Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Fortnite mobile

Впечатления от обновления Fortnite mobile 5.21: хорошее и плохое


Последнее обновление Fortnite mobile неоднозначно. На этой неделе был выпущен новейший патч Fortnite mobile v5.21 для PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и мобильных устройств. В Battle Royale добавлены два ограниченных по времени режима, Soaring 50s и Sniper Shootout, а в арсенал добавлено новое оружие - пробивающий стены и сверхсмертоносный Heavy Sniper. Вы можете прочитать полные примечания к патчу Fortnite mobile здесь . Мы потратили некоторое время на новое обновление, и вот наши мысли:

Взлетные LTM 50-х - разочарование:


Вариант стандартного режима 50 на 50, Soaring 50s получил своё название, что нацелен на предоставление вам дополнительных возможностей мобильности Fortnite mobile. Самая большая часть этого заключается, что вы можете повторно развернуть свой планер, когда находитесь в воздухе на высоте более 10 метров. Вы также найдете большее, чем обычно, количество пусковых площадок, отбойных площадок и импульсных гранат, чтобы дать вам больше возможностей для полета.

Секретное местоположение боевого крейсера Fortnite mobile - сезон 5, неделя 6


Я сыграл несколько матчей Soaring 50-х и обнаружил, что их опыт в основном такой, как и в стандартных 50v50. Это тот же самый быстрый, неистовый опыт с изменением частоты кадров, который вы знаете и получаете удовольствие - или нет. (Я играл на Xbox One X, но ваш опыт может отличаться). «Парящий» поворот мало что добавляет и не меняет того, как разыгрываются матчи Fortnite mobile в нашем опыте. При этом весело иметь возможность прыгать со зданий или строить пандусы, зная, что вы можете безопасно сбежать, скользя на землю. Однако я все время спрашивал себя, зачем мне это нужно. В Fortnite mobile крайне важно оставаться в живых, а новые возможности мобильности Fortnite mobile дают вам больше способов убежать. Но еще один ключевой элемент командных режимов Fortnite mobile - оставаться рядом с товарищами по команде, которые могут вас оживить. Взлетая в пылу битвы, вы можете быстро сбежать, но это может в конечном итоге изолировать вас от тех самых товарищей по команде, которые могут вас спасти. Увеличенный объем стартовых и отскоковых площадок делает действие более динамичным и хаотичным, но, по моему опыту в Fortnite mobile, это не приносит больше удовольствия. Парящие 50-е - это более хаотичная версия 50-х, и если это то, что вам нужно, это дает. Но это не мой переулок.

Снайперская перестрелка LTM напряжена и волнует:


Другой новый LTM - Sniper Shootout, в котором используются только снайперские винтовки. К ним относятся винтовки с оптическим прицелом, такие как только что выпущенный Heavy Sniper, а также оружие дальнего действия без оптического прицела, такое как охотничья винтовка. Только снайперы - это основа жанра шутеров, и версия Fortnite mobile сразу покажется вам знакомой. Теперь вокруг вас доносится тревожный треск выстрелов из снайперской винтовки, и он очень напряженный и напряженный. Что касается стратегии, я обнаружил, что захват высоты - не всегда лучшая тактика. Хотя это позволяет вам сканировать далекие расстояния и прыгать на врагов, вершина башни или горы оставляет вас незащищенными, и это именно то место, где другие игроки Fortnite mobile ожидают вас. Наибольшего успеха я добивался, когда прицеливался из неожиданных мест, например, через окна низкого уровня или за каменными сооружениями. Позиционирование важно,

Снайперские винтовки обладают мощным оружием, но не могут сбить вас с ног одним выстрелом (в большинстве случаев). Поэтому крайне важно иметь в инвентаре аптечки и баффы щитов. К счастью, их можно найти по всей карте в Fortnite mobile, так что нет оправдания тому, что вы не исцелились.

Если вы дойдете до финальной стадии матча, когда останется 25 или меньше человек, вы, вероятно, окажетесь в перестрелках 1 на 1 в кошки-мышки. Это одни из самых напряженных и захватывающих сражений, которые может предложить Fortnite mobile. Это также отличная возможность украсть убийство. Если вы встретите двух игроков, идущих лицом к лицу, они, вероятно, не увидят и не услышат вас, и, несмотря на все свои усилия, направленные на то, чтобы отразить другого игрока, они очень уязвимы. Нет ничего постыдного в том, чтобы украсть убийства таким образом. На самом деле это вторая итерация Sniper Shootout, и я рад, что Epic удалила штурмовые винтовки с оптическим прицелом из предыдущей версии Fortnite mobile. Это один из лучших ограниченных по времени режимов Fortnite mobile. Это не удовольствие, но и способ попрактиковаться в снайперских навыках.

Тяжелый снайпер наносит удар:

Новое оружие, добавленное в Fortnite mobile v5.21, - большой ушиб. Тяжелый снайпер, у которого есть версии эпического и легендарного уровней, появится в обычных лутах, сундуках, припасах и торговых автоматах. Как следует из названия, Heavy Sniper обладает мощным оружием. Он наносит 150+ урона за выстрел и 1050+ урона строениям, что делает его полезным при прополке врагов, пытающихся спрятаться. Также примечательно то, что пули Heavy Sniper имеют меньшее падение пули, чем другие снайперские винтовки. Звучит как небольшое изменение, но оно делает винтовку очень точной на дальних дистанциях. Это отличает его от других снайперских винтовок Fortnite mobile, которые требуют, чтобы вы вели врагов или прицеливались над ними, чтобы учесть падение пули.

Тяжелый снайпер смертоносен, но с одной пулей в патроннике за раз и одним из более длительных периодов перезарядки всех снайперских винтовок Fortnite mobile, он требует, чтобы вы максимально использовали каждый выстрел. Оружие доступно во всех режимах Fortnite mobile, но я рекомендую перейти в Sniper Shootout, чтобы сразу же испытать его, так как его скорость выпадения в этом режиме значительно выше, чем где-либо еще. В целом, Heavy Sniper - долгожданное дополнение к линейке оружия Fortnite mobile, которое делает снайперскую стрельбу еще более полезной тактикой.

Что вы думаете о новом обновлении Fortnite mobile v5.21? Дайте нам знать в комментариях ниже!