Fortnite mobile

Новые LTM Fortnite mobile, Soaring 50s и Sniper Shootout уже доступны

Epic запустила два новых LTM в рамках обновления Fortnite mobile 5.21. Fortnite mobile «s 5,21 обновление теперь доступна на всех платформах, представляя еще одно новое оружие в игре - Heavy Снайпер --и сделать несколько исправлений ошибок и к Battle Royale и спасти мир. Кроме того, патч знаменует собой начало двух новых ограниченных режимов: Soaring 50s и возвращающийся Sniper Shootout. [ Обновление Fortnite mobile: Epic объявила в Твиттере, что в одном из новых LTM, Sniper Shootout, соло заменено на дуэты.]

Soaring 50s - это последняя версия популярного режима 50 - 50 , хотя и с «дополнительным упором на мобильность». Игроки Fortnite mobile делятся на 2 команды по 50 человек. Уровни добычи, боеприпасов или ресурсов такие же, как и в предыдущих версиях режима, но у игроков будет больше шансов встретить пусковые панели, панели усиления и Импульсные гранаты. Игроки Fortnite mobile также смогут переставлять свои планеры при падении с высоты более 10 метров.

Fortnite mobile добавляет тяжелую снайперскую винтовку, расширяет бета-версию Android - GS News Update


Между тем, Sniper Shootout во многом повторяет предыдущие версии режима Fortnite mobile. Единственное оружие, с которым столкнутся здесь игроки, - это снайперские винтовки, а скорость появления добычи на полу была снижена на 50%. На этот раз штурмовая винтовка с прицелом была удалена, а вместо нее был добавлен новый тяжелый снайпер. Вы можете узнать больше о каждом новом LTM в примечаниях к патчу ниже и на официальном сайте Fortnite mobile .

Вышеупомянутый Heavy Sniper - последнее оружие, представленное в Fortnite mobile. Это конкретное оружие можно найти в эпическом и легендарном вариантах из напольной добычи, сундуков, торговых автоматов и предметов снабжения, и оно наносит тяжелый урон строениям. Epic также решила проблему с гранатами, из-за которой их урон не учитывался в испытании с гранатами на прошлой неделе.

Режим Save World добавляет нового героя в рамках обновления Fortnite mobile 5.21: Тора, который будет доступен в магазине событий с 17:00 по тихоокеанскому времени / с 20:00 по восточноевропейскому времени 15 августа. Epic также представила новый еженедельник. Horde Challenge и исправили несколько ошибок в режиме.

Геймплей Fortnite mobile: Battle Royale On Switch - E3 2018


Fortnite mobile: Battle Royale была анонсирована для Nintendo Switch во время E3 2018 Nintendo Direct. Мы спускаемся в наклонные башни, чтобы попытаться принести вам Королевскую Победу.

Впечатления от обновления Fortnite mobile 5.30: что нам нравится и многое другое


Новый патч добавляет забавный новый режим.

Новейший патч Fortnite mobile , v5.30 , недавно был выпущен на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и мобильных устройствах. Он добавляет один из самых уникальных на сегодняшний день ограниченных режимов Fortnite mobile в Score Royale. Кроме того, режим игровой площадки получил обновление, и в мире появился новый предмет - Rift-To-Go. Вы сможете прочитать примечания к патчу здесь . Мы потратили некоторое время на новое обновление, и вот наши мысли:

Score Royale LTM - самое большое и самое захватывающее изменение Fortnite mobile

Все ограниченные режимы Fortnite mobile каким-то образом исказили знакомую формулу последнего игрока, выжившего, но Score Royale - это самое большое изменение. Этот режим ставит перед игроками совсем другую цель. Вместо того, чтобы бороться за то, чтобы остаться в живых, вы набираете наивысшее количество очков. Вы зарабатываете очки, собирая монеты, разбросанные по карте; открытие сундуков, ящиков с боеприпасами и лам с припасами; есть яблоки и грибы; и, конечно же, уничтожая врагов. Побеждает тот, кто первым наберет 2000 очков. Это интригующее изменение темпа, которое заставляет вас переосмыслить некоторые стратегии, с которыми вы, возможно, уже знакомы.

