Fortnite game

Испытания Fortnite game Week 9: карта сокровищ с каменными головами и подвижными валами


Вот список задач, которые вы сможете выполнить на этой неделе.

В связи с задержкой развертывания патч 5.40 , Fortnite game «s последний набор еженедельных вызовов придет чуть позже , чем обычно. Новые миссии планируется запустить на всех платформах в пятницу, 7 сентября, но Fortnite game Tracker уже раскрыл полный список, давая вам возможность заранее ознакомиться с различными задачами, которые ждут вас в магазине. [Обновление: теперь испытания официально запущены, и они немного отличаются от утечки. В приведенный ниже список добавлен подтвержденный набор задач. Вы можете найти руководство о том, как следить за картой сокровищ в Shifty Shafts и как посещать различные Stone Heads , которые являются двумя из наиболее трудоемких задач на этой неделе.]

Сейчас мы находимся на 9-й неделе 5-го сезона, что делает это предпоследний набор испытаний, который вам нужно будет выполнить до конца сезона. Опять же, всего есть семь испытаний, и они разделены на две категории: те, которые доступны каждому, и те, которые предназначены для игроков, которые приобрели боевой пропуск сезона 5.

Сейчас играет: в обновлении Fortnite game 5.4 добавлены соревнования с высокими ставками, грепплер и многое другое - обновление GS News

Многие из задач этой недели кажутся довольно простыми. В категории Free вам нужно будет использовать один ATK - новое транспортное средство, похожее на тележку для гольфа, представленное в начале 5-го сезона - и наносить урон другим игрокам, используя взрывное оружие. Тем временем владельцы боевого пропуска должны будут обыскивать сундуки в Приятном парке и танцевать с другим игроком среди других задач. Вы можете найти полный список испытаний 9-й недели ниже.

Хотя большинство задач говорят сами за себя и не должны вызывать особых проблем, есть еще одна охота за сокровищами, для выполнения которой потребуется немного больше работы с ногами. На этот раз вам нужно будет следовать карте сокровищ, найденной в Shifty Shafts. У нас будет полное руководство, которое поможет вам выполнить это задание вскоре после запуска миссий в пятницу.

Помимо испытаний Недели 9, Epic запустила событие High Stakes в Fortnite game. В течение ограниченного времени игроки смогут участвовать в новом тематическом режиме ограблений под названием Getaway, в котором команды из четырех человек должны работать вместе, чтобы найти сейф, спрятанный вокруг острова, взять драгоценный камень, который он содержит, и безопасно сбежать с ним. Также есть соответствующий набор испытаний с высокими ставками, которые открывают особые косметические предметы.

У Fortnite game есть таинственная сфера, бункер и яйца - GS News Update
Пусть начнутся холодные теории заговора.

По Тони Уилсон и Дэвид Ахмади  на18 января 2019 г., 13:34 PST

Обновление Fortnite game 7.20 доступно для ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных устройств. Помимо нового оружия и ограниченного по времени режима, есть также некоторые странные предметы, которые могут указывать на 8-й сезон. К ним относятся парящий шар над Полярным пиком, группа яиц под замком и бункер возле Счастливого Гамлета, который когда-то был заблокирован. айсбергом.

Руководство по испытаниям Fortnite game Season 8, Week 2: яблоки, посещение самых дальних точек, урон от припасов
Пакуй чемоданы.

Сейчас идет вторая неделя Fortnite game Season 8, и теперь вам должно быть удобнее перемещаться по последней версии острова, а это означает, что выполнение еженедельных испытаний также должно быть немного проще. Теперь доступны испытания 2-й недели, поэтому, если вы заметили один из множества новых скинов, доступных в боевом пропуске 8-го сезона, пора поработать, чтобы заработать боевые звезды, которые вам понадобятся. [ Теперь доступны испытания 3-й недели , и вы обнаружите, что вас просят сделать такие вещи, как отслеживание, где увеличительное стекло экрана загрузки направляет вас на остров.]

Как всегда, проблемы разделены на две категории. Первый, доступный для всех, ставит перед игроками задачу выполнить многоэтапное задание, которое начинается с приземления в Блок. Когда вы это сделаете, вам откроются дополнительные испытания из этой серии. После этого необходимо нанести 200 единиц урона нисходящим дропам припасов и сделать три убийства в Соленых источниках или Призрачных холмах.

Сейчас играет: Fortnite game - посетите самые дальние северные, восточные, южные и западные точки (8-й сезон, 2-я неделя)

Однако вторая группа испытаний предназначена только для тех, кто потратил В-баксы на премиальный боевой пропуск. Если это вы, вам нужно начать трехэтапное испытание, получив 25 очков здоровья, съев яблоки. Эти восхитительные фрукты можно найти разбросанными по всему острову, но мы, как правило, чаще находим их в Wailing Woods, Lonely Lodge и чуть ниже Dusty Divot. После еды вам нужно будет пройти дополнительные этапы этого испытания.

После этого пора совершить небольшой поход к самым дальним северным, южным, восточным и западным точкам острова. Третья задача в этом наборе требует, чтобы вы использовали новую пиратскую пушку, чтобы нанести 100 единиц урона, а последняя задача просто требует, чтобы вы обыскали сундук в трех разных названных местах за один матч.

Fortnite game: Сезон 8, Неделя 2: испытания

Этап 1 из 5: приземлиться в блоке (1) - 1 боевая звезда
Нанести урон нисходящим сбрасываемым припасам (200) - 5 боевых звезд
Уничтожение в Соленых источниках или Призрачных холмах (3) - 10 боевых звезд
Премиум

Этап 1 из 3: Получайте здоровье от Яблок (25) - 1 Боевые Звезды
Посетите самые дальние северные, южные, восточные и западные точки острова (4) - 5 боевых звезд
Нанести урон противникам из пиратской пушки (100) - 10 боевых звезд
Найдите сундук в разных названных местах в одном матче (3) - 10 боевых звезд
Наряду со всеми новыми косметическими открытиями, которые приносит 8-й сезон Fortnite game, разработчик Epic Games также добавил новую функцию игрового процесса. В обновлении 8.01 стали доступны карты сокровищ. Следуя им, игроки могут выследить специальный сундук с редкой добычей. Однако карты сокровищ также делают вас целью других игроков, которые могут устроить засаду, а затем украсть добычу для себя. Здесь вы можете увидеть, как работает новая функция захоронения сокровищ .

Как и в предыдущих сезонах, мы будем еженедельно создавать руководства по испытаниям Fortnite game. Вы можете оставаться в курсе всего, используя полное руководство по испытаниям 8-го сезона .