Fortnite game

Epic Games покупает производителя инструментов для фотограмметрии Fortnite game, чтобы игры выглядели более реалистичными


Epic снова открывает свой банковский счет, чтобы купить еще одну компанию.

Компания Epic Games, выпускающая Fortnite game и Unreal Engine, покупает другую компанию, на этот раз покупая разработчика фотограмметрии Capturing Reality. Epic потратила неуказанную сумму на приобретение компании для внедрения своего программного обеспечения - RealityCapture - в Unreal Engine.

Фотограмметрия - это процесс сканирования реальных людей, мест и вещей и использования программного обеспечения для преобразования этих изображений в отсканированные изображения для использования в видеоиграх или других носителях. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы подробнее узнать, как это работает.

В заявлении Epic говорится, что команда Capturing Reality «продолжит расти и тесно сотрудничать» с собственной командой Epic по Unreal Engine. Цель состоит в том, чтобы сделать технологию Capturing Reality более доступной и доступной. Это начинается сразу же, поскольку Capturing Reality уже снизила цены на свое программное обеспечение для новых и существующих клиентов.

«RealityCapture является явным лидером на рынке фотограмметрии и является неотъемлемой частью создания Quixel Megascans с момента его создания», - говорится в заявлении Тедди Бергсмана из Epic. «Мы очень рады приветствовать Capturing Reality в нашей команде и ускорить наше общее видение, чтобы каждый мог сканировать мир».

В рамках выкупа Epic заявила, что программное обеспечение для фотограмметрии будет дополнительно встроено в Unreal Engine, чтобы помочь разработчикам создавать 3D-модели быстрее, чем раньше. Команда Capturing Reality также продолжит работать не только с играми, но и с визуальными эффектами, кино, архитектурой, проектированием и строительством.

Это приобретение последовало за выкупом Epic компании Rad Tools , разработчика популярного промежуточного программного обеспечения для игр. Что касается разработки игр , Epic также недавно купила разработчика Fall Guys Mediatonic , который появился после того, как Epic приобрела разработчика Rocket League Psyonix.

Fortnite game была самой популярной игрой для Nintendo Switch в Европе в 2018 году - GS News Update
Fortnite game, конечно же, выходит на первое место.

Новый патч Fortnite game Season 8 приносит карты захороненных сокровищ, вот как они работают
Искатели сокровищ.

В своем непрекращающемся стремлении сохранить веселье и свежесть, разработчик Fortnite game Epic Games представила новую функцию игрового процесса для 8-го сезона с последним обновлением игры. В рамках патча 8.01 игроки теперь смогут использовать карты для поиска сокровищ. Однако это не похоже на поиски сокровищ из прошлых сезонов, поэтому мы составили краткий обзор того, как это работает.

Естественно, первая часть охоты за сокровищами - это достать карту. Эти карты можно найти как напольную добычу или в сундуках. Это легендарный предмет, который занимает слот в инвентаре, и вы также можете носить его только по одному - так что не копите их! При использовании карты перед вами появится небольшая пунктирная красная линия. Однако эта линия не простирается очень далеко, поэтому она предназначена для указания общего направления, в котором вы должны двигаться, а не прямого пути к нему.

Сейчас играет: Fortnite game Battle Royale - Новая карта сокровищ

Когда вы приблизитесь к локации, вы увидите золотой луч света, указывающий именно там, где вам нужно копать киркой. Также есть стрелка «X», чтобы отметить точку. На копание уходит немного времени, поэтому будьте осторожны и убедитесь, что поблизости нет других игроков, которые могли бы вас схватить. Когда вы успешно откроете сундук, вас угостят предметами легендарного уровня редкости.

Следует иметь в виду, что, как и другие предметы, карты сокровищ могут быть отобраны у вас силой. Это означает, что если игрок убивает вас, он может вместо этого схватить карту и выследить сокровище. Естественно, вы можете сделать то же самое, поэтому, если вы чувствуете себя немного пиратом, вы можете выследить игроков, используя их карты, а затем вывести их, чтобы вырвать их добычу.

Первый набор еженедельных задач для Fortnite game 8 сезон теперь доступен, и два из них хитрая задачи игроков с посещением новых Пиратские лагеря и найти гигантское лицо в пустыне, джунглях и снега . Вы можете увидеть полный список целей этого сезона в нашем полном руководстве по испытаниям 8-го сезона .