Ограниченный режим Fortnite mobile New Score Royale

Очень важно быстро набирать очки. Так что сразу же вам нужно принять важное решение. Вы можете сразу упасть ( не забудьте сначала поблагодарить водителя ), чтобы начать набирать очки, но это означает, что вы столкнетесь с зоной боевых действий, населенной единомышленниками; если вам повезет и вы найдете отличное оружие, вы можете очистить его и начать матч Fortnite mobile с хорошим преимуществом в очках. Но это непросто. Другой вариант - подождать и зайти в более безопасную зону, где ваши шансы умереть в первую минуту намного меньше. Наибольший успех у меня был позже.

Падение позже может сначала вызвать разочарование, так как вы можете набрать 150 или более очков еще до того, как упадете на землю. Но не теряйте надежду - первая волна монет приходит только через несколько минут после начала матча Fortnite mobile. Таким образом, хотя вы можете начать раунд в теоретически невыгодном положении, выпав позже, вы можете компенсировать разницу, собирая невостребованные монеты и открывая неоспоримые ящики. Вам по-прежнему нужно строить с умом и часто, в то время как ваши навыки владения оружием будут по-прежнему иметь решающее значение в битве. Главное изменение Score Royale заключается в том, что вы всегда должны быть в бегах; это единственный способ выиграть, и он делает Fortnite mobile совершенно другим (и без кемперов).

Еще одним примечательным элементом Score Royale является то, что на карте больше лам, а круг бури в начале матчей больше и движется медленнее. Epic утверждает, что это должно дать игрокам больше времени и возможностей для добычи и накопления очков. Однако на поздних стадиях игры Fortnite mobile круг Бури закрывается быстрее. Score Royale - это большое изменение в формуле Fortnite mobile на данный момент, и играть в игру Fortnite mobile таким новым и другим способом - это здорово. Надеюсь, этот режим какое-то время останется в ротации.

Несколько советов:

Ешьте яблоки и грибы так часто, как вы их видите. Каждый из них засчитывается только для 10 очков, но это быстрый способ набрать очки.
Садитесь в ATK или тележку для покупок и проноситесь по холмам, чтобы собирать монеты быстрее, чем пешком.
Playground LTM претерпевает небольшие изменения:
Игровая площадка Fortnite mobile, режим с низким уровнем стресса, который эффективно действует как тренировочная площадка, претерпевает некоторые небольшие изменения с новым обновлением. Теперь доступно гораздо больше АТК для вождения и пандусов, чтобы потренироваться в испытаниях на пандусах. На карте Fortnite mobile также есть больше Разломов, которые помогут вам попрактиковаться в прыжках с парашютом на поле боя. Практика ведет к совершенству, и приятно видеть, что Epic продолжает добавлять в Playground, чтобы помочь игрокам отточить свои навыки.

Rift-To-Go поможет вам сбежать (возможно):

Подобно ранее выпущенному предмету Port-a-Fort, который автоматически строит для вас форт, предмет Rift-to-Go можно развернуть, чтобы мгновенно запустить вас в Rift. Так же, как когда вы встречаетесь с Разломом в мире, вы сразу же телепортируетесь в небо и начинаете прыжок с парашютом. Это позволяет вам выйти из перестрелки в мгновение ока, но есть одна загвоздка: Ущелье остается открытым в течение 10 секунд, поэтому тот самый враг, от которого вы пытались убежать, может пройти и оказаться прямо у вас на хвосте. Предмет Rift-to-Go является редкостью эпического уровня, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ландшафт будет захвачен игроками Fortnite mobile, телепортирующимися в мир и из него.

Rift-to-Go, как и предмет Port-a-Fort и торговые автоматы до него, скорее всего, будет подвергнут критике за то, что он способствует тому, что Fortnite mobile слишком удобен для новичков в глазах некоторых игроков. Но я не согласен. Наличие любого из этих предметов в вашем инвентаре никогда не гарантирует победы. Ваши навыки владения палками (почти) всегда будут определять ваш успех или неудачу.