Fortnite mobile

Как комета 4-го сезона Fortnite mobile вызывает ажиотаж


С обновлением 4 сезона Fortnite mobile в самом разгаре GameSpot рассказывает о безумном увлечении кометой, сюжетом режима Battle Royale и о том, как это вызывает ажиотаж среди игроков. По мере того, как режим игры Fortnite mobile процветает и появляется множество утечек о том, какие игры могут или не могут использовать этот формат в будущем, Fortnite mobile продолжает процветать - не только как игра, но и как массовое явление. А с недавним обновлением Fortnite mobile снова изменился.

Вместо проверенных карт, оружия и экипировки, которые современные игры выпускают с новыми обновлениями, Fortnite mobile придает многопользовательской игре больше повествования. В третьем сезоне живого контента игры игроки заметили в небе загадочную комету. Недавно он врезался в карту, уничтожив Dusty Depot и создав на его месте новую зону.

В видео выше Майк Махарди, Ник Мергерита и Эрик Тэй обсуждают, как Epic Games представляет псевдо-сюжет в Fortnite mobile и как он обещает развить игру в будущем.

На первом тизерном изображении 5-го сезона Fortnite mobile изображена маска кицунэ

Epic делает еще один намек на предстоящий сезон Fortnite mobile


С 5 -го сезона в Fortnite mobile: Battle Royale установлен пнуть всего за несколько дней, разработчик Epic Games продолжает падать загадочные задиры о новом сезоне впереди его запуска. Последняя любезно предоставлена ​​учетной записью Fortnite mobile в Твиттере, в которой было опубликовано первое официальное изображение-тизер для 5-го сезона, и оно может дать подсказку о том, что ждет игру.

Изображение Fortnite mobile, которое вы можете увидеть ниже, изображает то, что похоже на японскую маску кицунэ. Более того, левый глаз маски покрыт трещиной, очевидной отсылкой к трещинам, которые начали появляться вокруг острова Фортнит в те дни, когда ракета Злого Логова взлетела и образовала трещину в небе.

Тизеры пятого сезона Fortnite mobile становятся действительно странными - GameSpot Daily


С тех пор тайна разногласий и того, что они сигнализируют в пятом сезоне Fortnite mobile, только усугубилась. Некоторые из разломов, похоже, поглотили части игрового мира, самый известный из которых - знак Durr Burger, который недавно появился в реальном мире в калифорнийской пустыне. Агент возле вывески раздал карточку с номером телефона, который, казалось, воспроизводил звуки разлома; звук был декодирован и указывает на координаты Сальной рощи.

Совсем недавно некоторые трещины также начали извергать исторические объекты по карте, такие как греческий якорь, который недавно появился возле Снобби-Шорс. Это заставило фанатов предположить, что 5-й сезон Fortnite mobile может быть посвящен путешествию во времени - теория, которая, кажется, подтверждается свидетельствами других исторических объектов, таких как велосипед Пенни Фартинг, в файлах игры.

Мы не будем знать наверняка, верны ли эти теории, пока не начнется 5-й сезон Fortnite mobile, но, к счастью, игрокам не придется долго ждать, чтобы узнать это. Новый сезон стартует в этот четверг, 12 июля, в 1:00 по тихоокеанскому времени / 4:00 по восточному времени / 9:00 по московскому времени / 18:00 по восточноевропейскому времени. А до тех пор игроки могут пройти испытания 4 сезона и разблокировать оставшиеся награды боевого пропуска.

Примечания к патчу Fortnite mobile для обновления 3 7.10: добавлена ​​новая снайперская винтовка с глушителем, Stormwing Nerfed
Тихий убийца.

Epic Games подробно описала содержание третьего обновления контента Fortnite mobile для версии 7.10 названия Battle Royale. Несмотря на то, что патч содержит ряд изменений, главной особенностью является введение снайперской винтовки с глушителем. «Обменивайте власть на скрытность со снайперской винтовкой с глушителем», - говорится в описании оружия. «Загляни сейчас и подкрадися к своим врагам».

Подавленный снайпер бывает эпической и легендарной редкости, и вы найдете его в качестве добычи на полу, в сундуках, торговых автоматах и ​​в припасах. Сначала это одиночный выстрел, который не наносит меньший урон, но дает дополнительное преимущество, позволяя вам оставаться незаметным. Это дает вам еще одно оружие, с помощью которого вы сможете выполнить новые испытания 6-й недели Fortnite mobile, которые теперь доступны.

В обновлении Fortnite mobile добавлена ​​снайперская винтовка с глушителем и многое другое - обновление GS News

Еще одно существенное изменение - ослабление единственного летательного аппарата в игре Fortnite mobile, X-4 Stormwing . Игроки получают значительно меньше отбрасывания при попадании в самолет, в то время как самолет получает больше урона при столкновении со строением. Разброс его пулемета также значительно увеличился, и у самого Штормокрыла теперь частота появления 80%, а не 100%. Это заметный нерф в целом для самолета, который уже несколько недель является источником некоторых жалоб.

Кроме того, The Block - пространство, где демонстрируются творения сообщества - был обновлен ареной, созданной участником сообщества KojackNumber2. Пользовательская область ориентирована на акробатику и, как таковая, включает в себя множество отбойных подушек, которые запускают игроков Fortnite mobile.

Шесть стрелков, тем временем, были под сводами, как и необычные, обычные и редкие варианты серийной штурмовой винтовки. Это означает, что это оружие больше не будет выпадать в игре Fortnite mobile. Как и большинство предметов, которые бросают в хранилище, оно может снова появиться в будущем. Парные пистолеты были извлечены из хранилища и снова доступны для использования в игре.

Ниже вы найдете полные примечания к патчу Fortnite mobile 7.10 Content Update 3, а также подробности о том, что он делает с творческим режимом. Чтобы узнать, что изменилось в режиме Fortnite mobile Save The World, посетите официальный сайт Epic . И если вы хотите выполнить новые задачи, ознакомьтесь с нашим руководством по одной из самых сложных задач - поиску холодных гномов .

По данным Sensor Tower, версия Fortnite mobile для iOS в 2018 году заработала более 455 миллионов долларов . Компания по анализу мобильных приложений также заявляет, что версия Android, которая обходит Google Play Store, принесла еще больше. Для сравнения, считается , что PUBG Mobile принесла во всем мире 100 миллионов долларов на iOS в 2018 году. Цифра впечатляет для Fortnite mobile, но намного меньше, чем заявленные почти 800 миллионов долларов, которые Pokemon Go принесла в 2018 году.