Fortnite mobile

Fortnite mobile: где найти секретную боевую звезду недели 7 (испытание снегопада 7 сезона)


Конец 7-го сезона Fortnite mobile не за горами, но у Epic Games все еще есть много проблем до начала 8-го сезона. Задачи 7 недели теперь доступны на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и мобильных устройствах, что дает всем возможность заработать боевые звезды и разблокировать награды за 7-й сезон. Этот набор задач довольно прост, поэтому для их выполнения не потребуется много времени и усилий, хотя одна из тех, которые могут доставить вам небольшие проблемы, особенно если вы не слишком знакомы с картой игры Fortnite mobile, - это чтобы посетить семь форпосты Экспедиции .

Помимо повышения уровня боевого пропуска Fortnite mobile, есть дополнительный стимул выполнить как можно больше испытаний в этом сезоне. Если удастся выполнить все задачи на неделе, вы выполните соответствующее испытание «Снегопад», которое вознаградит вас специальным экраном загрузки Fortnite mobile. На этих экранах обычно есть интересные иллюстрации, но что делает их особенно ценными, так это то, что они также содержат подсказку, указывающую на бесплатную боевую звезду или знамя - в зависимости от того, сколько еженедельных наборов задач вы выполнили - спрятанные на карте. .

Fortnite mobile - Hidden Battle Star Местоположение: сезон 7 - неделя 7


Если вы выполнили задания на семь недель, разблокируете экран загрузки Fortnite mobile, показанный ниже. На этом изображен таинственный Ледяной Король, зловеще восседающий на своем замороженном троне. Хотя подсказка, которую скрывает каждый экран загрузки, обычно неуловима, на этой неделе ее легко обнаружить. Посмотрите на левую часть изображения, и вы заметите Звезду Битвы, выглядывающую из-под льда, окружающего трон, что дает вам четкое указание, куда вам нужно идти.

Замок Ледяного Короля можно найти на вершине Полярного пика, снежной горы, появившейся в начале 7-го сезона Fortnite mobile. Нарисуйте курс к местности в начале матча, пройдите в тронный зал, и появится Звезда битвы. рядом с троном, так же дразнили. Соберите его и завершите матч, и вы повысите свой боевой пропуск на один уровень.

Если нужна помощь в поиске Звезды битвы, вы можете посмотреть, как мы собираем ее, в видео выше. Однако, как обычно, эта боевая звезда появится только в том случае, если выполнили достаточно испытаний или разблокировали указанный выше экран загрузки Fortnite mobile, поэтому вы не сможете просто перейти в нужное место и найти ее, если не вставили необходимая работа.

Приближается 8-й сезон Fortnite mobile, и в игре начали появляться некоторые странные новые объекты, в первую очередь загадочная ледяная сфера . Скорее всего, мы узнаем больше о его значении в ближайшие недели, но пока вы все еще можете выполнить любые оставшиеся испытания этого сезона. Мы собрали советы, как это сделать, в нашем полном руководстве по испытаниям 7-го сезона . Вы также можете просмотреть приведенные ниже руководства, чтобы узнать, где найти другие бесплатные боевые звезды и знамена этого сезона.

С приближением 8 сезона Fortnite mobile в игре появилась странная сфера

В Fortnite mobile снова происходят странные вещи.

Что-то необычное снова происходит в Fortnite mobile . В 7-м сезоне осталось всего несколько недель, и разработчик Epic, похоже, уже начал закладывать фундамент для 8-го сезона режима Battle Royale, поскольку игроки обнаружили на карте несколько загадочных новых объектов.

Возможно, наиболее примечательной является странная ледяная сфера, которую можно увидеть парящей над замком на Полярном пике, новой снежной горе, представленной в начале 7-го сезона Fortnite mobile. В данный момент сфера просто парит в воздухе, но внезапно, необъяснимый внешний вид, безусловно, напоминает печально известный фиолетовый куб, который материализовался прошлым летом и в конечном итоге привел к началу 6 сезона.

В Fortnite mobile есть таинственная сфера, бункер и яйца - Обновление GS News

Сфера - не единственный странный объект, который таинственным образом появляется в Fortnite mobile. Игрокам удалось разрушить айсберг возле Счастливого Гамлета, обнаружив под ним бункер - хотя неясно, куда он ведет и для какой цели служит. Кроме того, игроки Fortnite mobile заметили таинственные гигантские яйца, запертые в тюремных камерах под замком Полярного пика.

Что предвещают эти предметы для игры Fortnite mobile, остается только гадать. К этому моменту, однако, для странного игрового явления стало традицией открывать новый сезон Fortnite mobile, поэтому нам, вероятно, не придется слишком долго ждать, чтобы увидеть, как они связаны с надвигающимся 8-м сезоном.

Между тем, Epic недавно выпустила обновление Fortnite mobile 7.20 , которое вернуло переделку планера и представило новое оружие: револьвер с оптическим прицелом. У игроков также есть еще несколько недель на то, чтобы завершить оставшиеся испытания до начала нового сезона. Вы можете найти советы по ним в нашем полном руководстве по испытаниям 7-го сезона Fortnite mobile.