Fortnite game

Fortnite game скачали 40 миллионов раз


Epic Games уточнила, что когда-нибудь в Fortnite game: Battle Royale могут появиться транспортные средства и новая карта, хотя пока ничего не заблокировано.

«Сейчас команда сосредоточена на предоставлении игрокам обновления карты на этой неделе. Хотя нам нечего сейчас объявлять о транспортных средствах или дополнительных картах, команда, посвятившая себя регулярной доставке всех видов нового контента игрокам, и не стала бы «Ничего не исключаю», - сказал GameSpot представитель.

Сейчас играет: Fortnite game Battle Royale - Обновление №5: входящее обновление карты

Популярная, стилизованная игра-шутер / строительная игра Fortnite game от создателя Gears of War от Epic Games перешла на новый рубеж. По данным студии Glixel, по состоянию на январь более 40 миллионов человек скачали игру . Это на 10 миллионов больше по сравнению с 30 миллионами в декабре.

Epic не предоставила никаких подробностей о том, как 40 миллионов загрузок распределяются между платной версией Save the World и бесплатным режимом Battle Royale, подобным PUBG . Как бы то ни было, 40 миллионов - это огромная цифра, к достижению которой многие игры даже не приблизились.

Интервью затрагивает и другие темы, такие как внутренние улучшения, чтобы игра выглядела и работала лучше, и многое другое. Вы можете прочитать полное интервью здесь, в Rolling Stone .

На этой неделе карта Battle Royale получает большое новое обновление для PS4 , Xbox One и ПК, в котором представлены новые точки интересов, такие как новые названные области. Кроме того, биомы карты будут разделены более четко, чтобы игроки могли их различать. «Болото кажется более заболоченным, горы - более горными. На самом деле, различные области карты кажутся более уникальными», - пояснил он. Чтобы узнать больше об изменениях, посмотрите встроенное видео выше.

Дата выхода 6-го сезона Fortnite game подтверждена на следующей неделе
Пятый сезон завершится 25 сентября.

После 10 недель испытаний 5-й сезон Fortnite game подходит к концу, а это значит, что не за горами 6 -й сезон феноменально популярной (и пагубной для брака ) игры Battle Royale. Разработчик Epic Games официально не объявил, когда начнется новый сезон, но все признаки указывают на то, что 6-й сезон начнется на следующей неделе. Мы до сих пор не знаем, чего ожидать, но таинственный куб погрузился в Лут-Лейк после того, как обошел карту. [ Обновление: 6-й сезон официально начинается 27 сентября, давая день передышки между концом текущего сезона и началом нового.]

Согласно официальному сайту Fortnite game, 5-й сезон должен завершиться во вторник, 25 сентября. В прошлом Epic начинала новый сезон точно так же, как заканчивался предыдущий, что предполагает, что 6-й сезон должен выйти вскоре после официального завершения 5-го сезона. вверх. Вторник также обычно является днем, когда разработчик выпускает новое обновление Fortnite game, что также предполагает, что 6-й сезон начнется в начале следующей недели.

Сейчас играет: Скоро стартует 6-й сезон Fortnite game - Обновление GS News

Что касается того, что мы можем ожидать, то подготовка к 6-му сезону была довольно тихой, особенно по сравнению с 5-м сезоном. За несколько недель до этого сезона в игре начали формироваться таинственные разломы, которые в конечном итоге поглотили Fortnite game. объекты и «сбросить» их в реальном мире. В последнее время не было никаких необычных событий такого масштаба, но были некоторые странные внутриигровые явления. В прошлом месяце в пустыню ударила гигантская молния, оставив после себя вышеупомянутый таинственный фиолетовый куб .

Epic официально не комментировала куб или его назначение, но он определенно имеет какое-то отношение к 6-му сезону. Он также обладает некоторыми довольно странными свойствами; когда он впервые материализовался, он омолаживал щиты игрока, когда они стояли рядом с ним, но удар по нему заставлял их лететь назад и получать урон. Куб также начал таинственным образом кататься по карте, в конечном итоге оказавшись в озере Лут, которое теперь фиолетового цвета и имеет те же свойства, что и куб.

Epic, несомненно, ответит на эти вопросы после официального выхода 6-го сезона, но пока что это ваш последний шанс завершить все оставшиеся испытания 5-го сезона и разблокировать награды этого сезона. Если вам нужна помощь в достижении какой-либо из целей, вы можете найти советы в нашем обзоре испытаний Fortnite game Season 5 . Вы также можете увидеть предметы, которые вы можете заработать за завершение испытаний, в нашей галерее наград за 5-й сезон .