еще одним более трудоемким квестом. Те, кто все еще решает задачи прошлых недель, также могут посмотреть ниже, где вы найдете руководство на весь сезон на данный момент, а также некоторые недавние новости о Fortnite mobile. Кроме того, вы можете перейти к нашему специальному руководству по испытаниям 5-го сезона Fortnite mobile.

В костюмах Marvel из 4 сезона Fortnite mobile есть особые пасхальные яйца

Молот Тора, Мьольнир, можно удерживать только в костюмах, достойных его мощи.

В костюмах 4-го сезона Fortnite mobile: Chapter 2 есть несколько забавных пасхальных яиц, которые игроки могут найти. Мьёльнир, волшебный молот Тора, можно использовать только в тех шкурах, которые он считает достойными. Молот превратится в скучную кирку, если вы будете держать молот как кто-то другой, кроме Тора или Капитана Америки.

Молот стал важной частью четвертого сезона Fortnite mobile после того, как в прошлом сезоне образовал кратер на карте. Игроки должны были посетить кратер в шкуре Тора, чтобы открыть его. Тор - не единственный, кто может это удержать - Капитан Америка счел себя достойным как в комиксах, так и во франшизе Fortnite mobile блокбастеров, подняв молот.

У других костюмов есть специальные аксессуары и пасхальные яйца, но они ограничены конкретными скинами боевого пропуска 4 сезона Fortnite mobile. Некоторые игроки разочарованы; они хотели бы использовать особые украшения и кирки Marvel с любым костюмом.

Mystique, один из костюмов, который открывается позже в боевом пропуске сезона 4 Fortnite mobile, позволяет игрокам маскироваться под других убитых ими игроков. Камуфляж длится недолго - он исчезнет, ​​если вы отойдете слишком далеко от места боя. Это одна из нескольких эмоций, которые открываются вместе со скинами боевого пропуска.

«Этот боевой путь, безусловно, лучший [..] с точки зрения инноваций в косметике», - сказал Redditor Jonathan287 . «Все различные типы трансформаций с Железным Человеком, Она Халком, Классная функция Mystiques, новая анимация кирки, различные новые планеры с анимацией, потрясающие эмоции и кирки. Это, безусловно, мой любимый боевой проход».

Контент 4 сезона Fortnite mobile недоступен для игроков iOS. У Epic Games была закрыта учетная запись App Store компанией Apple , что лишило ее возможности обновлять игру. Он также больше не доступен для повторной загрузки для тех, кто в какой-то момент удалил его. Однако игроки по- прежнему веселятся с устаревшей версией игры Fortnite mobile. Неясно, когда и будет ли версия iOS снова доступна для загрузки и обновления.