Fortnite mobile

Fortnite mobile: Battle Royale - локации испытаний 4-го сезона, неделя 1


Узнайте, где находятся сокровища Tomato Town и спрятанные буквы Fortnite mobile, с помощью нашего краткого руководства для сезона 4, неделя 1. В преддверии 5 сезона в небе появятся новые трещины Fortnite mobile. По всему острову можно увидеть более загадочные трещины.

Обновление 2: Ситуация в небе Fortnite mobile продолжает ухудшаться, так как в небе появилась еще одна гигантская трещина, всего три (пока). Это одно из нескольких событий, произошедших в последние дни в связи с приближением запуска 5-го сезона в четверг, 12 июля. В частности, объекты, которые исчезли из-за трещин в игре, начали появляться в реальном мире , как другие предметы, которые, похоже, не появляются. подходят для игрового мира Fortnite mobile . Между тем Epic не поделилась какими-либо официальными подробностями о новом сезоне Fortnite mobile, хотя наконец-то поделилась тизерным изображением с маской кицунэ , хотя о том, что это означает, остается только догадываться.

Обновление: в различных областях Fortnite mobile продолжает появляться больше трещин. Примечательно, что вторая огромная трещина теперь видна в небе над островом, как еще одна трещина меньшего размера также, похоже, формируется возле Retail Row. Мы добавили их скриншоты в галерею ниже. Оригинальная история следует.

Fortnite mobile, сезон 4, неделя 9, испытания в прямом эфире


Как сообщалось , игроки Fortnite mobile, которые прыгнули в Fortnite mobile: Battle Royale в прошлые выходные, стали свидетелями события, изменившего мир: запуска ракеты Evil Lair, в результате чего в небе над островом возник таинственная трещина . Неясно, что это странное развитие означает для будущего игры, но это не единственное последствие события, поскольку в различных частях карты также начали появляться дополнительные трещины.

После запуска ракеты игроки Fortnite mobile начали замечать по всему острову что-то похожее на пространственные слезы. Самым очевидным является гигантская трещина, которая появилась в небе вскоре после взлета ракеты, но за несколько дней после этого события в разных местах острова также начали появляться несколько более мелких трещин, некоторые из которых, похоже, растут. по размеру.

Как вы можете видеть на скриншотах Fortnite mobile ниже, теперь можно найти дополнительные трещины возле Lonely Lodge и Tomato Town. Согласно PC Gamer , первый был едва виден, когда он впервые материализовался, но с тех пор он вырос и заменил знак, который когда-то был за пределами здания, предполагая, что трещина поглощает близлежащие объекты по мере своего расширения.

Еще неизвестно, разовьются ли новые разломы по мере приближения к 5 -му сезону Fortnite mobile, который должен начаться на следующей неделе, но они, несомненно, сыграют важную роль в создании условий для нового сезона. Аналогичным образом Epic возвестила о прибытии 4-го сезона. За несколько недель до начала сезона в небе над картой появилась загадочная комета. Комета в конечном итоге врезалась в остров в начале сезона, изменив ландшафт в процессе и добавив в игру новые элементы, такие как Hop Rocks.

Пятый сезон Fortnite mobile планируется начать в четверг, 12 июля, в 1:00 PDT / 4:00 EDT / 9:00 BST / 18:00 AET. А пока игроки Fortnite mobile могут выполнять задания этого сезона, чтобы повысить уровень своего боевого пропуска и разблокировать оставшиеся награды. Если вам нужна помощь в прохождении испытаний, обязательно ознакомьтесь с полным руководством по испытаниям 4-го сезона .

В обновлении Fortnite mobile 6.30 добавлен динамит, режим Дикого Запада и многое другое - GS News Update

Обновление контента Fortnite mobile 6.30 уже доступно на ПК, PS4, Xbox, Nintendo и мобильных устройствах. Он приносит новый ограниченный по времени режим под названием Дикий Запад, который ограничивает доступное оружие тем, что будут использовать ковбои и скотницы. Наряду с этим появился новый метательный предмет, Dynamite, хотя в настоящее время он недоступен, пока Epic Games исправляет некоторые проблемы, которые он вызвал. Save the World также получит новое оружие - Ghost Pistol.