Fortnite mobile

8 сезон Fortnite mobile начинается на этой неделе, поэтому остров раскололся


Что бы ни происходило в Fortnite mobile, скоро все должно завершиться каким-то событием. Сезон 7 заканчивается на этой неделе, а сезон 8 начинается 28 февраля, подтвердила Epic. Мы начали получать дразнилки 8 сезона Fortnite mobile, и они указывают на какое-то событие на пиратскую тематику, хотя мы все ещё в неведении, что именно должно произойти. Оригинальная история следует.

Седьмой сезон Fortnite mobile быстро приближается к концу и должен завершиться 28 февраля . Как это принято для бешено популярной игры Epic Battle Royale, переход в 8 сезон Fortnite mobile, по-видимому, будет связан с каким-то катастрофическим событием. В течение последних нескольких недель все игроки сообщали о землетрясениях , но теперь кажется, что ситуация обостряется, и на суше появляются трещины. [ Обновление: все может измениться еще больше с выпуском нового патча обновления содержимого Fortnite mobile 7.40 . И если у вас были какие-либо опасения, что популярность Fortnite mobile ослабевает перед лицом новых соревнований со стороны таких, как Apex Legends, Epic сообщила, что Fortnite mobile пользовался двумя рекордными днями. в феврале.]

Обновление Fortnite mobile приносит бесплатный боевой пропуск 8-го сезона, пехотную винтовку и многое другое - обновление GS News


Увидеть эти трещины в форме земли - это очень важно, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время, но некоторые игроки Fortnite mobile запечатлели это явление и разместили видео о нем в Интернете. Также есть специальный веб-сайт Fortnite mobile, на котором есть обратный отсчет до следующего появления, так что вы сможете попасть в нужное место, чтобы увидеть его из первых рук.

Эти трещины на острове, вероятно, будут продолжать появляться все чаще и серьезнее. Что это означает для 8 сезона Fortnite mobile, еще неизвестно, но вполне возможно, что Epic хочет радикально изменить остров, отламывая его части. Хотя дата начала 8 сезона Fortnite mobile официально не подтверждена, набор сверхурочных испытаний, представленных как часть обновления Fortnite mobile 6.40 , истекает 27 февраля, что заставляет многих предполагать, что 8-й сезон может начаться 28 февраля.

Интересно, что сверхурочные испытания также предоставляют игрокам возможность получить боевой пропуск Fortnite mobile Season 8 . Все, что им нужно сделать, чтобы получить Боевой пропуск бесплатно, - это выполнить 13 заданий, включенных в событие с настоящего момента до 27 февраля. Первая партия сверхурочных испытаний доступна уже сейчас, и вы можете узнать больше о событии, а также посмотреть проблемы здесь .

Если у вас все еще есть нерешенные задачи этого сезона, ознакомьтесь с нашим полным обзором задач 7 сезона Fortnite mobile , в котором собраны все советы и руководства, которые мы написали для более сложных задач 7 сезона Fortnite mobile. Используйте это, и вы все сделаете в кратчайшие сроки.

Разломы Fortnite mobile временно отключены, что делает испытание портала невозможным [обновление]


Еще одна ошибка была обнаружена в Fortnite mobile , на этот раз , связанных с Rifts игры. В результате разработчику Epic пришлось временно отключить порталы на всех платформах - Xbox One, Nintendo, ПК и мобильных устройствах - до тех пор, пока он сможет решить проблему. [ Обновление Fortnite mobile: Epic восстановила Разломы , так что сопутствующее испытание снова станет выполнимым.]

Что делает эту новую ошибку особенно проблематичной, что она мешает игрокам выполнить одно из недавних игровых испытаний. Одна из целей пятой недели ставила перед игроками Fortnite mobile задачу использовать три портала разломов , но теперь, когда они отключены во всех режимах игры, те, кто еще не завершил испытание, не смогут этого сделать, пока они не будут повторно активированы.

Игровой процесс 5 сезона Fortnite mobile - новая карта, карты и разломы

Epic не предоставила оценку того, сколько времени потребуется, чтобы разломы вернулись, хотя разработчик обычно довольно быстро решает проблемы такого рода. Студия заявляет, что предоставит дополнительную информацию о статусе Разломов через учетную запись Fortnite mobile в Twitter, как только ошибка будет исправлена.

В последние недели в Fortnite mobile возник ряд ошибок, которые напрямую повлияли на способность игроков выполнять определенные задачи. Из-за проблемы с гранатами на прошлой неделе было особенно сложно завершить задание «Нанести урон клинджером, бомбой-вонючкой или гранатой», поскольку урон, нанесенный этим оружием, не всегда засчитывался в прогресс. Эта ошибка была устранена в недавнем обновлении Fortnite mobile 5.21 .

Ранее в этом сезоне тележки для покупок и ATK пришлось временно отключить из-за другой проблемы. Из-за этого многие игроки не смогли выполнить задание « Прыгать через пылающие обручи » на 4-й неделе , поскольку задание требовало от игроков Fortnite mobile прыгать через обручи, используя любой из двух транспортных средств.

К счастью, даже если вы не выполнили испытание порталов разломов, у вас еще есть возможность сделать это до конца 5 сезона Fortnite mobile, что дает вам довольно много времени, чтобы заработать боевые звёзды и повысить боевой пропуск. Epic недавно представила новый набор еженедельных испытаний, которые включают поиск мест, где смотрят каменные головы, и новые испытания на время . Вы можете найти больше руководств в нашем полном обзоре испытаний 5 сезона Fortnite mobile.