Fortnite mobile

Fortnite mobile - места испытаний 4 сезона, недели 6


Где прячется сокровище Fortnite mobile между детской площадкой, лагерем и следом. И посетите различные места с плакатами Carbide и Omega с нашим руководством по Fortnite mobile, сезон 4, неделя 6. Примечания к патчу Fortnite mobile (обновление контента 7.40) Новый дрифтборд, но дрейфующий LTM удален

Epic Games, кажется, удается выпускать патч Fortnite mobile каждую неделю, и этот не исключение. Вышло последнее обновление для PS4, Xbox, Nintendo, ПК или мобильных устройств в виде обновления Fortnite mobile 7.40. Это расширяет недавний патч 7.40 с небольшим количеством, но примечательным выбором новых дополнений. Самым важным из них является предмет - Дрифтборд - который откладывался на несколько месяцев, а также пара новых ограниченных режимов, один привязан к этому новому предмету.

Несомненно, самым большим дополнением Fortnite mobile является Driftboard, о котором было объявлено в конце прошлого года, но так и не появилось в игре Fortnite mobile. Он позволяет игрокам «ловить воздух, выполнять трюки и придумывать совершенно новые способы использования дрифтборда в творческом режиме». Дрифтборд - это «предмет ограниченного времени», и мы не знаем, как долго он продержится. В любом случае, вы можете делать множество вещей во время верховой езды - стрелять из оружия, использовать расходные материалы, добывать добычу и воскрешать союзников - но вы не сможете строить. Вы найдете дрифтборды, расположенные «повсюду на карте».

В обновлении Fortnite mobile добавлены дрифтборды и новый LTM - Обновление GS News


Новый Driftin 'LTM - это возможность эффективно использовать дрифтборд, поскольку в его игровой процесс есть гоночный элемент. [ Обновление Fortnite mobile: в ответ на отрицательный отзыв, Epic решила временно отключить этот режим. Однако он исчезнет ненадолго, поскольку в твите говорится, что он «вернется в следующие несколько дней», как только внесет некоторые неуказанные изменения. На его месте находится Team Rumble, где вы по-прежнему сможете найти дрифтборд.]

Если вам нужно что-то более хаотичное, режим Catch удаляет все оружие, но оставляет гранаты, которые можно бросить во врагов. Ознакомьтесь с примечаниями к патчу Fortnite mobile ниже, чтобы увидеть весь новый контент, поступающий в режим битвы Fortnite mobile. Вы можете зайти на сайт Fortnite mobile, чтобы узнать, что нового в режимах Save The World и Creative.

Предположительно, чтобы компенсировать добавление доски для дрифта, два других предмета, ориентированных на движение - планеры и воздушные шары - теперь с меньшей вероятностью будут появляться в качестве добычи на полу. Парные пистолеты теперь реже можно найти в качестве добычи на полу.

8 сезон Fortnite mobile быстро приближается, и хотя по-прежнему неясно, что Epic приготовила для игроков, похоже, что переход окажет большое влияние на остров. Игроки сообщают о землетрясениях уже несколько недель, а совсем недавно на острове начали появляться трещины. Возможно, Epic планирует разбить куски суши, чтобы немного перемешать.

Хотя испытания 7 сезона Fortnite mobile подошли к концу, теперь есть сверхурочные испытания . Они довольно просты, и завершение 13 из них разблокирует бесплатный пропуск Fortnite mobile Season 8 . Срок действия сверхурочных испытаний истекает 27 февраля, что привело к предположениям, что 8 сезон Fortnite mobile может начаться 28 февраля, хотя Epic официально этого не подтвердила.

Взгляните на наш полный обзор испытаний 7 сезона Fortnite mobile, если у вас все еще есть нерешенные задачи текущего сезона. В обзоре собраны все советы и руководства, которые мы написали для сложных задач 7-го сезона, так что вы сможете использовать его, чтобы быстро их решить.

Готовьтесь и возьмите дрифтборд из Red Supply Drop, встретитесь со своей командой, а затем участвуйте в гонке, чтобы уничтожить врагов. Побеждает последняя выжившая команда!

В этом режиме Fortnite mobile убраны все пушки. Единственное оружие - это гранаты, которые можно бросать или бросать. Заберитесь туда и отбросьте врагов обратно в вестибюль!