Fortnite mobile

Испытания Fortnite mobile (7-я неделя): что делать с испытаниями "Аванпосты экспедиции" и не только (7-й сезон)


Мы сейчас на седьмой неделе Fortnite mobile Season 7. Теперь доступны новый патч и набор испытаний, поэтому, если вы планируете разблокировать все, что может предложить боевой пропуск, вам нужно будет их пройти. Выполняйте испытания, зарабатывайте боевые звезды, повышайте уровень боевого пропуска и разблокируйте косметику - вы знаете, как это бывает.

[ Обновление Fortnite mobile: испытания 7-й недели остаются доступными, но теперь вы также можете испытать то, что предлагает 8-я неделя . Самая сложная из них включает поиск между таинственным люком, гигантской каменной дамой и ненадежной платформой ; вы можете получить помощь в отслеживании этого в нашем руководстве.]

Fortnite mobile - посетите все руководство по форпостам экспедиции (сезон 7, неделя 7)


Как всегда, проблемы Fortnite mobile делятся на две категории

Первый - это бесплатный набор, доступный всем, у кого есть игра. Второй набор, однако, предназначен только для тех, кто потратил В-баксы, чтобы разблокировать премиум-версию Fortnite mobile.

В бесплатной категории игрокам Fortnite mobile нужно будет посетить семь форпостов экспедиции , разбросанных по всему острову; мы собрали карту и видео (см. выше), чтобы помочь вам понять, куда идти и что делать. Другие бесплатные задания включают в себя просьбу использовать Rift или Rift-To-Go в трех разных матчах, а также совершить три убийства из пистолета.

Если у вас есть платный боевой пропуск Fortnite mobile, вы можете получить еще несколько боевых звезд. Для этого вам нужно выполнить многоэтапное задание, которое начинается с того, что вы приземляетесь в Солти-Спрингс. Как только вы это сделаете, откроется следующий этап - всего пять этапов. Вам также нужно будет обыскать семь сундуков с сокровищами в Loot Lake или Frosty Flight и уничтожить один X-4 Stormwing, пока он в полете. Последняя задача в Fortnite mobile - это еще один многопользовательский режим, который начинается с того, что вам предлагается нанести 200 единиц урона за один матч.

Ниже вы найдете полную информацию обо всех испытаниях Fortnite mobile Season 7, Week 7


Неделя 7 Испытания
Свободный

Посетите все аванпосты экспедиции (7) - 5 боевых звезд
Используйте Rift или Rift-To-Go в разных матчах (3) - 5 Battle Star
Уничтожение пистолета (3) - 10 боевых звезд
Боевой пропуск
Этап 1: Земля у Соленых Источников (1) - 1 Боевая Звезда
Обыщите сундуки на озере с добычей или в морозных полетах (7) - 5 боевых звезд
Уничтожьте летающий X-4 Stormwing (1) - 10 боевых звезд
Этап 1: нанести урон противникам в одном матче (200) - 3 боевые звезды

В Fortnite mobile снова все становится странно. Куб Кевин на данный момент может быть далеким воспоминанием, но для тех, кто скучает по гигантской загадочной сущности, плавающей в воздухе, есть что-то новое, что может взволновать.

16 января в рамках обновления Fortnite mobile 7.20 над Полярным пиком появился ледяной шар . Если это окажется чем-то вроде давно ушедшего Кевина, это приведет к мировому событию. Интересно, что группа яиц также обнаружилась под замком, а недалеко от Счастливого Гамлета был обнаружен бункер, который ранее был заблокирован айсбергом.

Морозная природа шара вписывается в зимнюю тематику сезона Fortnite mobile. В начале 7 сезона по острову прокатился ледяной холод, придавая некоторым местам снежный облик. Может случиться так, что шар либо усиливает воздействие этого заклинания холода, либо полностью отменяет его, изменяя состояние острова в соответствии с настройками в 8-м сезоне. Яйца и бункер, вероятно, сыграют роль в том, что произойдет на острове в следующий раз. но пока неясно, что это такое.

Обновление Fortnite mobile 7.20 также привело к повторному развертыванию планера и представило новое оружие: револьвер с оптическим прицелом. У вас еще есть несколько недель на выполнение оставшихся испытаний 7-го сезона, и вы можете воспользоваться советами из нашего полного руководства по испытаниям 7-го сезона Fortnite mobile, чтобы выполнить все до начала нового сезона.