Fortnite game

Fortnite game отдает дань уважения теории метеоров наклонных башен


Метеор в небе Fortnite game медленно приближался уже более месяца, и за это время мы видели не одну ложную тревогу, в которой сообщество было уверено, что удар неизбежен. Теперь кажется, что Epic вставила маленькое пасхальное яйцо, которое, если не намекает на то, что все предположения верны, может, по крайней мере, быть частью шутки. [ Обновление: официальные аккаунты Fortnite game в социальных сетях предупреждают о неизбежном всемирном событии .]

Reddit плакат заметил четыре знака на крыше башни: поворотных зданий, строительство шлем, метеор, и слово «сегодня» поспешно набросал к прочитать вместо «завтра» . Взятые вместе, это кажется очевидным намеком на популярную теорию фанатов о том, что, когда метеор приземлится, он разрушит наклонные башни в пользу другой и, возможно, менее спорной зоны приземления. На крыше башни также находятся шезлонги с телескопом.

Сейчас играет: игровой процесс с ограниченным по времени событием Fortnite game 50 на 50

Однако имейте в виду, что знаки не обязательно следует понимать буквально. Ссылка на «завтра» могла бы быть дерзким комментарием к тому, что частые последствия казались неизбежными, но этого не произошло. Или это может быть тщательно продуманная ошибка, поскольку Epic вообще не подтвердила, что на самом деле будет делать метеор. В любом случае, студия сигнализирует о том, что хорошо осведомлена об ожиданиях фанатов.

Самый последний всплеск слухов возник в связи с обновлением 3.6, которое вышло в свет в одночасье . Твиттер обещал, что он «не приземлится», что могло быть ссылкой на надвигающуюся космическую катастрофу. Вместо этого были внесены изменения баланса и новая граната . На данный момент встает вопрос о том, что первым поразит Fortnite game: метеор или Китай .

Fortnite game: сезон 4, неделя 9: живые испытания
Присоединяйтесь к Нику и Эрику, когда они проверяют последние испытания 9 недели и несколько забавных скинов чемпионата мира, недавно добавленных в Fortnite game.

Почему венчурные капиталисты делают ставки на эпические игры
Основатели нового инвестиционного фонда стоимостью 75 миллионов долларов объясняют, почему Epic Games занимает центральное место в их инвестиционной философии.

Известные инвесторы индустрии развлечений Эрик Гарланд и Эван Рихтер только что объявили о создании фонда в размере 75 миллионов долларов для средств массовой информации, развлечений и игр, причем Epic Games является одной из избранных компаний, в которые компания Smash Ventures выбрала для инвестиций. В интервью GamesBeat : дуэт объяснил, в чем особенность Epic Games и почему они решили инвестировать в нее.

Отношения пары с Epic Games насчитывают шесть или семь лет, когда оба работали в сфере венчурных инвестиций для Disney. Разговор с соучредителем Pixar Эдом Катмаллом привел к тому, что Гарланд и Рихтер искали компании, которые разрабатывали игровые движки, что привело их к Epic. «Мы сделали всего несколько холодных звонков», - сказал Гарланд. «Одно из них было совершенно холодным. Думаю, мы догадались об адресе электронной почты Тима Суини. Он ответил».

Сейчас играет: прямая трансляция весенней демонстрации в магазине Epic Games

Пара изначально инвестировала в Epic от имени Диснея, но позже воссоединилась с Суини, создав свою собственную компанию Smash Ventures. «Мы связаны с Тимом, догнал, и он сказал : " Я помещаю круглые вместе. Вы хотели бы участвовать? «Это была привилегия», - объяснил Рихтер. «Это была наша первая инвестиция, и с тех пор их было много, но все началось в то время».

Благодаря этим ранее существовавшим отношениям Smash Ventures смогла стать «большой частью» 1,25 миллиарда долларов, полученных Epic в 2018 году . Что касается того, почему Epic является такой привлекательной инвестицией, Гарланд и Рихтер говорят, что все дело в играх, которые эволюционируют от отдельных развлекательных игр до всеобъемлющих платформ.

«Мы с Эриком разделяем тезис об играх: игры - это следующая социальная сеть», - пояснил Рихтер. «Игровые компании перешли от модели, ориентированной на студии, к модели платформы. Этот сдвиг произошел за последние несколько лет. Многие инвесторы, возможно, не спешили с этим:« Игровые компании - это медиа-бизнес. . Их трудно понять ». Все это время такие люди, как Тим Суини и ребята из Roblox , признавали, что это ближе к настоящим платформам ».

Хотя Smash Ventures инвестирует не только в развлечения, но и во множество других предприятий, они определенно стремятся сделать больше в игровой сфере. Фирма стремится сосредоточить свои инвестиции на небольшом количестве компаний, но вполне вероятно, что вскоре мы увидим в их рядах больше компаний, связанных с играми.