Fortnite game

Fortnite game, как объяснил Джонни Кэш (через Джимми Фэллона)


«Если мы останемся здесь, нас разобьют и сыграют в Fortnite game».

Что бы Джонни Кэш подумал о Fortnite game? Возможно, мы никогда не узнаем, но теперь Джимми Фэллон дал нам некоторое представление о том, как легенда музыки объяснит игру Battle Royale.

В глупом отрывке из «Вечернего шоу» с участием Джимми Фэллона видно, как Фэллон делает все возможное, чтобы произвести впечатление Джонни Кэша вместе с Итаном Хоуком в роли Уилли Нельсона, исполняющего исполнение «Снова в дороге». Лирика, конечно, полностью изменена, и на полпути есть отвлечение, связанное с Fortnite game. Переходите к 2:22, чтобы перейти в раздел Fortnite game.

«Если мы останемся здесь, нас разобьют и поиграют в Fortnite game», - поет Фэллон, а Хоук вставляет: «Подождите, что такое Fortnite game?»

Фэллон не пропустил ни секунды и приступает к искусному объяснению Fortnite game, сделанному более юмористическим в голосе Кэша. Он поет:

«Fortnite game - это многопользовательская онлайн-игра, в которой летающий автобус высаживает вас на остров. На этом острове вы сталкиваетесь с 99 другими игроками, каждый из которых тратит время на сбор оружия и материалов, с помощью которых можно сражаться с другими игроками и строить. ну, форты. Последний живой человек - победитель. Это вроде как «Голодные игры» встречаются с Майнкрафтом. Это супер весело ».

В видео также присутствует гитарист Чарли Секстон в роли Криса Кристофферсона и музыкант / актер Бен Дики в роли Уэйлона Дженнингса.

Руководство по испытаниям 8-го сезона Fortnite game: пылающие кольца, указатель на карте сокровищ Junk Junction и многое другое
Вернемся к работе с 4-й неделей.

Испытания в Fortnite game продолжают выпадать еженедельно, и они предоставляют вам самый быстрый способ получить кучу крутых новых скинов и наград. В 8-м сезоне в игру внесены некоторые серьезные изменения, в том числе кардинальные изменения в карте, но способ работы задач не сильно отличается. Как и почти каждую неделю, последние изменения вносятся в новый патч, обновление контента 8.51 , которое добавляет новую Shadow Bomb.

Теперь доступны испытания 10-й недели , и, хотя предыдущие недели были чрезвычайно простыми, этот пакет на самом деле включает в себя несколько, для которых вам может понадобиться руководство. Это включает в себя использование пушек для запуска себя через Пылающие кольца, а также поиск сокровищ .

Еженедельные испытания неразрывно связаны с боевым пропуском и косметическими предметами, которые благодаря нему становятся доступными. (Ежедневные испытания также доступны вне боевого пропуска.) Выполнение испытаний награждает игрока боевыми звездами, которые, в свою очередь, повышают уровень пропуска и продвигают его через более высокие уровни. По мере того, как он поднимается по уровням, игроку становится доступно больше косметических разблокировок. Когда вы выполните все испытания на данной неделе, вы выполните соответствующее испытание «Открытие», аналогичное испытаниям «Снегопад» из предыдущего сезона. Испытания на открытие предлагают дополнительные награды и, если вы приложите достаточно усилий, появится особый скин, который будет открыт позже в сезоне.

В 8-м сезоне есть совершенно новый боевой пропуск, доступный за 950 В-баксов (1000 В-баксов можно приобрести во внутриигровом магазине по цене примерно 10 долларов / 10 фунтов стерлингов). Боевой пропуск имеет более 100 уровней, а это значит, что можно разблокировать более 100 косметических предметов. Вы можете увидеть их в нашей галерее разблокировок боевого пропуска Fortnite game Season 8 . Вы получите два самых крутых скина - Черное Сердце и Гибрид - просто купив боевой пропуск. Эти два скина развиваются по мере того, как вы накапливаете опыт и повышаете их уровень. Вы можете увидеть все новые скины Fortnite game Season 8 здесь .

Есть одно существенное изменение, касающееся проблем с патчем 8 сезона. Помимо того, что экран задач немного изменился, Epic представила что-то под названием Party Assist . Эта функция позволяет вам и вашим друзьям совместно работать над тем, чтобы вместе решать задачи. Он не позволяет вам делиться прогрессом со случайными игроками, он добавляет в ваш отряд, и он вообще не работает в больших командных режимах, таких как Team Rumble, но, тем не менее, он должен упростить выполнение задач.

Каждую неделю Epic Games будет обновлять испытания, поэтому вам нужно будет возвращаться, чтобы получить необходимые боевые звезды, необходимые для обновления пропуска и разблокировки предметов. Мы будем регулярно обновлять эту статью, описывая задачи по мере их появления. Кроме того, здесь можно найти все руководства, которые мы создаем, чтобы помочь игрокам выполнить задания, так что считайте эту статью своим супер-руководством по испытаниям 8-го сезона Fortnite game.